Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 177 из 514 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 10270
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Просто уважаемые Одесситы на этом форуме на всю остальную Украину столько помоев вылили, что не понятно даже, где они их столько взяли в столь просвещенном городе.
    "Уважаемые одесситы"?
    Это те которых ты давеча уродами называл?

Мы значит на украину помои льем... А свидомые украинцы на нас?(я не говорю про всю Украину) А Представители "Просвиты" которые одесским журналистам нагло рассказывают, что "скацапилых одэсытив потрибно видучыты вид кацапськои мовы"? А переулок Шухевича в центре Одессы?
    Это не ведро помоев?

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А чего тебя на оффтоп понесло? По теме есть что сказать?
    Алка спросил я ответил

3. Вверх #3523
    Gammy Bear
    Футбольные болельщики.... А Стадион динамо в киеве, который на матче с Черноморцем скандирует "А в Одессе живут одни Жиды" и "Бабий ЯР!"?.....
    Я там был... Я это прочувствовал...

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Вот фонтаны то милиция могла бы и охранять. А вот интерсно, как долго бы была предоставлена возможность кому либо флагами другой страны помахать, где нибудь в Краснодаре например. Получи ли бы ребята как минимум демократизаторами по почкам и 15 суток например. А у нас менты, скоро Каурова и его отморозков как ВИП персон охранять будут.
    И правильно! НЕФИГ в чужой монастырь... Вам надо в Краснодар? Вас туда кличут? Мне, как и большинству одесситов, там делать нечего, разве что если пригласят, в качестве почетных гостей. Ну, думаю, и отношение будет соответствующее.

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    "Уважаемые одесситы"?
    Это те которых ты давеча уродами называл?

Мы значит на украину помои льем... А свидомые украинцы на нас?(я не говорю про всю Украину) А Представители "Просвиты" которые одесским журналистам нагло рассказывают, что "скацапилых одэсытив потрибно видучыты вид кацапськои мовы"? А переулок Шухевича в центре Одессы?
    Это не ведро помоев?
    А кто это мы?Николай 2-й чтоли?А чем вам не нравится название переулка напротив такого здания?

6. Вверх #3526
    Постоялец форума
    Просто уважаемые Одесситы на этом форуме на всю остальную Украину столько помоев вылили, что не понятно даже, где они их столько взяли в столь просвещенном городе.
    А почему вся остальная Украина у Вас сводится к Тернополю и Львову? Насколько я помню к другим частям Украины тут претензий ни у кого не было, да и вся это возня возникла по милости наших гостей, готовых на раз переписать и осквернить историю нашего города. Такое поведение вызовет ответную реакцию, что собственно и произошло.

7. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Мы убрали то, что вы привезли.

8. Вверх #3528
    User banned Аватар для ALKA
    Вот фонтаны то милиция могла бы и охранять. А вот интерсно, как долго бы была предоставлена возможность кому либо флагами другой страны помахать, где нибудь в Краснодаре например. Получи ли бы ребята как минимум демократизаторами по почкам и 15 суток например. А у нас менты, скоро Каурова и его отморозков как ВИП персон охранять будут.
    Авантюрист,Вы опять говорите загадками."Засланные" в Краснодар собираются ?
    И опять ! причем тут Кауров ? Он там был ? Себя как то проявил ?
    Насколько понял Проявили себя любители исскуственных женсчин.А милиция их пожалела,вернее не влезла а выполняла роль барьера.Что Вам не нравится ?

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А кто это мы?Николай 2-й чтоли?А чем вам не нравится название переулка напротив такого здания?
    не нравится
    был переулок Грибоедова, Великого русского поэта. А стал переулком имени фашистского преступника.

10. Вверх #3530
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Gammy Bear
    Футбольные болельщики.... А Стадион динамо в киеве, который на матче с Черноморцем скандирует "А в Одессе живут одни Жиды" и "Бабий ЯР!"?.....
    Я там был... Я это прочувствовал...
    Я ж не оправдываю чужих футбольных болельщиков. Просто не надо с таким благоговением описывать как болельщики здесь защищали от западенцев одесские памятники. Они те же националисты, только с другим знаком.
    The client is always wrong

11. Вверх #3531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вот-вот...я еще помню как в 90-х на матчах Карпат, фан-сектор Черноморца кричал "Хохол - п.....с!".
    Вам, как любителю футбола, открою страшную тайну. Фаны Карпат на всех матчах орут "зик хайль". Не раз слышал подобное от них и не только в Одессе, как правило реакция стадиона - освистывание этих юных дебилов.

З.Ы. Надрал Черноморец задницу Карпатам 4-0. Тут мы тоже сильней.
    Последний раз редактировалось conquer; 28.10.2007 в 14:34.

12. Вверх #3532
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Какого здания? Если ты имеешь в виду СБУ - наследницу КГБ, так СЕЙЧАС там переулок Покровский. Проверял лично.

13. Вверх #3533
    User banned
    Что видела лично - пришла около 17 часов, людей 9одесситов) было пока еще не много, но проходить пришлось через кордон от Дюка, все подходы на площадь были заблакированы, пропускали по одному по два после фейс-контроля, но без предьявления документов. Попав на площадь роняла в чем дело - со стороны Екатериненской перед струдом сдерживал кордон милиции толпу человек 50-70 со знаменами свободы и Уна -Унсо - они орали, дудели, свистели, лозунги до противного стандартные "Украина для ураинцев", долой московского попа, Катерина-шлюха, Слава Упа, слава героям Украины, в общем стандартный джентельменский набор, и все время пытались прорваться на площадь. Я стояла в метрах 5-8 от милицейского кордона и все время слышала как милицейские начальники по телефонам просили подкрепления. Эта толпа была страшно агресивна, первое мгновение у меня возникла мысль уйти от греха подальше. Потом пришла злость, какого черта, я в своем городе у себя дома должна бояться каких-то нациков ?! Стало стыдно за свою трусость. Осталась до конца. Вскоре прислали ОМОН, милиция стояла в три ряда, с нашей, "одесской" стороны подтянулось ребят 20-30 лет по 17-20, судя по одежде, скорее всего молодые из движенияфутбольников. Они стали отвечать на выкрики нациков, довольно культурно и по одесски с юмором. Когда начались выступления, то наши умолкли, а вот шум у нациков порой заглушал выступающих. Не могу понять только одного, почему их так близко подпустили к площади? Их надо было остановить и просто выдворить из города как это несколько лет назад сделали крымчане, когда к ним приехал Хмара со своими ребятами учить крымчан "любить Украину". Думаю приехавшие наци, хотя знаю что там были и одесситы из свободы, расчитывали именно запугать нас и сорвать праздник, не удалось, они должны знать что Одесса - это Одесса и по чужой указке мы жить не будем.
    Последний раз редактировалось пах; 28.10.2007 в 14:39.

14. Вверх #3534
    User banned Аватар для VLD
    не нравится
    был переулок Грибоедова, Великого русского поэта. А стал переулком имени фашистского преступника.
    Да нету уже переулка Шухевича. Есть переулок в честь Покровской церкви, снесенной большивиками.

15. Вверх #3535
    Gammy Bear
    А кто описывает?
    А даже если и защищали. футбольные болельщики - точно такие же граждане Одессы, как и остальные. И я считаю долгом каждого Одессита, кем бы он не был - защищать право на свою культурную самобытность и на свою историю.

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Я ж не оправдываю чужих футбольных болельщиков. Просто не надо с таким благоговением описывать как болельщики здесь защищали от западенцев одесские памятники. Они те же националисты, только с другим знаком.
    Обоснуй, почему болельщики, это те же националисты?

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да нету уже переулка Шухевича. Есть переулок в честь Покровской церкви, снесенной большивиками.
    Но он был! А разве это не помои в сторону Одессы?
    Я в этом контексте имел ввиду.

18. Вверх #3538
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от пах Посмотреть сообщение
    Что видела лично - пришла около 17 часов, людей 9одесситов) было пока еще не много, но проходить пришлось через кордон от Дюка, все подходы на площадь были заблакированы, пропускали по одному по два после фейс-контроля, но без предьявления документов. Попав на площадь роняла в чем дело - со стороны Екатериненской перед струдом сдерживал кордон милиции толпу человек 50-70 со знаменами свободы и Уна -Унсо - они орали, дудели, свистели, лозунги до противного стандартные "Украина для ураинцев", долой московского попа, Катерина-шлюха, Слава Упа, слава героям Украины, в общем стандартный джентельменский набор, и все время пытались прорваться на площадь. Я стояла в метрах 5-8 от милицейского кордона и все время слышала как милицейские начальники по телефонам просили подкрепления. Эта толпа была страшно агресивна, первое мгновение у меня возникла мысль уйти от греха подальше. Потом пришла злость, какого черта, я в своем городе у себя дома должна бояться каких-то нациков ?! Стало стыдно за свою трусость. Осталась до конца. Вскоре прислали ОМОН, милиция стояла в три ряда, с нашей, "одесской" стороны подтянулось ребят 20-30 лет по 17-20, судя по одежде, скорее всего молодые из движения антифа, знаю что они в Одессе есть, хотя их и не много. Они стали отвечать на выкрики нациков, довольно культурно и по одесски с юмором. Когда начались выступления, то наши умолкли, а вот шум у нациков порой заглушал выступающих. Не могу понять только одного, почему их так близко подпустили к площади? Их надо было остановить и просто выдворить из города как это несколько лет назад сделали крымчане, когда к ним приехал Хмара со своими ребятами учить крымчан "любить Украину". Думаю приехавшие наци, хотя знаю что там были и одесситы из свободы, расчитывали именно запугать нас и сорвать праздник, не удалось, они должны знать что Одесса - это Одесса и по чужой указке мы жить не будем.
    В профиле пол мужской, а повествование от женского лица? Заказуха что ли?

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А почему вся остальная Украина у Вас сводится к Тернополю и Львову? Насколько я помню к другим частям Украины тут претензий ни у кого не было, да и вся это возня возникла по милости наших гостей, готовых на раз переписать и осквернить историю нашего города. Такое поведение вызовет ответную реакцию, что собственно и произошло.
    А почему это никто не возмущался из тут присутствующих,когда летом стадо из Донецка под названием "болельщики" бегали в городе по клумбам ,гадили чуть ли не посреди улицы и гнули матом на пол улицы?Или это нормально?Или им можно?

20. Вверх #3540
    User banned
    нет - просто пишет вся семья...

Ответить в теме
Страница 177 из 514 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права