Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2293 из 4484 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,841 по 45,860 из 89679
  1. Вверх #45841
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    " - Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, -- ответил Остап, не замедляя хода. - Так вам скажет любой агент по страхованию жизни. Лично мне вы больше не нужны. Вот государство, оно, вероятно, скоро вами заинтересуется."
    И это всё о ней(тимашонке)(с.)
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    так ты не ответил, тебе в каком месте дискомфортно от того, что её в Европу приглашают? Ты подумай, может в твоих проблемах не Тимошенко виновата, а голубая братия?
    Да пусть её приглашают хоть в , лишь бы подальше отсюда.)))))))
    Последний раз редактировалось omega2010; 11.03.2011 в 11:19.

2. Вверх #45842
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в месте пониже спины.
    я так и думал. Это издержки принадлежности или симпатии к ПР
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в моих проблемах виновата Тимошенко - бессонница
    А тут уже старик Фрейд обзавидовался бы такому случаю - мужчина, страдающий бессонницей из-за женщины, причём недостижимой женщины... хм, тут попахивает комплексами

3. Вверх #45843
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Думается, когда запахнет жаренным, воровку вывезут в багажнике в район Брюсселя. Не?
    Мы никогда не умрём

4. Вверх #45844
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    Думается, когда запахнет жаренным, воровку вывезут в багажнике в район Брюсселя. Не?
    У нас по традиции когда пахнет жареным, воры стаями сваливают в район от Смоленска до Урала.

5. Вверх #45845
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    Что она наворовала? Где ее миллиарды?
    Вон Ахметов за год утроил своё богатство!!! А где Тимошенкино? Где оно?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #45846
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    да нет у нее ничего
    двадцать лет в бизнесе, а ни кола, ни двора, по родственникам приживалкой скитается

7. Вверх #45847
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да нет у нее ничего
    двадцать лет в бизнесе, а ни кола, ни двора, по родственникам приживалкой скитается
    Ну почему тогда ищейки ничего не найдут? Такого же не бывает! Пусть подкрепят свой базар конкретикой!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #45848
    User banned
    Ну почему тогда ищейки ничего не найдут? Такого же не бывает! Пусть подкрепят свой базар конкретикой!
    так нет же ничего
    голая-босая, с копеечной бижутерией на шее
    и муж, видимо, тоже неудачник и скупердяй, не может жёнке ниточку жемчуга презентовать
    Последний раз редактировалось greenok; 11.03.2011 в 18:01.

9. Вверх #45849
    zodchiy
    так нет же ничего
    голая-босая, с копеечной бижутерией на шее
    " Шура: Ей-богу, это такой дурак. ... Вы знаете, Шура,
    как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, -- но вы осел. ... Отлил себе
    золотые гири, покрасил их в черный цвет и думает, что никто не узнает."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #45850
    User banned
    Конечно,и ёжику понятно,что все наши богатеи и политики держат деньги в офшорах,в разных местах земного шара и на подставных лиц в том числе.
    Даже наши олигархи выводят бабло из страны Украина,где зарабатывают начальные капиталы.А потом развивают чужие экономики, в более безопасных странах,чем Украина.Не очень верят они(олигархи) нашим законам,гарантам и самой Конституции.И есть очень большие сомнения в дальнейшем существовании этого гособразования!Некому вывести страну из дерьма-это уже на генетическом уровне обречённая ВРЕМЕННАЯ госсистема,построенная только для того,чтобы можно было безнаказанно раздербанить УССР и вывести безопасно средства за БУГОР!Незалежнисть нужна только для того,чтобы в дерибане богатейшей(в недалёком прошлом) страны мира не участвовала Москва,которой ,впрочем,и своего добра хватает.Вот ТАКая "крамола".....
    Последний раз редактировалось malyshev; 12.03.2011 в 08:39.

11. Вверх #45851
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ищейки всё давно нашли.
    И видимо Тимошенко в курсе этого, т.к. сия "неугомонная и правдолюбивая" тётка - весьма смирно ведёт себя в течении последнего года.
    Просто овца-кроткая))))))))
    Видать сохранность личных средств - превыше борьбы "за счастье украинского народа"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #45852
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    " Шура: Ей-богу, это такой дурак. ... Вы знаете, Шура,
    как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, -- но вы осел. ... Отлил себе
    золотые гири, покрасил их в черный цвет и думает, что никто не узнает."(с)
    А ещё ей все родственники на трусы собирают.Слышали? Но видно столь много у неё родственников,что и на лабутены и на луи витоны ещё остаётся.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 12.03.2011 в 00:20.

13. Вверх #45853
    Сексуальная фантазия
    Да, ну их всех! Народы, очнитесь! Зачем мы с вами из-за этих ...?! Я в который раз говорю, что до тех по пока мы делимся по цветам этим ... легче нами управлять.
    пост хороший, даже где- то патриотический не к партии, не к стране, а именно к народу...
    и только я было обрадовалась, как увидела следущий пост, и что-то совершенно другое выходит)))) вроде с одного боку вы говорите- а не закурить ли нам трубку дружбы, а тут же топор в спину летит)))
    ах как приятно черт побери..значит страсти не улягутся)))))я могу ошибаться, но без гречки мне показалось именно так)))))

Говорила же, что Вы умный человек. Выяснилось, что и классическую литературу знаете. Теперь за Вас и за тему о Тимошенко я совершенно спокойна. Хотя ...
    " - Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, -- ответил Остап, не замедляя хода. - Так вам скажет любой агент по страхованию жизни. Лично мне вы больше не нужны. Вот государство, оно, вероятно, скоро вами заинтересуется."
    а тут сарказм, или мне показалось?))))
    по-моему в том, что он умный человек нет сомнения даже если взгляды различны. это не говорит, что тот другой- дурак))))хотя есть и такие, что именно так и думают, кто не с нами-тот дурак)))

не, у нас с "чистой совестью" и после звонка обычно в президенты бегут.
    ах, так вот у нее какие планы, так она на нары проситься, и делает это все спецом...ну как же Янык не понял это, надо бы сделать наводку на эту ветку, чтобы Юляшу пожалел не во вред себе...а на нары она не спешит, значит НЕ быть ей президентом, не быть...погадаем что ли по звездам. кто тут политический Глоба?))))))

А тут уже старик Фрейд обзавидовался бы такому случаю - мужчина, страдающий бессонницей из-за женщины, причём недостижимой женщины... хм, тут попахивает комплексами
    вы только этого старого маразматика знаете, или еще какие то весомые психологи на ум приходят?)))
    не надо быть Фрейдом, что бы подвести под анализ любого, и любой алкоголик, в минуты просветления может быть сам себе Фрейд...так что приведите более приличный пример, если намекаете на какие то комплексы у человека...
    Я понимаю, что украинская школа психологии штудирует его как капитал при коммунизме, но мы же с вами умные люди...не смешите мои макасины)))))

Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А ещё ей все родственники на трусы собирают,слышали.Но видно столь много у неё родственников,что и на лабутены,и на луи витоны хватает.
    о да...и главное я столько у нее витонов насчитала, что просто как подсчитала циферки, у меня волосы встали на голове))) дыбом...это ж сколько можно было детей за эти деньги накормить в дет домах...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 12.03.2011 в 00:25.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #45854
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    да нет у нее ничего
    Сколько сколько лет?

Может еще и назовешь когда и в каком бизнесе?

15. Вверх #45855
    Частый гость Аватар для Shasha
    значит, ваши интересы конфликтуют с интересами большинства граждан Украины, патриотично получающими доходы в национальной валюте)
    Ошибаетесь. Мои личные интересы ни коим образом не конфликтуют с интересами большинства граждан Украины, т.к. с гривневой составляющей своей з/пл я плачу такие же налоги, как и все остальные граждане страны. А бонусная часть моей з/пл уходит на содержание моей семьи - пенсионера и ребенка, которых государство кинуло, и попытку отложить на грядущую пенсию себе - в том, что кинут и меня сомнений не возникает. Гражданам, которым не так повезло как мне, работающей на трех работах, чтобы мои родные могли выжить, я искренне сочувствую.
    Привет участникам естественного отбора!

16. Вверх #45856
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а тут же топор в спину летит)))
    а тут сарказм, или мне показалось?))))
    по-моему в том, что он умный человек нет сомнения даже если взгляды различны. это не говорит, что тот другой- дурак))))хотя есть и такие, что именно так и думают, кто не с нами-тот дурак)))

Венера, Вам показалось. И про топор и про сарказм. Вам странно, что я считаю господина Malyshevа умным и образованным человеком?! Побольше уважения к своим единомышленникам, я бы даже сказала - однодумцам! (это слово не от количества мыслей, а от их качества)
    "Трубку мира", протянутую моей рукой втоптано в ... болото Ваших рассуждений!
    (люди перестали понимать слова и смайлики теперь ставить обязательно?)
    на всякий случай - я шутила!
    Последний раз редактировалось Shasha; 12.03.2011 в 06:15.

17. Вверх #45857
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ищейки всё давно нашли.
    И видимо Тимошенко в курсе этого, т.к. сия "неугомонная и правдолюбивая" тётка - весьма смирно ведёт себя в течении последнего года.
    Просто овца-кроткая))))))))
    Видать сохранность личных средств - превыше борьбы "за счастье украинского народа"?
    А может это просто у нас сейчас такая свобода слова!

Читай Юлин Твиттер. Там все есть. Без цензуры!

YuliaTymoshenko Юлія Тимошенко
    Щойно провалився переворот у Верховному суді.Онопенко уцілів. "Сильного" Януковича починають "бити"...
    16 hours ago Favorite Retweet Reply

В 14.00 проводжу прес-конф.про підсумки річної роботи уряду та невідкладні кроки,які треба зараз робити. Пряма трансляція буде на INTV.
    17 hours ago

Уряду сьогодні рік.Прочитала,що гречку до нас завезли монголо-татари в 13 ст. Орда завезла, орда вивезла. І не тільки гречку...
    18 hours ago

Сьогодні на Батьківщині Тараса склала присягу присвятити життя об'єднанню, відродженню та утвердженню України без окупантів та мафії.
    9 Mar

Передала Савіку лист про участь у програмі.Думала,зроблять подарунок на 8березня.Вдруге відмовили.Подарунки роздаються вже не в його студії.
    4 Mar Favorite Retweet Reply

Перша новина зранку: у найбільшого кримського TV канала "Чорноморка", який говорить правду, забрали ліцензію. Команду дав Янукович.Захистимо
    3 Mar

YuliaTymoshenko Юлія Тимошенко @
    @oligarh39 Правда та чесні журналісти лише в інтернеті.Як донести правду з інету до тих,хто його не має?Всім дякую за підтримку!Добраніч.
    3 Mar

@ua_arthur 28% ще вірять ПР і тільки 8% готові до радикальних протестів.Миють мізки по ТV аж до шлунку в режимі nonstop.Треба роззомбовувати
    2 Mar

Тільки завершила офіційну зустріч з віце-канцлером Німеччини.Європейські лідери докладають зусиль, щоб повернути Украіну до демократії.
    2 Mar

@Kalnysh Я не боюсь цієї убогої мразі.Не боюсь їх прокурорів,їх в'язниць,їх кіллерів.Хтось мусить не боятись і не продаватись.І нас багато.
    1 Mar

@Kalnysh Хочу швидко прочитати цю макулатуру і піти в суд.Це буде тест на здатність суддів не згвалтувати остаточно свою мантію.Я ще в ГПУ.
    1 Mar

Зараз в ГПУ.Дали на ознайомленн 180 томів кримінальної справи про виплату пенсій. Молодці!Добре попрацювали. Знайшли справжноьго злочинця.
    1 Mar

Приходить час Януковичу відповідати за невиконання резолюцій ПАРЄ та Європарламенту. "Мама, я більше не буду!"- не пройде.
    28 Feb

Тільки був обід з послами країн ЄС вдома у посла Франції.Побувала в ЄС без дозволу ГПУ.Інтерв'ю посла Фора в 'Дзеркалі тиж.' вам все скаже.
    28 Feb

Моя позиція стосовно річниці правління Януковича викладена тут: http://www.tymoshenko.ua/
    25 Feb

Моя прес-конференція о14:30. Транслювати буде лише ІNTV.
    25 Feb

Для верифікації на сайті МВФ англійською. Лист приховувався. Підписаний в грудні,оприлюднений лише декілька днів тому. http://bit.ly/i3tjPk
    25 Feb

Як і обіцяла, даю вам лінк на лист намірів України до МВФ, де п.16 легалізує корупційну оборудку РУЕ. http://bit.ly/feiLln
    25 Feb

Забирають у українців останні гроші на підвищення тарифів,пенсійну реформу в свою корупційну кишеню РУЕ. Святкуємо ГАДовщину інавгурації.
    24 Feb

Шок!Тільки що ми отримали лист між Україною та МВФ,за яким нам дали транш 1,5млр$.Там п.16 легалізували корупцію Росукренерго на 4,5млрд$
    24 Feb

· © 2011 Twitter

18. Вверх #45858
    Я в выигрышном положении, т.к. что было бы, стань Тимошенко президентом, не известно. Пока. А последствия выбора проголосовавших против неё - очевидны. Для поддержания своего реноме, в следующие выборы проголосую за какого-нибудь Пупкина и, когда все будут проклинать президенство Тимошенко, окажусь опять "вся в белом" с высоко поднятым носом и презрением к выбору большинства!
    В одинаковой степени подтруниваю и над собой и над остальными участниками форумной баталии, т.к. все наши сломанные в споре копья ни коим образом лично не затрагивают ни Тимошенко ни Януковича. А жаль! Может следуют поберечь и свой пыл и эти ... копья для применения их в другой ситуации?! Призыв к свержению законной власти преследуется и на форуме и уголовно наказуем (Мыслитель подтвердит), поэтому я и призываю только задуматься о трансформации своего гнева из словарного поноса в другое русло - более материальное.
    За сим прощаюсь. Пойду болтать туда, где я ещё не всё сказала.

19. Вверх #45859
    User banned
    У нас по традиции когда пахнет жареным, воры стаями сваливают в район от Смоленска до Урала.
    Проблемы с образованием? Где Урал и где Лазаренко?!))))))))))))))))
    Ишь какая хитрая! Да, вам только скажи где, потом палкой не отгонишь! ))))))))))
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Сколько сколько лет?

Может еще и назовешь когда и в каком бизнесе?
    А зачем тебе называть, ты ведь всё равно ответишь - ВОНА ПРАЦЮЕ!)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось omega2010; 12.03.2011 в 09:41.

20. Вверх #45860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Читай Юлин Твиттер. Там все есть. Без цензуры!
    Скажите честно и серьёзно: вы для чего твиттер выложили?

Закрытая тема
Страница 2293 из 4484 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права