харизма это и обаяние и внутренняя сила(приобретенное) и генетика(наследственное, черты лица и т.д.) в комплексе...дети мои))
Ну вот оно- здравый рассудок умного человека!
А то развели тут кисели!
ДА! Можна женщин с кошками сравнить, потому что мы сами по себе и привыкли брать то что нам нравиться! А ещё иногда пьём валерьянку)))Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут,
когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят,
чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят,
чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то,
что ненавидят в мужчинах...
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Естественная привлекательность и искусственная ( то е то, что в себе человек развил сам) - 2 большие разницы...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Последний раз редактировалось Горячее море; 11.03.2011 в 17:52.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
на красоту, на внешность обращаем внимание...
без косметики как индейцы Вам -плюс..
скромность...- плюс,
надоедливость- минус,
смышленые нынче дефицит, скоро как во время перестройки, по талонам выдавать будем..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я думаю в начале все-таки лицо....а потом очертания тела)))
Представьте первую встеречу. Вы идете к ней на встречу, и, неужели Вы будете из далека вглядываться в лицо? Все по-шагово. )))
Повторюсь, я говорю только лишь о порядке в котором обращается внимание. Это не говорит о важности объектов, которые идут в первую или последующую очередь. Там другой порядок.
со спины она привлечь может для пощупать и поприжиматься...
если даже фигура красивая, а лицо страшное.. кому такой крокодил нужен..хочется же не только рукам приятное.. но и глаза радовать.. мы же чаще смотрим все таки на лицо, а не на ноги или попы...так что и выбираем то что приятно глазам.. многие мужчины визуалы..это девушки больше аудиалы..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это как в анекдоте : " В аптеке -Дайте мне две пачки презервативов.
-Кулёчек надо?
- Нет! Она у меня красивая! "
Неужели вы будете бежать вперёд неё, чтобы в лицо заглянуть? Знаете, проводила опыты на мужчинах. После ощения около получаса, закрываешь глаза и спрашиваешь : " Какого цвета у меня глаза? " Так вот 99% подопытных затруднялись с ответом! ))) Так что не надо рассказывать сказки)))))))))
Да и ещё! Шо это за страшное слово аудиалы ? Вы ж не вздумайте его какой-то девушке ляпнуть при знакомстве,а то она вас сумкой по башке ляпнет! ))))
А мне кажется, что честнее всех ответил xx07xx))))
Ну так а что и следовало доказать! Вам форму подавай а не содержание!!!!как говорится : сзаде полюбишь - спереди привыкнешь)))
))))))))
Социальные закладки