| ||
Тема: Памятники и политика
Кстати, вот что мне еще крайне не понравилось. Протестующие орали что-то вроде "Вон Гурвица". При всей моей неприязни к Гурвицу это вызвало сильное раздражение. Я не голосовал за Гурвица, поскольку на егобиографии висят некоторые поступки, из-за которых я никогда не проголосую за него. Но его выбрали одесситы градоначальником и какое право имеют приезжие требовать снятия нашего мэра? Это к ним никакого отношения не имеет. Да, пусть часть протестующих была одесситами, допустим даже, что их там было большой процент, но орал весь шабаш, вся толпа.
2 Gammy Bear
Так что там с моим вопросом?
я же ответил
The client is always wrong 間
2 гамми беар
Рассмешил. Я прекрасно знаю что они кричат. Что в твоем понимании национализм? А такие выкрики, можна охарактеризовать, если смотреть в такой плоскости, только как анти националистические. Давай в личку. Хочется пообщаться.
ЗЫ.И не путай национализм и экстремизм. Среди поклонников резиновых женщин понимания не найдешь.
А чего Вы ожидали?! Вы думаете что у Вас(не знаю от куда Вы) нет не чего плохого в городе?! Все замечательно?! Все гладко?! Только вот в Одессе остались изьяны?! Надо прийти "руку помощи протянуть"?! Мы ж такие глупые . . . Не чего не можем . .Вон памятник Екатерине возводим(Большая часть забывает что это не памятник Екатерине) . . . И т.д. и т.п. по тексту . . .
Социальные закладки