Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 426 из 1264 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 25268
  1. Вверх #8501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enlightenment Посмотреть сообщение
    Опишите пожалуйста что именно вы чувствуете?Я например ничего не чувствую,я знаю что люблю.
    Вы говорите, что не чего не чувствуете. Когда человек в коме его органы ощущения чувствуют, что ни будь? То - есть ваши органы ощущения не чего не чувствуют вы в коме, но вы знаете, что любите. Каким органом чувств вы знаете?

Когда я глазами смотрю на что-то и получаю от этого наслаждение, я говорю это я люблю, а если я не получаю от этого наслаждение, говорю не люблю. То - же самое я ощущаю в других органах чувств. Слух, вкус, обоняние, осязание которые есть в физическом теле. Получаю наслаждение люблю, не получаю не люблю – это называется любовью в нашем мире.

2. Вверх #8502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Что бы он мне ответил? Ситуация, всё же, гипотетическая. Так ничего, его нет.
    Сейчас ученые отрыли много новых планет и галактик, но это вовсе не означает, что их раньше не было. Они были скрыты, а теперь их открыли. А то, что от меня скрыто сейчас раскроется в будущем.

А разве может ответить тот, кого нет. Отвечает тот, кто есть. Знаете, какой будет ваш следующий вопрос, что он мне ответил.

3. Вверх #8503
    User banned
    Цитата Сообщение от variant Посмотреть сообщение
    Сейчас ученые отрыли много новых планет и галактик, но это вовсе не означает, что их раньше не было. Они были скрыты, а теперь их открыли. А то, что от меня скрыто сейчас раскроется в будущем.
    Когда раскроется, в будущем, посмотрим, с чем это едят. А пока, выдумки.

Вы говорите, что не чего не чувствуете. Когда человек в коме его органы ощущения чувствуют, что ни будь? То - есть ваши органы ощущения не чего не чувствуют вы в коме, но вы знаете, что любите. Каким органом чувств вы знаете?
    Помимо того, что в коме человек не осознаёт себя, как личность, вы путаете эмоции и ощущения.

4. Вверх #8504
    Посетитель
    Когда раскроется, в будущем, посмотрим, с чем это едят. А пока, выдумки.
    Вы думаете, что тот, кто его раскроет, сможет вам его показать. Это же не планеты. Сколько вы готовы ждать?

Помимо того, что в коме человек не осознаёт себя, как личность, вы путаете эмоции и ощущения.
    Что такое эмоции, это когда вы кричите, плачете, смеётесь. Вы можете их выражать, находясь в коме. Что с чем перепутано?

5. Вверх #8505
    User banned
    Вы думаете, что тот, кто его раскроет, сможет вам его показать.
    Кого показать?

Это же не планеты. Сколько вы готовы ждать?
    Ну, до пятницы я совершенно свободен. Могу подождать если что.

Что такое эмоции, это когда вы кричите, плачете, смеётесь. Вы можете их выражать, находясь в коме. Что с чем перепутано?
    Эмоции, в том числе, и процесс получения удовольствия от влюблённости. Кома бессознательное состояние. Что я путаю?

6. Вверх #8506
    Посетитель
    Кого показать?

Увидеть и показать, того кто есть можно тому кто видит, а вы хотите, что бы вам показали того кого нет.

Ну, до пятницы я совершенно свободен. Могу подождать если что.
    А если вы голодные и хотите есть, вы готовы ждать до пятницы?

Эмоции, в том числе, и процесс получения удовольствия от влюблённости. Кома бессознательное состояние. Что я путаю?
    А эти эмоции вы, в чём ощущаете в сознании, или в органах ощущения.

Кома это когда органы ощущения ни чего не чувствуют, а тело при этом не умерло. Что я путаю?

7. Вверх #8507
    User banned
    Увидеть и показать, того кто есть можно тому кто видит, а вы хотите, что бы вам показали того кого нет.
    А если вы голодные и хотите есть, вы готовы ждать до пятницы?
    Кого показать?

А эти эмоции вы, в чём ощущаете в сознании, или в органах ощущения.
    Кома это когда органы ощущения ни чего не чувствуют, а тело при этом не умерло. Что я путаю?
    Подтягивайте терминологию, а то уж как-то совсем никак. Эмоциональные переживания предполагают субъект, их переживающий. Как вы в бессознательном состоянии их переживать-то будете?

8. Вверх #8508
    Посетитель
    Кого показать?

Подтягивайте терминологию, а то уж как-то совсем никак. Эмоциональные переживания предполагают субъект, их переживающий. Как вы в бессознательном состоянии их переживать-то будете?
    А когда вы только родились, в чём проявлялось ваше сознательное состояние? Вы лежали и плакали, это было ваше сознание.
    Что такое сознание? В чём оно у вас находится сейчас?

9. Вверх #8509
    User banned
    Что такое сознание? В чём оно у вас находится сейчас?
    Ну, хотя бы восприятие окружающего и мыслительные процессы. В голове.

Давайте-ка ещё раз, а то как-то здесь подрочили, там подрочили.

Чувство -- субъектно-объектное отношение, сопровождающееся эмоциональным откликом. Ощущение -- психическое отражение свойств внешней среды. И то и другое -- результат работы ЦНС. У человека в коматозном состоянии, в лучшем случае, сохраняются рефлексы.
    Последний раз редактировалось vvilli; 12.03.2011 в 02:18.

10. Вверх #8510
    Частый гость Аватар для mva69

Thumbs up верите ли вы

Такое впечатление, что здесь доказывают,что Бога нет, или, что сами можем стать как боги.
    Написано!
    "1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
    2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
    3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
    4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
    5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
    6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел".
    Богами не стали, а безумными стали.
    "18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
    19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
    20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
    21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
    22 называя себя мудрыми, обезумели,
    23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
    24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
    25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь".

11. Вверх #8511
    "Бесы веруют и трепещут" в отличие от тех, кто богохульствует, и не боится, что "за всякое праздное слово дадим отчёт в день суда". "Говорить, что Бога нет - безумие, а доказывать, что Он есть - кощунство".
    Библия показывает, что если человек утверждает что верует в Бога, то он должен это потверждать делами! Это не дела самоправедности, а дела, творимые по вере в Слово Божье,и растворённые в практической жизни. Поэтому, тот, кто говорит что верит,должен жить так, чтоб быть "практическим Евангелием" или практическим христианином. Фанатизм - слепая вера, ведущая в погибель, бесславие и бесчестие. "Безумие их обнаружится вскоре". И уже видно. Бога нужно иметь в разуме, тогда будет "разум верный". А в душе может поселиться и тот, кто выдаёт себя за Бога, т.к. человек не распял своё "Я"

12. Вверх #8512
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    А в душе может поселиться и тот, кто выдаёт себя за Бога, т.к. человек не распял своё "Я"
    Интересно, если человек распнет свое "Я", он сможет реализовать данные ему таланты и делать то, что делал Иисус и даже больше него? Может ему необходимо, наоборот, познать свое "Я"?
    Born to be Alive

13. Вверх #8513
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Интересно, если человек распнет свое "Я", он сможет реализовать данные ему таланты и делать то, что делал Иисус и даже больше него? Может ему необходимо, наоборот, познать свое "Я"?
    Когда человек распинает своё "Я", Бог даёт делать то, что человекам невозможно! Иисус по плоти - человек, распявший своё "Я". Никодим сказал: "Мы знаем, что Ты от Бога, Не может человек делать такие чудеса, если не будет с ним Бог".

14. Вверх #8514
    Не змей подставил, а дьявол. А ты не внимательно прочитал суть. "А над кощунниками Он посмеивается".

15. Вверх #8515
    Посетитель Аватар для NATURE-BIJOUX
    Религиозная дикость в стране крепчает!Это не удивительно:Чем хуже живет страна,тем больше в ней религиозного дурмана.

16. Вверх #8516
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    А над религиозной дикостью,невежеством и мракобесием Он не посмеивается?
    А ты спроси у Него, или почитай Библию, и узнаешь. Фарисеи были именно такими, как ты написал. Почитай об этом.

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Когда человек распинает своё "Я", Бог даёт делать то, что человекам невозможно! Иисус по плоти - человек, распявший своё "Я". Никодим сказал: "Мы знаем, что Ты от Бога, Не может человек делать такие чудеса, если не будет с ним Бог".
    Если бы я был православным , то на вашем месте ответил бы так:
    Апостол Павел в Послании к Галатам говорит:
    "А я не желаю хвалиться, разве только Крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят и я для мира".
    Каждый христианин должен распинаться миру, быть распятым на кресте. Крест этот называется мироотречение.
    Мира нужно отвергнуться, не того мира, в котором светит яркое солнце, не того, в котором цветут прекрасные цветы,- нет, через этот мир мы только познавать можем Творца, прославлять.
    От другого мира нужно отвлечься, от того, который апостол Иоанн называет "мир прелюбодейный и грешный".
    Шалом увраха!

18. Вверх #8518
    Не через смирение ли?
    Шалом увраха!

19. Вверх #8519
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    "Я" человека - это его глубинная Истинная Сущность, которая и есть Бог. Чтобы делать чудеса и то, что человекам невозможно, необходимо очистить его от наросшей шелухи, познать и пережить единение с ним, что, собственно, сумел Иисус, говоря "Я и Отец - одно." Вот этой шелухой, по-моему, можно назвать "я", но только с маленькой буквы. Получается, что наше большое "Я" сидит как жемчужина в плотной обросшей его раковине кучи маленьких "я". Распятие - это и есть алхимический процесс очищения, глубинной трансформации в поисках этой жемчужины.
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Не через смирение ли?
    Через смирение. Только не через то, которое на коленях, а через то, которое с-миром, с радостью.
    Born to be Alive

20. Вверх #8520
    Через смирение. Только не через то, которое на коленях, а через то, которое с-миром, с радостью.
    – Смирение – это поиск мира.

– Смирение – это внутренняя доброта.

– Смирение – это активная жизненная позиция, а не опущение рук.

– Смирение – это не соглашение со злом или жизненными трудностями. Смиренно можно, а часто и просто необходимо сказать “нет!”
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 426 из 1264 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права