| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А, так уточнять надо, свинину или говядину
(а в Метро украинская свинина, не надо )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я писала, что купила свинину в Метро по 35 гривен. Но тогда я ее просто купила, а сейчас могу написать уже про готовую.
Что сказать... мягчайшая!!!!!!!! Отбивные практически не отбиваю, плов был просто отличный. Ребра вкусные и сочные.Купаты у меня разошлись на ура.. Фарш не жидкий, не сухой, а нормальный, хороший свиной фарш. Могу даже пригласить на ужин, если думаете, что я искажаю что-либо. Муж у меня не ест жесткое мясо.. Либо в помойку летит, либо все на фарш.
Может Вы просто не умеете готовить?
В данный момент в духовке у меня ребра. Приготовлю, сфоткаю и выставлю.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 12.03.2011 в 18:20.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна-Царевна ну так и я говорю, нормальная в Метро свинина, украинская) Просто кто-то хочет видеть то, что хочет. Я из мяса только телятину на рынке беру (пару раз в году, редко) и курицу на бульон. Остальное все в Метро. Жесткое мясо мы тоже не едим.
Я сейчас полностью перешла на мясо из Метро-отличная и говядина и свинина и курятина.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ой какие хозяюшки вы хорошие. смотрю на эти кулинарные изыски родом из Метро и жалею, что поторопился жениться
"Догадываюсь, что та аргентинская говядина, которая поступает к нам, пасётся не на пастбищах, а жуёт стероиды с анаболиками на скотофермах, и к нам доставляетсят не "парнОй" чартерным авиарейсом с пастбища, а хорошенько замороженной из восполняемого стратегического госрезерва."
Друг детства живет в Буэнос-Айресе и работает в фирме по экспорту мяса ( говядины ) и птицы ( куры ). Поставки в Россию - супер качественное мясо, скот имеет ветпаспорт от рождения, проходит строгий контроль и выпас на бастбищах ( все натурпродукт ). Что поступает в Украину он не знает, потому как выйти на украинский рынок не удается - он прихватизирован жестко.![]()
Ой
Б-52
без обид, ты давно в Метро был? Ты прям вот настолько вот уверен, что там сплошь аргентинские хрюшки на нерусском булькотять?Прикольно
Прогуляйся как-нить в то же таировское Метро, откроешь для себя новые горизонты
А заодно можешь прозвонить в ТМ Пятачок, Мясная Весна, Глобин - то-то они удивятся, откуда их свинина родом
![]()
А пацаны-то и не знали! (С)
Ну что вы спорите, в самом деле) меньше Б-52 купит, больше нам достанется)))))
Люди, простите за офф)) но помню что в этой теме видела очень симпатичный рецепт манника кто-то выкладывал... рецепт посеяла, а поиск тупит и ниче не показывает
Отзовитесь, пожалуйста, кто это был)))
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
теперь я делаю этот пирог очень часто (спасибо автору, жаль счас не вспомню кто именно(это M@Tilda)) вот выкладываю рецепт:
"У меня такой рецепт: по одному стакану манки, кефира, сахара и муки, 2 яйца,50гр масла
или маргарина,
сода 1/2 ч. л. гашеная уксусом.
Последовательность приготовления: манку с кефиром "замачиваем" на 30 мин., добавляем
сахар, муку, яйца,
гашеную соду, прямо в форме для выпечки топим масло (заодно и форму смазываем) выливаем
в тесто, хорошо
перемешиваем. Получается как густая сметана. В форму и мин 30- 45 в горячую духовку.
Манка вообще не
распознается никем в пироге)), думаю потому что разбухает хорошо в кефире за полчаса.
Я потом заливаю шоколадной помадкой и вуаля))) Можно добавлять в тесто кусочки свежих
фруктов, цукаты."
Последний раз редактировалось natulik; 12.03.2011 в 19:03.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Вот здесь рецепт: https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=17719521#post17719521 ( за номером 3354))) Кушайте с удовольствием!
Опоздала)))))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Спасибо, девочки!Не дадите с голоду помереть))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
в той передаче был как раз упор на это. сказали что им не выгодно закупать стероиды т.к трава бесплатная. вот честно не помню что я смотрела, аж самой уже интеренсо стало, кусок вспомнила этой передачи, больше не помню. ну там за разные продукты рассказывали, не только рекламу аргентине делали))
Хорошо, пусть на натуральной траве изначально...Но сроки доставки из Аргентины и официальной растаможки вряд ли предполагают, что мясо везётся свежим (охлаждённым), скорее всё- паки (так оно и есть) заморозка, а это уже минус качеству, что бы не говорили поклонники "правильной" заморозки.
И ещё, если при всех затратах на доставку (из Аргентины) и официальную растаможку, по цене это мясо конкурирует и даже демпингует местное "свежезаколотое" украинское. Отсюда логический вывод о его изначальной себестоимости в Аргентине. А хорошее дешёвым не бывает....
Мой ход мыслей понятен?![]()
ну вообще-то там есть и импортное мясо (не скажу про свинину, она была до НГ, сейчас не знаю), а сейчас там есть нерусская баранина. Я все думала, взять на пробу или нет, но пока не решилась. В районе 150-250грн кило, по-моему. Лопатка и филе были акционно по 59 грн, кажется. Думала шурпу приготовить, но как-то не успелось и не сложилось.
Социальные закладки