|
Ага, куплю, но сегодня у нее папина попа (укусила пока он спал) вызвала интерес
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мой малый тоже погрыз кроватку. Главное где накладки силиконовые он не грыз, а вот где их нет, то всё погрызано
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я сегодня весь день проспала!
Уже легче!
Глянула на улицу,ещё больше настроение поднялось,хочется накраситься,одеться красиво и гулять с малышкой!
Надеюсь,скоро так и будет,и погода будет радовать нас всех!!
Холоду кыш....
Принесли квитанцию за свет,счита-считаю,невыходит....150*0,2436+230*0,3168....оказывается они все посчитали по старому тарифу по 0,2436!!вот сижу и думаю,заплачу,а потом пересчитывать будут,опять напутают!или небудут???...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Илина, поздравляю с новоприобретёнными родственниками!Пусть у вас сложатся настоящие дружеские и семейные отношения!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик! Хочу поменять банк....укрсиббанк. Они меня достали...за мои же деньги делают мне нервы! Кто в каком банке снимает зарплату мужей ?? Сколько проценты...расскажите, хочу открыть новый текущий счет.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Всем приветики!!!
Погодка сегодня чудная,долго гуляли с малым))) И очень болит голова,наверное от диеты![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Теперь это коснётся всех,в большей или меньшей мереЭто ужасно,что у них происходит(((
А у меня мой позитив пропал,наверное вернётся на 3 или 4 день диеты
Искусительница и мучительница) нельзя так над жаждущими похудеть,так издеваться
Дашенька,и мы тихонечко порадуемся с тобой!!!
Крепитесь!!! Всё в руках Божьих!
Вот это новость!!!Теперь ваша семья будет ещё больше!!!
Я в МТБ. За обналичку не помню точно, сколько берут (вроде 0.5%, надо спросить), но мы делаем по-другому. В начале рейса открываю депозит на 3 месяца (какой-то специальный моряцкий), первую ЗП снимаю полностью "на жизнь", остальные деньги по мере поступления перекидываю с текущего счёта на депозит (переброска бесплатная), а когда любимка приехжает домой (как раз через 3 месца) - снимаем все деньги. Если по покнчанию срока снимать, то не берут ничего, если раньше, то 0.5% от суммы. Денег немного набегает, но какие-то 50-100 у.е. тоже приятно![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ой Даша,я вообще диеты не люблю((бег на стадионе,пешие прогулки и разумное питание-этого я придерживалась всю жизнь! Но вот эти противные не нужные кг,ну ни как не хотят уходить(наверное всё таки возраст своё берёт),поэтому мне нужна встряска)))
Не Ориша,я до конца.Настроена решительно!!!А голова наверное разболелась из-за того,что лифт не работал,а я как назло всю коляску загрузила базаром))и пока я на 6 этаж взобралась,то думала сердце вылетит из груди.А ещё пока Китю контролировала,что не упал на лестнице,а тут груженная коляска))зашла домой красная как помидор,но уже попускает Слава Богу)))
Социальные закладки