Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 815 из 1475 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 29485
  1. Вверх #16281
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    В этом году грипп конечно косит через одного.
    У меня в прошлую среду начался резкий сухой кашель приступами. В четверг ломка в теле и высокая температура. К врачу не обращалась. Лечилась: фармацитрон, для того чтобы откашливать Амброксол, сухая микстура от кашля+пертусин, гарчишники, молоко+сода+какао масло. В пятницу ручьи из носа начались и чихи каждые пять минут. Начала пить Амизон. На данный момент остаточный мокрый кашель, немного чихов, насморка и температура 36,7-37,5. Организм ещё борется. Продолжаю пить амизон, амброксол и ещё бронхофит запариваю.
    У каждого конечно же индивидуально протекает болезнь и лечение может разниться.
    Всем желаю не болеть и быть здоровыми!
    какой ужас вы не жалеете свой организм совсем, такую нагрузку на печень, сердце и прочие органы при больном организме.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #16282
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    какой ужас вы не жалеете свой организм совсем, такую нагрузку на печень, сердце и прочие органы при больном организме.
    Это не самое жестокое лечение, можно сказать детское. Фармацитрон и амизон да бьют по печени, а остальное. Если б не эти лекарства, было бы хуже.

3. Вверх #16283
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Это не самое жестокое лечение, можно сказать детское. Фармацитрон и амизон да бьют по печени, а остальное. Если б не эти лекарства, было бы хуже.
    принимали бы то что написано выше, было бы тоже самое, но с меньшим вредом для организма.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #16284
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    принимали бы то что написано выше, было бы тоже самое, но с меньшим вредом для организма.
    Мне в тот момент было уже не до форума. Микрофлору буду наринэ восстанавливать. Остальное...

5. Вверх #16285
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Всем советую высидеть дома хотя бы 7 дней - я не болела гриппом, простудой около 6 лет - в этому году заболела гриппом. За 4 дня стало лучше и нормализовалась температура - поехала в университет, по делам и так далее. Через два дня опять слегла с температурой 38, которая постоянно скачет.

Всем здоровья - а остальное все приложится
    А чего все говоря о болезни всегда говорят о температуре, а что других симптомов нет?
    Прост был у меня случай на отдыхе, я почувствовал ломату в теле и померял температуру, была 39,6. Выпел жаропонижающие и лёг спать, на утро температура небольшая была, но это мне не помешало поехать на Тарханкут с группой, где пробыли на солнце почти весь день. Всё, никакой болезни не было.
    Так что при болезни нужны ещё какие-то симптомы.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #16286
    В этом году грипп конечно косит через одного.
    У меня в прошлую среду начался резкий сухой кашель приступами. В четверг ломка в теле и высокая температура. К врачу не обращалась. Лечилась: фармацитрон, для того чтобы откашливать Амброксол, сухая микстура от кашля+пертусин, гарчишники, молоко+сода+какао масло. В пятницу ручьи из носа начались и чихи каждые пять минут. Начала пить Амизон. На данный момент остаточный мокрый кашель, немного чихов, насморка и температура 36,7-37,5. Организм ещё борется. Продолжаю пить амизон, амброксол и ещё бронхофит запариваю.
    У каждого конечно же индивидуально протекает болезнь и лечение может разниться.
    Всем желаю не болеть и быть здоровыми!
    И как эти все процедуры вам помогают? Зачем, например, вам пить жаропонижающее?
    http://lib.komarovskiy.net/rebenok-s-lixoradkoj-tatochenko-vk.html
    Биологическое значение лихорадки — защита от инфекции: на животных моделях было показано повышение летальности от инфекции при подавлении лихорадки, сходный эффект описан на людях. Под влиянием умеренной лихорадки усиливается синтез интерферонов, ФНО, повышается бактерицидность полинуклеаров и реакция лимфоцитов на митоген, снижается уровень железа и цинка в крови. «Лихорадочные» цитокины повышают синтез белков острой фазы воспаления, стимулируют лейкоцитоз. В целом влияние температуры стимулирует Т-хелперный иммунный ответ 1-го типа, необходимый для адекватной продукцию IgG-антител и клеток памяти. У многих микробов и вирусов снижается способность к размножению при повышении температуры.
    Т.е. ваша цель дольше болеть и при удаче ещё вызвать осложнения?
    Приём остального тоже в этом способствует. Так что ваше последнее пожелания явно не себе
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.03.2011 в 09:07.

7. Вверх #16287
    Хищница Аватар для Пантерочка
    у меня вообще непонятно что((( диагноз вирус. начались сопли, причем такое что ни дышать ни жить. затем (я еще ничего не принимала) начала шалить поджелудочная на следующий день почки... вызвала доктора прописали амизон и витамины. температура выше 37 не поднималась, а слабость такая что с кровати встать воды попить сил не было
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #16288
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И как эти все процедуры вам помогают? Зачем, например, вам пить жаропонижающее?
    Уже здорова. Жаропонижающим сбила температуру и убрала гриппозную симптоматику.

9. Вверх #16289
    Уже здорова. Жаропонижающим сбила температуру и убрала гриппозную симптоматику.
    А чем вам так температура мешала?

10. Вверх #16290
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    у меня вообще непонятно что((( диагноз вирус. начались сопли, причем такое что ни дышать ни жить. затем (я еще ничего не принимала) начала шалить поджелудочная на следующий день почки... вызвала доктора прописали амизон и витамины. температура выше 37 не поднималась, а слабость такая что с кровати встать воды попить сил не было
    вирус. Почти такая же у мня картина. температуры нет вообще, слабость сумасшедшая - нос+горло забиты - думала, задохнусь на фиг...нос промывала водой с морской солью и брызгала хьюмером, горло - полоскала хлорофиллиптом и брызгала. Помогло на время. Не вылежала. Вот третья серия началась - и это шестой раз с августа...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #16291
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Комаровский конечно пишет умные вещи, но тем не менее ходить с температурой 39,6- вы представляете какая это нагрузка на организм и ваше сердце? Тысячу раз все врачи еще со времен совдепа говорили, что грипп надо вылежать, а потом заниматься физической нагрузкой. Даже занятия спортом советуют начинать не ранее, чем через 10-15 дней после болезни.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #16292
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Комаровский конечно пишет умные вещи, но тем не менее ходить с температурой 39,6- вы представляете какая это нагрузка на организм и ваше сердце? Тысячу раз все врачи еще со времен совдепа говорили, что грипп надо вылежать, а потом заниматься физической нагрузкой. Даже занятия спортом советуют начинать не ранее, чем через 10-15 дней после болезни.
    Кто говорит? Та статья не Комаровского, а Таточенко В.К., доктора медицинских наук, профессора, который обучает других докторов, пишет статьи и учебники, так же он является экспертом ВОЗ. В статье очень хорошо всё анализируется. Если у вас есть какая-то статья, где говорится о нагрузке на сердце, то дайте почитать, интересно понять из-за чего, а то слышу что некоторые говорят про сердце, а какие-то исследования никогда не попадались.
    У Таточенко говорится лишь о очень высокой температуре и сердце
    Конечно, ближе к 40,0° защитные функции лихорадки превращаются в прямо противоположные: повышается метаболизм и потребление О2, усиливается потеря жидкости, создается дополнительная нагрузка на сердце и легкие.
    и
    Согласованными показаниями к снижению температуры с помощью жаропонижающих средств являются:
    У ранее здоровых детей в возрасте старше 3 мес: — температура >39,0°, и/или — мышечная ломота, головная боль, — шок.
    У детей с фебрильными судорогами в анамнезе — >38–38,5°.
    У детей с тяжелыми заболеваниями сердца, легких, ЦНС — >38,5°.
    У детей первых 3 мес жизни — >38°.
    Лично моё мнение нагрузку на сердце даёт не температура, а в первую очередь обезвоживание из-за лихорадки, т.е. если много пить, никакой нагрузки не будет.

13. Вверх #16293
    А зачем мне её терпеть? Некоторые особенности моего организма мне этого не позволяют делать. Тем более при высокой температуре повреждаются клетки организма, горят, а человек в бреду.
    Я ещё раз повотрюсь, у каждого всё индивидуально и лечение естественно тоже индивидуально, я выбрала то, что мне было нужно и всё.
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 12.03.2011 в 10:46.

14. Вверх #16294
    А зачем мне её терпеть? Некоторые особенности моего организма мне этого не позволяют делать. Тем более при высокой температуре повреждаются клетки организма, горят, а человек в бреду.
    Я ещё раз повотрюсь, у каждого всё индивидуально и лечение естественно тоже индивидуально, я выбрала то, что мне было нужно и всё.
    Ну, горчичники же терпите, хотя на вирус или что-то ещё они никак не влияют, способны лишь локально нагревать кожу на поверхности.

15. Вверх #16295
    Ну, горчичники же терпите, хотя на вирус или что-то ещё они никак не влияют, способны лишь локально нагревать кожу на поверхности.
    Горчишники только через полотенце. Вы расписали статьи, а для чего я использовала горчишники...не угадали. Лично мне они помогают от бронхиального кашля + амброксол+бронхофит.

16. Вверх #16296
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А чего все говоря о болезни всегда говорят о температуре, а что других симптомов нет?
    Прост был у меня случай на отдыхе, я почувствовал ломату в теле и померял температуру, была 39,6. Выпел жаропонижающие и лёг спать, на утро температура небольшая была, но это мне не помешало поехать на Тарханкут с группой, где пробыли на солнце почти весь день. Всё, никакой болезни не было.
    Так что при болезни нужны ещё какие-то симптомы.
    Температура без симптомов не значит грипп...У меня однажды так было:пришла с универа с темп 38,5, никаких других симптомов нет.Утром проснулась все норм, что это было даже врачи не сказали.

А в этом году какой-то странный грипп, начинается с кашля, а температура поднимается на след. день.При этом других симптомов нет, ни насморка, ни боли в горле......
    Мы так с мужем заболели одновременно, а перед этим папаня в дом принес вирус, мы на 5-й день его и прихватили.
    Что я поняла, так это то, что нужно очень много пить и не надеяться на таблетки.Т.к. мне ничего из лекарств нельзя, то я пила каждый час стакан жидкости(компот из сухофруктов, лимон, сырые варенья..облепиха,малина,калина,смородина) и начала было подниматься темп. дошла до 37.7 и упала меньше чем за сутки. Продолжаю пить, т.к. боюсь, чтоб опять не поднялась, к тому же я сильно кашляю. Из лечения у меня:сироп др.Тайса, лук сырой с сахаром и лук вареный с сахаром(варится 6 часов)
    А муж не любит пить, ну не заставишь его и все тут. Так у него 39 не падает при том что он на таблетках ,пьет парацетамол, амизон,амброксол....На фоне темп.повышается пульс до 100-130 и аритмия.......
    И не докажешь, что надо много пить, он литр на сутки растягивает....Говорит, а зачем тогда таблетки придумали?Можно было пить одну воду и быть здоровым.
    Да, говорю, представь себе можно. А не ждать врача, чтоб он взмахнул волшебной таблеткой и вылечил тебя......

17. Вверх #16297
    Горчишники только через полотенце. Вы расписали статьи, а для чего я использовала горчишники...не угадали. Лично мне они помогают от бронхиального кашля + амброксол+бронхофит.
    А что тут угадывать? Оно и через полотенце никак не помогает, и даже если их использовать в качестве обоев. А от бронхиального кашля лучше всего помогает больше пить и свежий и/или влажный воздух.
    Конечно, если у вас слизь густая из-за нехватки жидкости в организме и во вдыхаемом воздухе, то препараты стимулирующее мукоцилиарную активность вам могут помочь, но горчичники тут чисто отвлекающая процедура
    http://articles.komarovskiy.net/otvlekayushhie-procedury.html

18. Вверх #16298
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Температура без симптомов не значит грипп...У меня однажды так было:пришла с универа с темп 38,5, никаких других симптомов нет.Утром проснулась все норм, что это было даже врачи не сказали.

А в этом году какой-то странный грипп, начинается с кашля, а температура поднимается на след. день.При этом других симптомов нет, ни насморка, ни боли в горле......
    Мы так с мужем заболели одновременно, а перед этим папаня в дом принес вирус, мы на 5-й день его и прихватили.
    Что я поняла, так это то, что нужно очень много пить и не надеяться на таблетки.Т.к. мне ничего из лекарств нельзя, то я пила каждый час стакан жидкости(компот из сухофруктов, лимон, сырые варенья..облепиха,малина,калина,смородина) и начала было подниматься темп. дошла до 37.7 и упала меньше чем за сутки. Продолжаю пить, т.к. боюсь, чтоб опять не поднялась, к тому же я сильно кашляю. Из лечения у меня:сироп др.Тайса, лук сырой с сахаром и лук вареный с сахаром(варится 6 часов)
    Бояться температуры не надо, главное вырабатываются антитела или нет. Вот я реально перестал мерить температуру при болезнях, чтобы лишний раз себя не пугать
    Насчёт некоторых ягод, не знаю про все, знаю лишь про малину, что она усиливает потоотделение, что хорошо, если вам нужно понизить температуру (хотя я считаю что специально не нужно это делать), но это так же обезвоживает организм, т.е. часть из того, что выпили уйдёт, т.е. нужно пить ещё больше.
    Лук с сахаром мне вообще не понятно зачем специально кушать, если нравится и хочется, то без проблем, но к болезни мало относится, разве что может раздражать слизистые из-за чего они более влажными становятся, или при резком запахе могут сузиться сосуды в носу, т.е. будет короткий эффект сосудосуживающих препаратов.
    А муж не любит пить, ну не заставишь его и все тут. Так у него 39 не падает при том что он на таблетках ,пьет парацетамол, амизон,амброксол....На фоне темп.повышается пульс до 100-130 и аритмия.......
    И не докажешь, что надо много пить, он литр на сутки растягивает....Говорит, а зачем тогда таблетки придумали?Можно было пить одну воду и быть здоровым.
    Да, говорю, представь себе можно. А не ждать врача, чтоб он взмахнул волшебной таблеткой и вылечил тебя......
    Странный муж. Таблетки придумали, чтобы из глупых людей деньги выбивать, это бизнес. Прямо как в рекламе, выпил таблетку - и здоров. Конечно, они влияют на тело, на симптомы, но вирус не убивают (ну, кроме разве что озельтамивира).
    Поэтому что пьёшь таблетки, что не пьешь, всё-равно раньше чем через 3 дня у тебя антитела не начнут вырабатываться, ведь организм сам прекрасно со всем бореться, а усиленное питьё лучше всего в этом помогает и уменьшает вероятность осложнений(бактериальные инфекции), которые как правило опаснее каких-то вирусов.

19. Вверх #16299
    Made with love Аватар для Дайкири
    Лук с сахаром мне вообще не понятно зачем специально кушать, если нравится и хочется, то без проблем, но к болезни мало относится, разве что может раздражать слизистые из-за чего они более влажными становятся, или при резком запахе могут сузиться сосуды в носу, т.е. будет короткий эффект сосудосуживающих препаратов.
    .
    Мне в детстве давали сок от лука с сахаром,помню,что при кашле.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #16300
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Знаете, у всех свои методы лечения. И некоторые гриппом болеют 5-7 дней с температурой и надеются на таблетки, а некоторые сутки......при этом в основном без таблеток....
    Знаю людей, которые при первых симптомах выпивают горячее вино с перцем и на след.день здоровы.....Но для такого метода надо иметь здоровое сердце.
    Насчет лука.Этот рецепт :варить лук с сахаром 4-5 часов однажды избавил меня от 2-х месячного кашля, когда я уже микстур выпила вагон всяких разных и при кашле меня уже рвало......Вот и сейчас на него надеюсь, т.к. меньше чем за сутки кашель из сухого превратился в мокрый с гармошкой...А кашлять мне нельзя-сразу тонус.......
    Насчет малины, да она как и липа, как и молоко повышает потоотделение.НО.Если их пить горячими. Я же пью теплое. Кстати, еще черная смородина, калина и клюква обладают жаропонижающим средством.Но только в сыром виде, мы перетираем с сахаром эти ягоды и храним в холодильнике-кладезь витаминов зимой.

Ответить в теме
Страница 815 из 1475 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права