Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2294 из 4484 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 3294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,861 по 45,880 из 89679
  1. Вверх #45861
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы только этого старого маразматика знаете, или еще какие то весомые психологи на ум приходят?)))
    не надо быть Фрейдом, что бы подвести под анализ любого, и любой алкоголик, в минуты просветления может быть сам себе Фрейд...так что приведите более приличный пример, если намекаете на какие то комплексы у человека...Я понимаю, что украинская школа психологии штудирует его как капитал при коммунизме, но мы же с вами умные люди...не смешите мои макасины)))))
    ..
    Милочка, ты так не нервничай. Зачем утомляться интегралами, если простой арифметики достаточно?

2. Вверх #45862
    Цитата Сообщение от omega2010 Посмотреть сообщение
    Проблемы с образованием? Где Урал и где Лазаренко?!))))))))))))))))
    Да ты не уймёшься!? Ты кроме Лазаренко кого-то знаешь ещё? Фамилии таких путешественников как Бакай, Боделан, Белоконь, Сацюк о чём-то говорят?

3. Вверх #45863
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Да ты не уймёшься!? Ты кроме Лазаренко кого-то знаешь ещё? Фамилии таких путешественников как Бакай, Боделан, Белоконь, Сацюк о чём-то говорят?
    Да уж поболе, чем тебе географические названия! Да только масштаб их "заслуг" не сравним с умиляющими тебя персонажами, типа крысЮли.
    Считать хоть умеешь, тогда прикинь... к своему носу...)))

4. Вверх #45864
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    А может это просто у нас сейчас такая свобода слова!

Читай Юлин Твиттер. Там все есть. Без цензуры!
    КанЭшно-канэшно)))))))
    А где же митинги и горячие призывы?
    Обличающие гневные тирады по ТВ и радио?
    Цензура, блин......
    Да просто сдулась ваша крейзи-юлька.......
    Поняла, что её могут реально взять за вымя, по поводу её воровских дел - и очень быстро стала белой, тихой и пушистой))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #45865
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Поняла, что её могут реально взять за вымя, по поводу её воровских дел - и очень быстро стала белой, тихой и пушистой))))))))
    Каких именно воровских дел? Шо она украла? Если на человека, который столько времени был у власти в Украине, нанятая и проплаченая в интересах голубцов аудиторская компания смогла накопать только использование киотских денег для выплаты пенсий и покупку опелей для сельской медицины, то впору вводить государственную награду - Орден Святой Юлии

6. Вверх #45866
    Не покидает форум
    Каких именно воровских дел? Шо она украла? Если на человека, который столько времени был у власти в Украине, нанятая и проплаченая в интересах голубцов аудиторская компания смогла накопать только использование киотских денег для выплаты пенсий и покупку опелей для сельской медицины, то впору вводить государственную награду - Орден Святой Юлии
    Давайте уточним о какой компании вы говорите?

7. Вверх #45867
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Орден Святой Юлии
    Погодим пока цацками разбрасываться...ознакомится тетенька с томами, которые ей выдали, потом - суд, женский лагерь и на свободу с чистой совестью...

8. Вверх #45868
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Давайте уточним о какой компании вы говорите?
    Об вот этой:

Как указано в отчете компаний-аудиторов Akin Gump Strauss Hauer & Feld Маrk, Kroll, Inc. и Trout Cacheris, PLLC, их работа в Украине длилась с 18 мая по 15 сентября 2010 года. Это означает, что нанятые правительством Азарова эксперты занимались анализом деятельности Кабмина Тимошенко 86 рабочих дней. При восьмичасовом графике каждый из нанятых юристов за время работы в Украине заработал от $0,7 до 1 млн. (при тарифе $1-1,5 тыс.). Вместе с тем следует отметить, что время работы юристов не нормируется, соответственно, время работы могло быть больше, а размер заработка — выше.

ЭКСКЛЮЗИВ ГАЗЕТЫ "ДЕЛО": Международный аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко обошелся государству более чем в $10 млн. Эти деньги украинское правительство заплатило иностранцам за работу, которая была проделана до них.

9. Вверх #45869
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Погодим пока цацками разбрасываться...ознакомится тетенька с томами, которые ей выдали, потом - суд, женский лагерь и на свободу с чистой совестью...
    Посадят конечно.

Я тут случайно наткнулся на интересную статейку, которая натолкнула на некоторые размышления по поводу тех самых опелей. Интересная штука получается. Аналог этих опелей в наших реалиях это санитарный УАЗик, такого ужасно зелёно-коришневого цвета...
    Предлагаю немного занимательной математики.
    Итак элементарно по расходу топлива. УАЗ по паспорту 13,5л на 100 км. Опель по паспорту 5,2 в смешанном цикле. Предположим, что машинка проходит километров 150 в день - это пару выездов в день по вызову в какое-нибудь село из райцентра. Итого 4500 км в месяц. УАЗику потребуется 607,5 л бензина. По теперешним ценам (9,50) это 5 771 грн. Опель же за месяц сожрёт 234 л. на сумму 2 223 грн. Итого экономия на одной машине 3 500 грн в месяц. Получается, что 1 000 опелей экономит сумму в год 42 000 000 грн. или 3 800 000 евро по курсу 11, например. Срок окупаемости проекта "Опель" составляет 3,3 года и это только по бензину. А давайте ещё подумаем о сроке эксплуатации автомобилей. УАЗик спишут и выбросят максимум года через 4-5, где-то после 150 000 км пробега и мучительных ремонтов. Опель же будет лет 10 ездить при условии мелких ремонтов. УАЗику нужен опытный водитель-механик, профессионал в вопросах "починки авто в пути". Опелем же может управлять обычный фельдшер, имеющий права, категории "В". Если сократить ставку водителя, например, 1500 грн в месяц, то экономия на каждой машине составит ещё 18 000 грн в год.

Что в итоге получаем? Реальный срок окупаемости - 2-2,5 года, а дальше сплошная экономия бюджетных средств.

10. Вверх #45870
    Не покидает форум
    Об вот этой:
    Akin Gump Strauss Hauer & Feld Маrk, Kroll, Inc. и Trout Cacheris, PLLC
    А, ну тогда причём тут чьи-то интересы? Они работали как всегда. Или вы заподозрили их в чём-то? В отстаивании чьих-то интересов?

11. Вверх #45871
    Предлагаю немного занимательной математики.
    Модераторы уже предупреждали за авторевью в сией веточке, внимательнейший...

12. Вверх #45872
    А, ну тогда причём тут чьи-то интересы? Они работали как всегда. Или вы заподозрили их в чём-то? В отстаивании чьих-то интересов?
    КанеЧна!! Им каждый день платят по 10 000 000 долларов Да, несомненно, они работали как всегда. Они всегда так плохо работают? Или действительно Тимошенке предъявить больше нечего, кроме выплаты пенсий и экономии бюджетных средств в долгосрочной перспективе?

13. Вверх #45873
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Модераторы уже предупреждали за авторевью в сией веточке, внимательнейший...
    Это всё, что есть ответить по теме? Согласен, такие циферки голубцам не нравятся, но ты не грусти. Тимошенку посадят. На этом настаивает Фирташ и это было одно из его условий спонсорства Януковича.

14. Вверх #45874
    Это всё, что есть ответить по теме?
    Я лучше об Тимошенко...Вы, хитрейший, меня на оффтоп провоцируете, да энто все зря...(если есть непреодолимое желание - в ЛС).
    А за обвинения...вот ознакомиться она...со всеми томами - там и посмотрим...сколько годков ей "светит"...

15. Вверх #45875
    Не покидает форум
    КанеЧна!! Им каждый день платят по 10 000 000 долларов Да, несомненно, они работали как всегда.
    Но вы сказали, что она "проплачена в интересах голубцов". Эта фирма всегда так работает? Или вы решили просто так на всякий случай дискредитировать источник информации, касающийся "голубцов"? Или просто по привычке сказали?

16. Вверх #45876
    User banned
    Это всё, что есть ответить по теме? Согласен, такие циферки голубцам не нравятся, но ты не грусти. Тимошенку посадят. На этом настаивает Фирташ и это было одно из его условий спонсорства Януковича.
    Украинский миллиардер заявил, что от «донецких» он знает чего ожидать, потому они ему ближе чем Тимошенко

Совладелец компании RosUkrEnergo миллиардер Дмитрий Фирташ объяснил, что враждует с экс-премьером Юлией Тимошенко из-за того, что, в отличие от Виктора Януковича, она ему непонятна.

Французское издание Politique Internationale взяло эксклюзивное интервью у скандального миллиардера. В частности, корреспонденты спросили Фирташа: почему у того такие плохие отношения с Тимошенко?

«Мы с ней разные люди. Тимошенко — человек, который никогда ничего не доводит до конца. Лозунги красивые, начало хорошее, а конец всегда плохой», — заметил он. По его словам, именно из-за Тимошенко он стал публичным человеком.

«Она хотела знать, почему я считаю, что с ней нельзя работать, и почему ее главный соперник Янукович мне ближе, чем она? Я ответил: «Между тобой и Януковичем очень большая разница. Мне Янукович понятен. А вот ты мне не понятна. Потому что, ты завтра возьмешь чемоданы и поедешь в Лондон», — пояснил Фирташ.

По словам миллиардера, команда Януковича владеет в Украине заводами, шахтами, строит стадионы, которые никуда с собой не унесут из страны. Поэтому по менталитету «донецкие» ему ближе.

«Еще я ей сказал: «Тебя ничего не держит в этой стране. У тебя нет фундамента, нет якоря. Ты никогда не вложила сюда ни копейки денег. Ты только зарабатывала и все время вытаскивала деньги из этой страны», — объяснил Фирташ.

Как сообщалось ранее, Фирташ назвал лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко неудачным бизнесменом и политиком. По его мнению, Тимошенко «плохо кончит».

17. Вверх #45877
    Но вы сказали, что она "проплачена в интересах голубцов". Эта фирма всегда так работает? Или вы решили просто так на всякий случай дискредитировать источник информации, касающийся "голубцов"? Или просто по привычке сказали?
    Кролл - компания, которая готова копаться в мусоре:

По мнению экспертов служб безопасности, конечной целью действий агентства Kroll Associates может быть организация похищения или убийства Михаила Пелега с целью получения конфиденциальной информации о деятельности президента Российского Еврейского Конгресса Владимира Слуцкера, либо его компрометации, в том числе путем генерации вокруг него серии криминальных происшествий.

http://jn.com.ua/disasters/RJC_111.html

Детективная компания Kroll Associated , известная своими скандалами по всему миру, отметилась и в России

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...ea3763&keyno=0

Кролл уже сотрудничала с правительством Украины во главе с Януковичем и Кучмой:

В разгар скандала, связанного с исчезновением 16 сентября 2000 года журналиста Георгия Гонгадзе (Georgiy Gongadze), оппозиция потребовала привлечь к расследованию этого дела международных экспертов. На подмогу сотрудникам украинской генеральной прокуратуры, МВД и Службе безопасности Украины (СБУ) были призваны ФБР и петербургское Агентство журналистских исследований ("Ажур"). В марте этого года по заказу пропрезидентской партии "Трудовая Украина" к расследованию было подключено американское частное детективное агентство Kroll Associates Inc., известное удачными поисками средств экс-диктатора Гаити Дювалье (Jean-Claude Duvalier) и неудачными - золота КПСС.

http://korrespondent.net/worldabus/29479-amerikanskie-advokaty-kuchmy

Вот такая у них репутация. Если они не нашли фактов воровства, то этих фактов не было

По словам одного из финансистов с Уолл-стрит, всякий раз, когда компании, банку, правительственному учреждению или даже частному лицу необходима помощь в расследовании преступления, первым делом звонят в офис Kroll: "Они завоевали репутацию агентства, которое может практически все. Если в мире совершено преступление, они его раскроют. Или, наоборот, они способны доказать, что преступление не совершено, даже если есть все основания верить в обратное. Наконец, Kroll в состоянии найти любые деньги, как бы хорошо они ни были спрятаны. Если Kroll не нашло денег, значит, этих денег просто никогда не существовало в природе".

http://dozen.at.ua/news/2010-08-22-499

18. Вверх #45878
    User banned
    Вот тебя этим орденом и наградить, чтобы все видели и пальцем показывали известную фигуру у виска!

19. Вверх #45879
    Постоялец форума
    садить уже нужно!

20. Вверх #45880
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Венера, Вам показалось. И про топор и про сарказм. Вам странно, что я считаю господина Malyshevа умным и образованным человеком?! Побольше уважения к своим единомышленникам, я бы даже сказала - однодумцам! (это слово не от количества мыслей, а от их качества)
    "Трубку мира", протянутую моей рукой втоптано в ... болото Ваших рассуждений!
    (люди перестали понимать слова и смайлики теперь ставить обязательно?)
    на всякий случай - я шутила!
    и чтобы не повторяться, прочитайте сами свой пост, но без упомянания единомышленники, и будет вам мой ответ, и про уважение (вообще друг к другу, не зависимо от политических взглядов), и про перестали понимать слова, ага))))(между делом, мой единомшленник Малышев хорошо знает как я к нему отношусь)
    на свякий случай- я смеялась)))))

Милочка, ты так не нервничай. Зачем утомляться интегралами, если простой арифметики достаточно?
    Голубчик, не смешите мои макасин))))складывайте на пальцах, или в уме по Фрейду))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Закрытая тема
Страница 2294 из 4484 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 3294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права