|
Соболезнования родным!А мы так классно с ним на взлетке катались.....
в таком раннем возрасте... капец что творится
соболезнования родным
... было время...
... для осознания японского феномена рекомендую к прочтению книгу «Сакура и дуб» Всеволода Овчинникова, ... Я бы советовал ее прочитать тем, кто собирается посетить Японию, ведь в определенных ситуациях может оказаться полезным знать, что уступать место в вагоне метро считается неприличным и что изготавливать долговечные вещи, по мнению самих японцев, непрактично.
Оппозит - это шпагат V-twin
аааа , проехал только что первые 500 метров в этом году
... было время...
И как? Видел твой аппарат вчера.Впечатляет...
Шел, обратил внимание - таки есть. Только вывески нет, расписания работы нет, окно закрыто ролетой, на стекле двери стопиццот наклеек, среди которых есть, действительно, "Hot parts" шириной в 20 сантиметров в самом низу стекла. Подергал дверь - оказалась запертой. Было это в 17 часов, плюсминус пять минут.
Через полчаса шел обратно - абсолютно та же ситуация. Подергал - дверь заперта.
Может, это и магазин, но хорошо бы узнать, когда у них бывает открыто для посетителей (и потенциальных покупателей).
А то похоже на какой-то то ли секретный объект, то ли советскую базу-спецраспределитель.![]()
Может и похоже, но Аntileto прав. Если ролеты открыты значит магазин работает. Надо постучать и отрокуют. Почему они так работают ХЗ, но магазинчик не плохой и цены нормальные. Взял у них цепь звезды и все расходники на этот сезон.
785 65 11 их телефон. Мож кому пригодится.
еще у них есть мото СТО на Маршала Жукова,2а (717 03 23) мотюлем, кстати, торгуют. Цены как у официальных представителей.
Наверное очень хорошо бизнес идет - уже устали от посетителей...
Слышал о том, что к техосмотру уже медицинскую справку не надо - типа отменили. Но не знаю точно, отменили или нет.
Кто знает наверняка?
Ах, да, я - хохл, просто от жены зашел
Социальные закладки