| ||
Сегодня в 9:40 двигался от 6й Фонтана к 5й.
Светофоры работали таким образом:
1. включился первый светофор зеленым, поток переехал через рельсы и встал на красный на втором светофоре, пропуская поток с Черняховского.
2. включился второй светофор зеленым (первый при этом еще секунд 10 горит зеленым) - поток двинулся через пересечение с Черняховского и в это же время тронулся и поток от 4й станции Фонтана
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
пару дней назад блондинка за рулем мини купера на Жуковского/п.мира (второй светофор) очень мило с крайнего правого ряда, ни на кого не посмотрев, перед носом у толпы изумленных мужиков (там как раз пробка собралась) повернула налево... что сказать, у народа челюсти на колени попадали
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
На тебе ссылго, считай сам ))
Сегодня в 9:35
На 0:03 включился зеленый на первом светофоре.
На 0:38 включился зеленый на втором светофоре. И в это же время (ну может на пару сек позже) включился зеленый потоку с 4й Фонтана.
Первый светофор на 0:50 ни разу не моргнув уходит из виду. Т.е. первый горит зеленым при зеленом втором минимум 12сек + время на моргание.
Последний раз редактировалось multik; 12.03.2011 в 23:29.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Меня остановил гаишник, за то что я не пропустил пишехода (я выезжал на пешеходный а пешеход вышол на него с другой стороны дороги) гаишники сняли видио на котором все происходящее закрыла маршрутка. (Взяток им недаю)
И отказался подписывать протокол, они остоновили двух сведетелей которые подтвердили мой отказ от подписи, меня отпустили.
через две недели я получил етот же протокол с штрафом по почьте.
Что можно зделать и как доказать свою правоту..?
этой стране срочно нужна реформа школьного образования..
можем пройти тест на внимательность
я бегло за один раз насчитала 9. ваши варианты?
ну во первых вот эта тема
можно ещё тут поглядеть
а вообще то надо было подписывать и прилагать ходотайство о переносе рассмотрения дела.
а теперь вопрос:
протокол со штрафом отправлен заказным письмом?
постановление той же датой и временем что и протокол?
Обжаловать протокол в течение 10 дней с момента получения.
И по теме. Передаю пламенный привет водителю серебристой Киа 33-74, который вчера на Щорса, перед Ивановским, ждал свою мадам из магазина, заняв правую полосу
прямо перед светофором (да еще с картонкой правого поворота) ..... Любопытно, кто Вас учил вождению?
Последний раз редактировалось feliya; 13.03.2011 в 17:22.
Может, кто поделится, как проще пережить часто мне попадающуюся ситуацию с тянущимися (10-20 км/ч) маршрутками в центре? И слева обходить - выезд (на Нежинской) на встречные трамвайные, да и при таком маневре ведь нет уверенности, что при опережении не ударишь что-то, что является ЕМУ препятствием. Но когда такое тягнойло длится третий квартал - можно и не выдержать ...
Социальные закладки