| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
При чем тут язык в быту?
Мы говорим о языке официоза, кстати после введения укринского как языка судопроизводства все юристы: русские, грузины, болгары, гагаузы прекрасно и быстро выучили украинский и балакают на нем лучше некоторых украинцев, так что я просто не вижу проблемы.
Вообще мое видение языкового сопроса таково:
1. Государственный - украинский.
2. Во всех школах и во всех регионах с первого по одинадцатый класс преподаеться украинский, русский и английский, причем на английский выделаяеться больше часов чем на русский и украинский.
3. При выпуске из школы обязательный экзамен по английскому языку.
Соратник Путина: "Россия не ждет от Януковича выполнение обещаний о статусе русского языка. От этого может пострадать украинский" Россия не будет требовать от нового украинского президента Виктора Януковича выполнения предвыборных обещаний о предоставлении государственного статуса русскому языку
Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам депутат Константин Косачев из фракции «Единая Россия».
http://censor.net.ua/ru/news/view/15...at_ukrainskiyi
То есть, вообще нигде и никому нет дела до статуса русского языка в Украине. По крайней мере госполитка России этого даже не ждёт.
Янукович обманул свой лохторат.
А ещё раньше, до татарского - какой?а в крыму вообще раньше татарский был.![]()
Я думаю, шо сомалийский...а какой еще язык может быть у древних укров - прародителей человечества?)![]()
Социальные закладки