Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1449 из 3280 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 65597
  1. Вверх #28961
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    давай ей,что то грызть:сушку,бублик,яблоко,курагу,игрушки-грызуны.
    у нас тоже кроватка погрызана,мало того,нам сейчас год и шесть мес.,мы маме руки грызем(руки просто синие)
    Даю сушки, а потом по вечерам мою стульчик и кроватку от сушекГрызуны выбрасывает на пол, только пищу хочет грызть. Руки тоже кусает, а папу укусила за...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #28962
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Даю сушки, а потом по вечерам мою стульчик и кроватку от сушекГрызуны выбрасывает на пол, только пищу хочет грызть. Руки тоже кусает, а папу укусила за...
    покупай ей большой бублик,тот кот за 1,40грн.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #28963
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ага, куплю, но сегодня у нее папина попа (укусила пока он спал) вызвала интерес
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #28964
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мой малый тоже погрыз кроватку. Главное где накладки силиконовые он не грыз, а вот где их нет, то всё погрызано
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #28965
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Я сегодня весь день проспала!
    Уже легче!
    Глянула на улицу,ещё больше настроение поднялось,хочется накраситься,одеться красиво и гулять с малышкой!
    Надеюсь,скоро так и будет,и погода будет радовать нас всех!!
    Холоду кыш....

6. Вверх #28966
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Принесли квитанцию за свет,счита-считаю,невыходит....150*0,2436+230*0,3168....оказывается они все посчитали по старому тарифу по 0,2436!!вот сижу и думаю,заплачу,а потом пересчитывать будут,опять напутают!или небудут???...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #28967
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Я сегодня весь день проспала!
    Уже легче!
    Глянула на улицу,ещё больше настроение поднялось,хочется накраситься,одеться красиво и гулять с малышкой!
    Надеюсь,скоро так и будет,и погода будет радовать нас всех!!
    Холоду кыш....
    Ура!!! ты на позитиве!!!!!
    Конечно...скоро так и будет!!! Вот окрепнешь немного и вперёд!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #28968
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Принесли квитанцию за свет,счита-считаю,невыходит....150*0,2436+230*0,3168....оказывается они все посчитали по старому тарифу по 0,2436!!вот сижу и думаю,заплачу,а потом пересчитывать будут,опять напутают!или небудут???...
    будут,наверно......

9. Вверх #28969
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ага, куплю, но сегодня у нее папина попа (укусила пока он спал) вызвала интерес
    хи-хи

10. Вверх #28970
    Волонтер форума
    Илина, поздравляю с новоприобретёнными родственниками! Пусть у вас сложатся настоящие дружеские и семейные отношения!

11. Вверх #28971
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем приветик! Хочу поменять банк....укрсиббанк. Они меня достали...за мои же деньги делают мне нервы! Кто в каком банке снимает зарплату мужей ?? Сколько проценты...расскажите, хочу открыть новый текущий счет.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

12. Вверх #28972
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Хочу поменять банк....укрсиббанк. Они меня достали...за мои же деньги делают мне нервы! Кто в каком банке снимает зарплату мужей ?? Сколько проценты...расскажите, хочу открыть новый текущий счет.
    Я в Привате. ничего не снимают, когда через кассу и с пин-кодом
    Ещё мне очень удобно, что эта карта у меня прикручена к Приват 24 и я спокойно перевожу доллары/гривны куда угодно и в любое время суток (за товары рассчитаться, перевод кому-то кинуть и т.д.)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #28973
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем приветики!!!
    Погодка сегодня чудная,долго гуляли с малым))) И очень болит голова,наверное от диеты

14. Вверх #28974
    Волонтер форума
    я в авале...карточный счёт....0,5% снимают за обналичку)

15. Вверх #28975
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мама знала что у неё по папе ещё кто-то есть. Ситуация такая что моя бабушка когда развелась с дедом вообще не хотела что бы мама общалась с родным отцом,мама и я сильно за это осуждаем бабушку, т.к. она была инициатором в разводе , да ещё плюс у мамы не очень было детсво из-за отчима, ну ладно что было, то было. каждый потом отвечет за свои ошибки. В общем отец родной долго ездил к маме, пока он не женился,да и особо не разрешали маме общаться с родным отцом, все фотки что были уничтожили и мама помнит о нём очень мало и то только по рассказам родственников, в общем я её всё заставляла ехать где жил дедушка, а она всё боялась, говорит у него другая семья и сё в таком роде, короче стыдно ей было, а потом она узнала что его не стало. Очень конечно жалела о том что так получилось, и вот с новыми силами начала поиски и нашла через сайт Одноклассники.
    ну ничего себе, прямо сюжет для сериала! Поздравляю с новыми родственниками, пусть ваша семья всегда будет крепкой и дружной!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #28976
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Погодка сегодня чудная,долго гуляли с малым))) И очень болит голова,наверное от диеты
    Приветик) Молодцы, что нагулялись)))) Прекращай с диетой, раз так!!!! Оно тебе надо?! ты в прекрасной форме!!!

17. Вверх #28977
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Ксюнечка,ты смотри..Если будет и дальше болеть,то прекращай..А мне уже совсем есть не хочется..Уже 3/4стакана не могу доесть..А кефир- только залпом!Но буду сидеть до приезда сынули.А потом- на безуглеводную..Она намного приятнее,и результат хорошо закрепляется..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #28978
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блин, новости хоть не смотри. В Японии таки взорвался реактор на атомной))
    Теперь это коснётся всех,в большей или меньшей мереЭто ужасно,что у них происходит(((

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А что ж ей остаётся,Дашуль! Я настроена решительно!Чувство голода пропало,жизнь продолжается!А ты как? Витамины принимаешь?
    А у меня мой позитив пропал,наверное вернётся на 3 или 4 день диеты

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Мужа отправила,стираю и делаю вафельные трубочки со сгущенкой ,специально для худеющих выложу большую фотку
    Искусительница и мучительница) нельзя так над жаждущими похудеть,так издеваться

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А мне ночью Любимый сообщил, что 16-го замена должна прилететь)))))
    Поэтому я тихонечко радуюсь)))))
    Дашенька,и мы тихонечко порадуемся с тобой!!!

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки привет, горе у меня, маму на срочную на операцию ложат опухоль мозга огромная, трепанация черепа, выхода нет другого, прошу всех помолитесь за мою маму Анну,у меня нет сил уже держаться, но я сильная..я выдержу
    Крепитесь!!! Всё в руках Божьих!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, забыла написать. Моя мама сегодня нашла своего родного брата по своему родному отцу. Она вся так взволнована. Я ей уже давно гвоорила что бы занялась посиком, асегодня вот такая новость. Очень рада .
    Вот это новость!!!Теперь ваша семья будет ещё больше!!!

19. Вверх #28979
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я в МТБ. За обналичку не помню точно, сколько берут (вроде 0.5%, надо спросить), но мы делаем по-другому. В начале рейса открываю депозит на 3 месяца (какой-то специальный моряцкий), первую ЗП снимаю полностью "на жизнь", остальные деньги по мере поступления перекидываю с текущего счёта на депозит (переброска бесплатная), а когда любимка приехжает домой (как раз через 3 месца) - снимаем все деньги. Если по покнчанию срока снимать, то не берут ничего, если раньше, то 0.5% от суммы. Денег немного набегает, но какие-то 50-100 у.е. тоже приятно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #28980
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Приветик) Молодцы, что нагулялись)))) Прекращай с диетой, раз так!!!! Оно тебе надо?! ты в прекрасной форме!!!
    Ой Даша,я вообще диеты не люблю((бег на стадионе,пешие прогулки и разумное питание-этого я придерживалась всю жизнь! Но вот эти противные не нужные кг,ну ни как не хотят уходить(наверное всё таки возраст своё берёт),поэтому мне нужна встряска)))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ксюнечка,ты смотри..Если будет и дальше болеть,то прекращай..А мне уже совсем есть не хочется..Уже 3/4стакана не могу доесть..А кефир- только залпом!Но буду сидеть до приезда сынули.А потом- на безуглеводную..Она намного приятнее,и результат хорошо закрепляется..
    Не Ориша,я до конца.Настроена решительно!!!А голова наверное разболелась из-за того,что лифт не работал,а я как назло всю коляску загрузила базаром))и пока я на 6 этаж взобралась,то думала сердце вылетит из груди.А ещё пока Китю контролировала,что не упал на лестнице,а тут груженная коляска))зашла домой красная как помидор,но уже попускает Слава Богу)))

Закрытая тема
Страница 1449 из 3280 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права