просто в дрожь бросает лишний волосок на теледля меня исключительно наличие волос на верхней части головы(волосы,формирующие причёску
),брови,ресницы -всё!!! больше волос не надо!!!!-в остальном везде шелковистая кожа-везде!!!
![]()
просто в дрожь бросает лишний волосок на теледля меня исключительно наличие волос на верхней части головы(волосы,формирующие причёску
),брови,ресницы -всё!!! больше волос не надо!!!!-в остальном везде шелковистая кожа-везде!!!
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
помню как-то на пьяную голову "это вот" с девушкой с сайта знакомств ... А на утро когда трезвый был и разглядел - вроде даже симпатичная, но захотелось ей бритву свою подарить. Все таки воздержался, потому как бритвенный станок - предмет индивидуального использования
![]()
Не люблю волосатых никого, особенно себя, бреюсь/щипаюсь/эпилируюсь в полный рост, окромя макушки
Смешно видеть барышень, которые ноги бреют только от колена до низу, а на ляжках волосня остается - черная, заметная издаля, буээээээ!
когда то летом видел в трамвайчике барышню....с такими рыжими кудрями на ногах)))) еще в платье...в общем было очень смешно...не знаю о чем она думала когда на улицу шла)
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
довелось как то в маршрутке,сидя...подняв голову наверх наблюдать прекраснейшую картину-волосатый ПОДМЫШЕК молодой девушки....жуть....настроение было испорчено на весь день!
ну мальчики всегда отличались "отличным" вкусом)))
А тебе-то ШО, до ЖЕНСКИХ подмышек? Тебе ж с женщиной не спать!![]()
Или, может, спать?Тогда - понимаю!
Мне например нравятся разные женщины: бритые, не бритые, с "подмышками", без "них"... Главное, ШОб человек был хороший! Остальное - дело вкуса.
Хотите сказать, ШО я извращенец? А мне пофиг, ШО и кто об этом думает. Я не навязываю ни кому своё мнение и не берусь судить о вкусах других.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 13.03.2011 в 14:07.
да мне в принципе ничего...мне с ними не спать(глупый вопрос кстати,и немного не красиво)...просто за мужиков обидно!
а чего тебе за них обидно, они сами многие подмышки не бреют, и гениталии не бреют.
я считаю, что если хочешь от кого-то чего-то требовать в части улучшения внешнего вида, то начинать надо с себя. (это не к тебе, а к тем мужикам которые тоже не бреют подмышки )
зы. с мохнатыми наверное приятнее зимой спать - они мехом своим греют
если в башне дребедень....
Витя, ты хотел написать "преют"?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки