Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1240 из 8518 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #24781
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Декабристы разбудили Герцена. Вы хотите Ленина разбудить?

Не Ленина, а гражданское самосознание.

А Вы предлагаете просто сбежать из страны?

3. Вверх #24782
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

08.03.2011, Россия | Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров танцует лезгинку в перерыве футбольного матча между командой г. Грозного и сборной футбольных ветеранов Бразилии.

який багатий регіон , нагадайте , з чого фінансується ? )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #24783
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не Ленина, а гражданское самосознание.

А Вы предлагаете просто сбежать из страны?
    Куда вы от себя-то убежите?

Поясняю вопрос. Свобода – это что такое? Может ли человек быть свободным? Свобода – это полная независимость человека от внешних обстоятельств? Обстоятельства всегда будут влиять на человека. Человек всегда должен учитывать в принятии своих решений внешние обстоятельства. Выходит полной, абсолютной свободы нет вообще? И все кто пишет о свободе личности, о свободной личности – врут? Человек может и должен быть внутренне свободен. Свобода – это субъективное самоощущение. Когда это происходит и что для этого надо? Необходимо иметь цель в жизни и искать пути её достижения. Когда человек это понимает интуитивно или осознанно, то он считает что живет хорошо и правильно.

Ощущение свободы не освобождает от каких-либо внешних зависимостей, но порождает понимание того, что ты живешь правильно.

Вы замечали, что люди свободные, которые считают, что живут правильно, всегда спокойны? Люди не свободные ведут себя по-хамски, истерически – они дерганые какие-то.

Нерон, Иван Грозный, Гитлер, Ленин, Сталин … Дерганые люди. Потому что не свободные.

Вывод: только сам человек (и да простят меня атеисты) с Божьей помощью может найти и обрести свободу. Больше помощников в этом деле нет.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 10.03.2011 в 15:52.

5. Вверх #24784
    User banned
    Куда вы от себя-то убежите?

Поясняю вопрос. Свобода – это что такое? Может ли человек быть свободным? Свобода – это полная независимость человека от внешних обстоятельств? Обстоятельства всегда будут влиять на человека. Человек всегда должен учитывать в принятии своих решений внешние обстоятельства. Выходит полной, абсолютной свободы нет вообще? И все кто пишет о свободе личности, о свободной личности – врут? Человек может и должен быть внутренне свободен. Свобода – это субъективное самоощущение. Когда это происходит и что для этого надо? Необходимо иметь цель в жизни и искать пути её достижения. Когда человек это понимает интуитивно или осознанно, то он считает что живет хорошо и правильно.

Ощущение свободы не освобождает от каких-либо внешних зависимостей, но порождает понимание того, что ты живешь правильно.

Вы замечали, что люди свободные, которые считают что живут правильно всегда спокойны? Люди не свободные ведут себя по хамски, истерически – они дерганые какие-то.

Нерон, Иван Грозный, Гитлер, Ленин, Сталин … Дерганые люди. Потому что не свободные.

Вывод: только сам человек (и да простят меня атеисты) с Божьей помощью может найти и обрести свободу. Больше помощников в этом деле нет.

Правильно, настоящий человек внутренне свободен и в тюрьме. Поддерживаю.

Вот только в тюрьму как-то...

6. Вверх #24785
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    На биатлонном ЧМ-2011 в Ханты-Мансийске разгорелся нацистский скандал
    Организаторы ЧМ-2011 устроили в Ханты-Мансийске обед для членов национальных команд-участниц турнира. Столы были декорированы обернутыми газетами разных стран мира растениями. Среди газет оказались две стилизованных немецких газеты нацистского толка.

Одна из этих газет - Der Angriff (Атака), была выпущена в январе 1933 года немецким министром по пропаганде Йозефом Геббельсом с заголовком Канцлер Гитлер; вторая - Deutsche Allgemeine Zeitung (Немецкая общая газета) от 4 июня 1944 года, главным заголовком в которой шло Завоевание началось, сообщает Газета.Ру со ссылкой на Bild.

Как выяснилось позднее, российские дизайнеры просто скопировали принты страниц этих газет из интернета, не прочитав текст.

"Я извиняюсь за это недоразумение, - сказал директор исполнительной дирекции оргкомитета Чемпионата мира Вячеслав Журавлев. - Причиной подобной ошибки стал недостаток знаний немецкого языка. Этот выбор газет был совершенно случайным".

Отметим, что немецкие биатлонисты ничего о скандале не узнали, так как на обед не пришли.

Напомним, что газета Deutsche Allgemeine Zeitung издавалась с 1861 по 1945 годы и придерживалась крайне правой политической ориентации. Газету Der Angriff в 1926 году основал Йозеф Геббельс, будущий министр пропаганды гитлеровского правительства. В 1945 году издание перестало выходить.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

7. Вверх #24786
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    На биатлонном ЧМ-2011 в Ханты-Мансийске разгорелся нацистский скандал
    В середине 30-х годов за использование при ремонте квартиры газет с изображением Сталина сажали на 25 лет. (Сталина к стенке? Подготовка теракта.) За использование в сортире газеты с изображением Сталина могли вообще расстрелять.(Сталина дерьмом мазать? Антисоветское выступление.)

Вся эта новость не стоит ничего. Из дерьма пули не отольешь.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 10.03.2011 в 17:25.

8. Вверх #24787
    User banned
    Я понимаю, что коммунист и всё такое и все мы их не любим, но послушате, что он Путину говорит - это довольно интересно:

9. Вверх #24788
    User banned
    А вот здесь, просто и понятное объяснение - зачем они так делают:

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=91

10. Вверх #24789
    А вот здесь, просто и понятное объяснение - зачем они так делают:

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=91
    Имя нашего кризиса – Кургинян
    http://www.apn.ru/publications/article21982.htm

у нього з психікою не лади ...

11. Вверх #24790
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    у нього з психікою не лади ...

Ролик немного переделанный, но с психикой точно нелады, вот только вопрос - у кого?

12. Вверх #24791
    Я понимаю, что коммунист и всё такое и все мы их не любим, но послушате, что он Путину говорит - это довольно интересно:
    "Бойтесь данайцев, дары приносящих". Большевичкам верить нельзя. Эта партия утопистов. Эту партию надо давно запретить с формулировкой: Не оправдала доверия народа.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 11.03.2011 в 16:44.

13. Вверх #24792
    Ролик немного переделанный, но с психикой точно нелады, вот только вопрос - у кого?

Куба успішна держава ?

14. Вверх #24793
    User banned
    "Бойтесь данайцев, дары приносящих". Большевичкам верить нельзя. Эта партия утопистов. Эту партию надо давно запретить с формулировкой: Не оправдала доверия народа.

А я не призываю верить. Он же там не агитировал, а просто в лицо Путину говорил то, что есть на самом деле. По изложенным им фактам возражения есть?

-------

Ну и потом, вот Вы пишите - запретить... так партии не привыкать быть на нелегальном положении, более того, когда-то ей обязательно придется на нем быть, когда дело будет ближе к историческим событиям....
    Последний раз редактировалось S_; 11.03.2011 в 17:31.

15. Вверх #24794
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Куба успішна держава ?
    Смотря что считать за признак успешности - держава, где в магазинах всего полно и всё чужое - успешная?

16. Вверх #24795
    А я не призываю верить. Он же там не агитировал, а просто в лицо Путину говорил то, что есть на самом деле. По изложенным им фактам возражения есть?
    ВВ и без Зюганыча есть кому доложить о ситуации в стране. Папа Зю на трибуну взобрался для того, что бы в который раз народу напомнить: Есть такая партия ...

-------

Ну и потом, вот Вы пишите - запретить... так партии не привыкать быть на нелегальном положении, более того, когда-то ей обязательно придется на нем быть, когда дело будет ближе к историческим событиям....[/
    Большевички в начале прошлого века были сплошь из уголовников. Им в конспирации жить привычно было, а в тюрьме они чувствовали себя, как дома: требовали от надзирателя обращения на "Вы", что б камера была отдельная, солнечная, что б книжки и передачи приносили. Нынешним коммунякам это все не нужно, они в лишенцы не пойдут. Их нынешнее положение "вроде бы есть - вроде бы не есть", короче "не рыба не мясо" более чем устраивает.

17. Вверх #24796
    User banned
    ВВ и без Зюганыча есть кому доложить о ситуации в стране. Папа Зю на трибуну взобрался для того, что бы в который раз народу напомнить: Есть такая партия ...

А какая мне разница кто и зачем это изложил, если изложенное правдиво и очень доступно показывает, как на самом деле обстоят дела?

18. Вверх #24797
    А какая мне разница кто и зачем это изложил, если изложенное правдиво и очень доступно показывает, как на самом деле обстоят дела?
    Разницы нет. Я согласен с тем, что любую информацию надо самому осмысливать.

Если вы уже имеете свое представление о жизни в стране и считаете это представление правдой, то вам нет необходимости искать выразителя своей правды среди выступлений публичных политиков. Напишите от себя.

Слушать папу Зю у меня нет желания, а с вашей правдой мне интересно ознакомиться.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 11.03.2011 в 19:25.

19. Вверх #24798
    User banned
    Но слушать папу Зю у меня все едино нет желания.

Вас никто и не заставляет, другие послушают - он красиво и компактно изложил. И крыть - нечем. А второй, Кургинян, (еще более для многих неприятный) по следующей ссылке - очень логично и красиво объяснил - а зачем так сделали и делают.

А знать это - Вам или кому-то еще - сугубо личное дело.

----

Скажу более - это и не надо всем знать.

20. Вверх #24799
    Вас никто и не заставляет, другие послушают - он красиво и компактно изложил...
    Папа Зю никогда в регламент не укладывался. Если один раз полушать его, то очень вопросов много к нему и его партии возникает. Если послушать более одного раза, то прибить охота.

21. Вверх #24800
    User banned
    Папа Зю никогда в регламент не укладывался. Если один раз полушать его, то очень вопросов много к нему и его партии возникает. Если послушать более одного раза, то прибить охота.

Ну Вы значит больший его поклонник, чем я. Это пожалуй, чуть ли не единственное его выступление, которое я слышал. И в регламент он там судя по всему уложился...

Ответить в теме
Страница 1240 из 8518 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права