| ||
Тема: Тимошенко
Думается, когда запахнет жаренным, воровку вывезут в багажнике в район Брюсселя. Не?
Мы никогда не умрём
Конечно,и ёжику понятно,что все наши богатеи и политики держат деньги в офшорах,в разных местах земного шара и на подставных лиц в том числе.
Даже наши олигархи выводят бабло из страны Украина,где зарабатывают начальные капиталы.А потом развивают чужие экономики, в более безопасных странах,чем Украина.Не очень верят они(олигархи) нашим законам,гарантам и самой Конституции.И есть очень большие сомнения в дальнейшем существовании этого гособразования!Некому вывести страну из дерьма-это уже на генетическом уровне обречённая ВРЕМЕННАЯ госсистема,построенная только для того,чтобы можно было безнаказанно раздербанить УССР и вывести безопасно средства за БУГОР!Незалежнисть нужна только для того,чтобы в дерибане богатейшей(в недалёком прошлом) страны мира не участвовала Москва,которой ,впрочем,и своего добра хватает.Вот ТАКая "крамола".....
Последний раз редактировалось malyshev; 12.03.2011 в 08:39.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
пост хороший, даже где- то патриотический не к партии, не к стране, а именно к народу...
и только я было обрадовалась, как увидела следущий пост, и что-то совершенно другое выходит)))) вроде с одного боку вы говорите- а не закурить ли нам трубку дружбы, а тут же топор в спину летит)))
ах как приятно черт побери..значит страсти не улягутся)))))я могу ошибаться, но без гречки мне показалось именно так)))))
а тут сарказм, или мне показалось?))))
по-моему в том, что он умный человек нет сомнения даже если взгляды различны. это не говорит, что тот другой- дурак))))хотя есть и такие, что именно так и думают, кто не с нами-тот дурак)))
ах, так вот у нее какие планы, так она на нары проситься, и делает это все спецом...ну как же Янык не понял это, надо бы сделать наводку на эту ветку, чтобы Юляшу пожалел не во вред себе...а на нары она не спешит, значит НЕ быть ей президентом, не быть...погадаем что ли по звездам. кто тут политический Глоба?))))))
вы только этого старого маразматика знаете, или еще какие то весомые психологи на ум приходят?)))
не надо быть Фрейдом, что бы подвести под анализ любого, и любой алкоголик, в минуты просветления может быть сам себе Фрейд...так что приведите более приличный пример, если намекаете на какие то комплексы у человека...
Я понимаю, что украинская школа психологии штудирует его как капитал при коммунизме, но мы же с вами умные люди...не смешите мои макасины)))))
о да...и главное я столько у нее витонов насчитала, что просто как подсчитала циферки, у меня волосы встали на голове))) дыбом...это ж сколько можно было детей за эти деньги накормить в дет домах...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 12.03.2011 в 00:25.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ошибаетесь. Мои личные интересы ни коим образом не конфликтуют с интересами большинства граждан Украины, т.к. с гривневой составляющей своей з/пл я плачу такие же налоги, как и все остальные граждане страны. А бонусная часть моей з/пл уходит на содержание моей семьи - пенсионера и ребенка, которых государство кинуло, и попытку отложить на грядущую пенсию себе - в том, что кинут и меня сомнений не возникает. Гражданам, которым не так повезло как мне, работающей на трех работах, чтобы мои родные могли выжить, я искренне сочувствую.
Привет участникам естественного отбора!
Венера, Вам показалось. И про топор и про сарказм. Вам странно, что я считаю господина Malyshevа умным и образованным человеком?! Побольше уважения к своим единомышленникам, я бы даже сказала - однодумцам! (это слово не от количества мыслей, а от их качества)
"Трубку мира", протянутую моей рукой втоптано в ... болото Ваших рассуждений!
(люди перестали понимать слова и смайлики теперь ставить обязательно?)
на всякий случай - я шутила!
Последний раз редактировалось Shasha; 12.03.2011 в 06:15.
А может это просто у нас сейчас такая свобода слова!
Читай Юлин Твиттер. Там все есть. Без цензуры!
YuliaTymoshenko Юлія Тимошенко
Щойно провалився переворот у Верховному суді.Онопенко уцілів. "Сильного" Януковича починають "бити"...
16 hours ago Favorite Retweet Reply
В 14.00 проводжу прес-конф.про підсумки річної роботи уряду та невідкладні кроки,які треба зараз робити. Пряма трансляція буде на INTV.
17 hours ago
Уряду сьогодні рік.Прочитала,що гречку до нас завезли монголо-татари в 13 ст. Орда завезла, орда вивезла. І не тільки гречку...
18 hours ago
Сьогодні на Батьківщині Тараса склала присягу присвятити життя об'єднанню, відродженню та утвердженню України без окупантів та мафії.
9 Mar
Передала Савіку лист про участь у програмі.Думала,зроблять подарунок на 8березня.Вдруге відмовили.Подарунки роздаються вже не в його студії.
4 Mar Favorite Retweet Reply
Перша новина зранку: у найбільшого кримського TV канала "Чорноморка", який говорить правду, забрали ліцензію. Команду дав Янукович.Захистимо
3 Mar
YuliaTymoshenko Юлія Тимошенко @
@oligarh39 Правда та чесні журналісти лише в інтернеті.Як донести правду з інету до тих,хто його не має?Всім дякую за підтримку!Добраніч.
3 Mar
@ua_arthur 28% ще вірять ПР і тільки 8% готові до радикальних протестів.Миють мізки по ТV аж до шлунку в режимі nonstop.Треба роззомбовувати
2 Mar
Тільки завершила офіційну зустріч з віце-канцлером Німеччини.Європейські лідери докладають зусиль, щоб повернути Украіну до демократії.
2 Mar
@Kalnysh Я не боюсь цієї убогої мразі.Не боюсь їх прокурорів,їх в'язниць,їх кіллерів.Хтось мусить не боятись і не продаватись.І нас багато.
1 Mar
@Kalnysh Хочу швидко прочитати цю макулатуру і піти в суд.Це буде тест на здатність суддів не згвалтувати остаточно свою мантію.Я ще в ГПУ.
1 Mar
Зараз в ГПУ.Дали на ознайомленн 180 томів кримінальної справи про виплату пенсій. Молодці!Добре попрацювали. Знайшли справжноьго злочинця.
1 Mar
Приходить час Януковичу відповідати за невиконання резолюцій ПАРЄ та Європарламенту. "Мама, я більше не буду!"- не пройде.
28 Feb
Тільки був обід з послами країн ЄС вдома у посла Франції.Побувала в ЄС без дозволу ГПУ.Інтерв'ю посла Фора в 'Дзеркалі тиж.' вам все скаже.
28 Feb
Моя позиція стосовно річниці правління Януковича викладена тут: http://www.tymoshenko.ua/
25 Feb
Моя прес-конференція о14:30. Транслювати буде лише ІNTV.
25 Feb
Для верифікації на сайті МВФ англійською. Лист приховувався. Підписаний в грудні,оприлюднений лише декілька днів тому. http://bit.ly/i3tjPk
25 Feb
Як і обіцяла, даю вам лінк на лист намірів України до МВФ, де п.16 легалізує корупційну оборудку РУЕ. http://bit.ly/feiLln
25 Feb
Забирають у українців останні гроші на підвищення тарифів,пенсійну реформу в свою корупційну кишеню РУЕ. Святкуємо ГАДовщину інавгурації.
24 Feb
Шок!Тільки що ми отримали лист між Україною та МВФ,за яким нам дали транш 1,5млр$.Там п.16 легалізували корупцію Росукренерго на 4,5млрд$
24 Feb
· © 2011 Twitter
Я в выигрышном положении, т.к. что было бы, стань Тимошенко президентом, не известно. Пока. А последствия выбора проголосовавших против неё - очевидны. Для поддержания своего реноме, в следующие выборы проголосую за какого-нибудь Пупкина и, когда все будут проклинать президенство Тимошенко, окажусь опять "вся в белом" с высоко поднятым носом и презрением к выбору большинства!
В одинаковой степени подтруниваю и над собой и над остальными участниками форумной баталии, т.к. все наши сломанные в споре копья ни коим образом лично не затрагивают ни Тимошенко ни Януковича. А жаль! Может следуют поберечь и свой пыл и эти ... копья для применения их в другой ситуации?! Призыв к свержению законной власти преследуется и на форуме и уголовно наказуем (Мыслитель подтвердит), поэтому я и призываю только задуматься о трансформации своего гнева из словарного поноса в другое русло - более материальное.
За сим прощаюсь. Пойду болтать туда, где я ещё не всё сказала.
Последний раз редактировалось omega2010; 12.03.2011 в 09:41.
Социальные закладки