|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
а вот поворот на лево и разворот путать не надо
как это?ща .....
тадам)))))
Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на
території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір
місця проживання, право вільно залишати територію України, за
винятком обмежень, які встановлюються законом.
понимаешь ли ограничивает тут мое конституционное право на передвижение, какой то немощный знак установленный таким же немощным подзаконным актом![]()
как на счёт этого?10.7. Разворот запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
в) в туннелях;
г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
гг) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
д) на автомагистралях, а также на дорогах для автомобилей, за исключением перекрестков и мест, обозначенных дорожными знаками 5.26 или 5.27 (см. дополнение 1).
16. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ
16.13. Перед поворотом в левую сторону и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязанный дать дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или в правую сторону.
Этим правилом должны руководствоваться между собою и водители трамваев.
вот из таких неокрепших водителей и куется отряд активистов ДК ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
итак - предлагаю пари на бутылку чего то горячительногосуть - ищем гайцев возле такого перекрестка - можно Краснова/Адмиральский пр., ты разворачиваешься перед ними, получаешь свою постанову, и в суде ее обжалуешь, но соглашаясь с тем что развернулся под таким знаком, и аргументируя свою позицию именно в том что этот знак не запрещает разворота
т.е. без съездов на то что нет доказательств и т.п.
![]()
Альянс, расскажи тогда, в чем разница между знаками:
4.4 "Движение прямо и направо" и
3.23 "Поворот ліворуч заборонено". Забороняється поворот ліворуч транспортних засобів. При цьому розворот дозволяється.
"Керуючись ст. ст. 9, 10, 32, 33 Закону України «Про інформацію» прошу письмово надати відповідь на такі питання:
1. У зв’язку з тим, що світлофор для транспортних засобів, що наближаються з боку вул. Мечникова – відсутній, а перехрестя є регульованим, у якому випадку вказані транспортні засоби мають право виїжджати на перехрестя?"
1. Запрос безграмотный, поскольку этот перекресток вообще не имеет отношения к улице Мечникова - см. https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2278814&d=1298102014 Улицы четко названы.
С чего бы ето светофор відсутній ? Там светофор есть, и он отлично виден, только он установлен за перекрестком, а не перед ним ...
Каждый имеет право демонстрировать свою безграмотность водителя (непонимание дорожных знаков, сигналов светофора и разметки) путем направления запросов в ГАИ ))).
Дам тебе машину хоть сейчас, только вот надо страховку глянуть - какого она типа ))
И на Гагарина/Сегедской предлагаю пригласить гайца с камерой, который проникнется нашим спором, развернешься от СПФ обратно к СПФ - а он запротоколирует ))
Ты, кстати, не против, если я в машине при этом буду сидеть? )))))))))
Социальные закладки