Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 240 из 755 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 15095
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Protection
    На какую версию обновили? Где брали прошивку?

2. Вверх #4782
    Посетитель
    прошивка с оф. сайта Длинка - она же на сайте http://192.168.1.14/dir300.html (DIR-300 A1 1.05_b09 (от 16.12.2010))

3. Вверх #4783
    А у вас просто Дир-300 или все-таки ДИР-300 НРУ (в котором, якобы 150 мбит на ви-фи)
    Попробуйте так. Это с фтп длинковского. Бывало такое, что нужно было одной прошивкой по 2-3 раза прошить
    Прошивка на ДИР-300 с оф. сайта
    Прошивка на ДИР-300 НРУ с оф. сайта

4. Вверх #4784
    Посетитель
    я с офсайта и качал.
    У меня старый дир-300, не НРУ
    попробую пару раз поверх прошить, но верится с трудом.
    спасибо

5. Вверх #4785
    Попытка, не пытка.
    Но реально говорю, прошивал 3 раза одной и той же прошивкой, и только с 3 раза заработало ИПТВ. Правда это был чертовский Эдимакс.
    Д-линк всегда (у меня) ровненько прошивались.

6. Вверх #4786
    Посетитель Аватар для veil
    подскажите пожалуйста, перепрошила Дир-300 на dd-wrt, но так не сумела интернет настроить (и знакомый не смог помочь),пытались откатиться на родную прошивку тоже не получается,уже много раз перепробовали...
    что делать?может кто знает как на dd-wrt настроить?я уже даже не знаю,не хочется выбрасывать аппарат

7. Вверх #4787
    И спрашивается зачем это делали....
    Если откат на заводские настройки не помогают, думаю, уже вряд ли что поможет.
    Но вообще нужно его ковырять в руках. Так, вряд ли, чем поможешь

8. Вверх #4788
    Новичок Аватар для сool
    Цитата Сообщение от veil Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, перепрошила Дир-300 на dd-wrt, но так не сумела интернет настроить (и знакомый не смог помочь),пытались откатиться на родную прошивку тоже не получается,уже много раз перепробовали...
    что делать?может кто знает как на dd-wrt настроить?я уже даже не знаю,не хочется выбрасывать аппарат
    по какому мануалу делали? скиньте линк, прошивал дир300 и возвращал обратно на заводскую без особых проблем

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от veil Посмотреть сообщение
    Детский сад какой то. Все есть на официальном сайте — dd-wrt.com
    Надо только захотеть найти — Восстановление фирменной прошивки
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

10. Вверх #4790
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от donsergun Посмотреть сообщение
    обновил до последней прошивки свой дир-300.
    IPTV заработал, но скорость интернета упала до 200кб/сек
    Пакет 40мбит/сек
    Есть идеи что мне делать, кроме возврата к более старым прошивкам?
    С таким пакетом Вам явно нужен более сильный роутер.
    К слову о проблеме, возможно действительно криво встала прошивка, т.к. очень сомнительное ограничение по скорости. Пробуйте снова перепрошить.

11. Вверх #4791
    Посетитель Аватар для veil
    leshiy_odessa,Совершенно верно,все через офф. сайт и делала.
    а ссылку что скинули - сначала идет описание прошивки, а только потом восстановление

сool,делали через сслыку что скинул leshiy_odessa

Protection,если бы только знала, что так получиться,то не лезла бы в дебри
    а так уже поздно пить боржоми....
    Последний раз редактировалось veil; 12.03.2011 в 09:37.

12. Вверх #4792
    На НОРМе закрыли трекер.

Кто там говорил что вернется на НОРМУ и в качестве аргумента приводил что на БРИЗе закрыли видеоархив?
    А я как в воду глядел, написал что у НОРМы денег не больше чем у БРИЗа платить штрафы.

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Facebook Посмотреть сообщение
    дир-300, не НРУ какая примерно скорость на бризе?
    дир-300 НРУ какая примерно скорость на бризе?
    Я до сих пор не понимаю людей экономящих 10-20$. Есть уже проверенные классные роутеры, но их почему то тянет на такое старое говно как dir-300.

Народ берите TP-Link TL-WR1043ND. Это дешево и сердито.

По поводу продукции DLINK. Да, они выпускают вполне приличные вещи, но у них есть один существенный недостаток — это лотерея. В прямом смысле этого слова. Они могут работать или не работать как бог на душу положит.
    Например вполне закономерен случай когда роутер работает несколько лет, но потом его переставляют в другое место, но на того же провайдера и начинаются глюки.
    У моего знакомого три одинаковых роутера фирмы DLINK в одном и том же месте выдавали совершенно разные глюки.
    В тоже время есть уйма примеров когда DLINK работает много-много лет без нареканий.

Мне неизвестно чтобы у какой либо другой фирмы были такие же роутеры—лотерейные билеты.
    Оборудование других фирм работает предсказуемо.

Кстати для справки. Прошивка DLINK это собственная операционная система. У большинства других стоит Linux.

Почему провайдеры так любят DLINK? Все очень просто, потому что он был самым дешевым. Сейчас ситуация поменял кардинально, но в силу инертности мышления они предлагают покупать именно его. Даже несмотря на то что это оборудование доставляет им массу неприятностей в виде звонков в тех. поддержку. С другой стороны есть золотая фраза — вызовите нашего специалиста он починит. Т.е. это оборудование кроме неприятностей приносит деньги.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.03.2011 в 02:44.

14. Вверх #4794
    Новичок Аватар для akaDEM
    за 6 лет сидя на своём провайдере, сколько раз мастера ко мне приходили, я ни разу не платил денег, даже не предлагал. Да пацанов было жалко, но зная эту контору мне было не тяжело после слова "спасибо" закрыть дверь (:

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от akaDEM Посмотреть сообщение
    за 6 лет сидя на своём провайдере, сколько раз мастера ко мне приходили, я ни разу не платил денег, даже не предлагал. Да пацанов было жалко, но зная эту контору мне было не тяжело после слова "спасибо" закрыть дверь (:
    Прямо благотворительная организация.

Схема такая. Если перебои по вине провайдера то вы ничего не платите, если причина на стороне клиента, то их прейскурант вывешен на сайте.

Я крайне редко попадаю к людям в квартиру, но то что мне рассказывают приводит меня в ужас. Вполне нормально когда "мастера" с БРИЗа берут деньги так и ничего не настроив по человечески. Иногда просто вводят клиента в заблуждение — "IPTV при включенном VPN не работает", "роутеры ASUS говно, а DLINK это супер вещь". У меня много таких историй.

Особенно запомнилось когда пришел настраивать DLINK в семью с двумя детьми и третьим грудничком. Сразу видно что живут бедно. Так вот заплатили они "мастерам" БРИЗ (точно не помню 50-100 грн), потом какому то знакомому мальчику (100 грн), который ничего не настроил (!!!). В итоге пришел я, настроил правильно роутер, настроил все компьютеры и взял за это 60 грн. В итоге человек заплатил за установку стоимость самого роутера.

Вообще удивляет меня наш народ. Чем беднее люди тем они доверчивее отдают деньги. И главное отдают за работу, которую не сделали.

Про идиотов ставящих зверьXP я вообще молчу. Ведь эта в принципе неплохая сборка в руках идиотов превращается в мощнее оружие по превращению мощного и быстрого компьютера в нечто тормозящее и кишащие вирусами.

P.S. К правде сказать я ни разу не слышал, чтобы с БРИЗа "вымогали" деньги или брали за навязанные услуги. А таких "мастеров" поверьте уйма. Особенно умиляет, когда по дружбе делают апгрейд компьютера вставляя ненужное барахло. Или когда сбой в винде лечится заменой винчестера на новый за ваш счет, а старый, якобы сломанный, "мастер" (родственник, друг) оставляет себе.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.03.2011 в 14:57.

16. Вверх #4796
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    На НОРМе закрыли трекер.

Кто там говорил что вернется на НОРМУ и в качестве аргумента приводил что на БРИЗе закрыли видеоархив?
    А я как в воду глядел, написал что у НОРМы денег не больше чем у БРИЗа платить штрафы.
    пАрИшал!
    На НОРМЕ открыли трекер, сделав его ещё лучше!

17. Вверх #4797
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    и так есть вопросы к Админам и Пользователям.
    первый сначала с Админов.
    Я слышал что Бриз дошел до 3 фонтанки? (Отделение Имексбанка производит оплату за КТВ и инет БРИЗа) Подключение возможно и за сколько? (кабельное есть нужно уточнить чье оно)
    теперь к Пользователям.
    Если не трудно какая у вас скорость реальная?(пакет и способ подключение)
    Имеется Асус РТ Н12 что думаю сойдет для Бриза (ориентируемый пакет 80)
    ЗЫ 1 Мб саны за 70 грн надоели, но укртелеком с 4 МБ и отратительным Линком Убивает еще больше.
    ЗЫЫ и еще вопрос почему у Тенета за 100 грн 25\5, а у Бриза за ту же сотку 80/8 ? в чем подвох?
    Damant, quod non intelegunt

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Я слышал что Бриз дошел до 3 фонтанки? (Отделение Имексбанка производит оплату за КТВ и инет БРИЗа) Подключение возможно и за сколько? (кабельное есть нужно уточнить чье оно)
    теперь к Пользователям.
    ЗЫ 1 Мб саны за 70 грн надоели, но укртелеком с 4 МБ и отратительным Линком Убивает еще больше.
    ЗЫЫ и еще вопрос почему у Тенета за 100 грн 25\5, а у Бриза за ту же сотку 80/8 ? в чем подвох?
    Этот роутер не потянет 80 мбит. Нужен мощнее и по-лучше.
    А насчет цен, так это привилегия каждого провайдера. Никакого подвоха нет. Они продают услуги и ставят цены, которые они хотят. За ту же сотку, у ИСН - 100 мбит, а у Триолан 100 мбит за 75 гривен.

19. Вверх #4799
    На официальном сайте есть вся информация (телефоны). Никто здесь отвечать не будет.

теперь к Пользователям.
    1. Реальная скорость такая же как заявлено в тарифах. Не все сайты могут отдавать на такой.
    2. VPN PPTP
    3. НА счет роутера не уверен. Кто то писал что он тянет, но я очень сомневаюсь.
    4. Подвохов никаких нет. Провайдеры одинаковы как по качеству связи так и по качеству сервиса. У ТЕНЕТа в пакет включен SIP.
    5. У БРИЗа есть система бонусов, поэтому фактически пакет будет стоить не 100 грн., а 90 грн. У ТЕНЕТа тоже есть скидки при оплате вперед.

P.S. Если вы хотите получить полный и внятный ответ на ваши вопросы, то потрудитесь в следующий раз задавать их более внятно. И само собою не коверкать название роутера.

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    евродоксис до 3 мб\сек за 150 грн
    ЗЫ Проще хату купить с Тенетом или ICN
    Damant, quod non intelegunt

Ответить в теме
Страница 240 из 755 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права