|
Сложно было дочитать в всё в этом оформлении. И возникает вопрос -так где же Вы были всё это время? Тааакие глобальные вопросы за пол=раза не решаются....
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
На 7 утра сегодня в Отраде,воздух 2,вода 2.Ветер слабенький откуда-то с берега,но не понять точно.Волн практически нет.Вдалеке плавает несколько льдин и чайками.
Человек Моря я давно читаю скубадайвинг рассылку и видел ссылку и читал "акваторию жизни",но только в контактах недавно увидел,что Вы имеете самое непосредственное отношение(судя по нику?).
Вы делаете очень важное дело.
Лично я фосфатосодержащие синтетические моющие средства перестал использовать почти год уже как)
При всей актуальности поднятой автором темы, появление подобного поста в данной ветке форума и, в первую очередь, в представленном оформлении вызывает у меня в целом негативную реакцию. Даже при всем, что, повторюсь, проблема действительно приняла угрожающий характер...
Дабы не рассусоливать, изложу свои соображения по пунктам:
1. Оформление поста в таком виде - неуважение к участникам форума и прямое нарушение Правил Одесского Форума, часть III, пункт 6, регламентирующего размер и цвет шрифтов.
2. Тема данного топика была задана топикстартером: "как там сегодня море - чтоб уж наверняка знать : идти или нет " . Учитывая возможности транспорта, логично было бы ограничиваться участком побережья, скажем, от Очакова до, допустим, Лебедевки. Это совсем не означает, что появление единичных сравнительных постов о других районах нашего любимого Черного моря -ай-я-яй.. Как раз наоборот, удачные исключения подчеркивают правило... Но систематические отчеты о красотах мирового океана - это уже для другой темы....
3. Вы упомянули о минимуме склок в этой теме. Тем не менее, Ваше упоминание всуе имени одной назойливой дамы уже само по себе является провоцирующим фактором. Мое мнение - если против появления ее постов в данной теме более одного участника форума (при явном наличии поклонников), может в целях мира и согласия самым простым вариантом будет просто создание отдельной темы для подобного рода публикаций? И там по полной программе радовать свои глаза. Тогда уж точно никто никому мешать не будет.
4. Хотелось бы обратить внимание еще на один момент. Тема "А как там сегодня на море?" - это не специализированная тема для любителей зимнего плавания и моржевания (в разделе "спорт" есть соответствующая). Направленность сообщений естественно меняется в силу естественной смены времен года... Летом одни сообщения, зимой - несколько другие. Только и всего..
5. Не совсем понятно, какое отношение имеет способность купаться зимой к затронутой Вами теме.
6. Поскольку поднятая Вами тема актуальна, может действительно создадите соответствующий топик экологической направленности? Я поддерживаю. Для начала, давно уже объяснил своей жене, что если имеется выбор - для умягчения воды при стирке экологичнее использовать кальцинированную соду, а не калгон или тринатрийфосфат.. А джинсы экологичнее стирать хозяйственным мылом...(но, это, как говорится, совсем другая история..)
Последний раз редактировалось Lively; 12.03.2011 в 08:46.
такие цвета вообще тереть надо , с утра может зрение ухудшится,а он тут про фосфаты.
Someday, someway
Sereg_K
Та тучки мне не нравятся, но все равно поеду)
Тут становится скучно
Sereg_K, красиво, особенно на первой.
Был на сортировочной, водичка тепленькая - градуса 3, я даже поплавал немного. Легкий ветерок, почти штиль. Мне повезло т.к. через 15 минут после выхода из воды солнце спряталось за тучами, причем на долго спряталось. Так что я успел и покупаться и даже позагорать немножко. Народу тьма. Весна.
Тут становится скучно
завтра вроде как южачек,будет первая теплая каталка в лузе
ВСЕМ приветики!
Чуток нашего осеннего уже солнышка вашей украинской весне.
Лестничка (или не совсем лестничка)))))) на пляж:
Беседка наверху под камышовой крышей и полускрытая за алоэ ферокс, для желающих почитать газЭтку или подкрепиться пшоночкой в тенёчке:
Как видите внутри беседки ничего особенного, но ведь и пляж то общественный, а для бесплатного публичного пляжа - это сАвсЭм даже неплохо))))))))))). *упс, правда, мой некультурный чихуашка решил таки отметить собачьим способом ))) и эти деревянные столбики
, ничего не попишешь - собааааааки ))))*
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Опять эта хрень не нужная в Одесской теме...
то ли со зрением то ли с пониманием у кого то видать туго... климат ? )))
А в Лузановке сегодня красота.с обедасолнце и хороший ветер,теплая водичка и народ гуляет, но до обеда был туман
Дельфин, 12-00. Интерересная получилась погода. В Городе яркое солнце, на ТЗ тоже, а у самой воды - смотрите на фото. Похоже, что это облака легли прямо на воду и довольно быстро передвигались на северо-запад. На снимке как раз тот момент, когда часть пляжа освещена солнцем, а часть уже накрыло облако. Так, что купание сегодня было похоже на "Ежик в тумане". Вода, наверное, градуса 2-3, а воздух - сами знаете
К часу дня облака с поверхности моря сдуло...И море засияло во всей красе. Вода прозрачная, а цвета от лазурного до темно-синего..
Водные процедуры сегодня скрасила своим присутствием моя десятимесячная внучка, которая от свежего воздуха и обилия впечатлений в момент нашего с товарищем купания крепко заснула у своей мамы в слинге (так правильно?).
Народу на ТЗ было много, пожалуй, даже тесновато...
Последний раз редактировалось Lively; 13.03.2011 в 19:37.
Да погода дивная, в Аркадии в 7-утра, сквозь туман пробивалася солнечная дорожка, к девяти можно было уже загорать, вода по прежнему держит свои +2 приятно обжигая купающих, а так просто всё сказочно.![]()
Социальные закладки