Поздравляю всех с наступающим праздником АВТОДОРОЖНИКА! Удачи, счастья, благополучия!!!
Всех, имеющие отношение к рулю и дорогам - с праздником!
Всех форумчан, помогающих нашей работе на данном форуме, автоматически причисляю к автодорожникам!)))
|
Поздравляю всех с наступающим праздником АВТОДОРОЖНИКА! Удачи, счастья, благополучия!!!
Всех, имеющие отношение к рулю и дорогам - с праздником!
Всех форумчан, помогающих нашей работе на данном форуме, автоматически причисляю к автодорожникам!)))
Последний раз редактировалось Sv-fr; 26.10.2007 в 09:19.
Sv-fr, праздник 28/10?
я вас лично поздравляю и желаю помимо успехов на производстве, еще и жизненно-личных успехов!![]()
На сегодняшний день установлено хищение дорожных знаков неизвестными лицами:
ул. Асташкина - пер. Асташкина - дор. знак 3.21 со стойкой;
ул. Ленинградская - ул. 10-го Апреля - дор. знак 2.3 со стойкой;
ул. Пионерская - ул. М. Говорова - дор. знак 2.1. со стойкой;
ул. Королёва - 13 линия трамвая - дор. знак 3.1 со стойкой.
Будьте внимательны при проезде данных участков. В кратчайшие сроки мы восстановим.
Можно ли, что-то придумать на Бугаевской/Средняя, это просто ужас...каждый день аварии на одном и том-же месте.... вот сегодня уже вторая... только растащили одних, не прошло и 10мин., а уже следующие стоят... опять пробка....
И разметка - есть, и знак, что Бугаевская главная - есть, но все равно машины которые поднимаются по Средней и поворачивают налево ловят тех, кто едет по Бугаевской прямо (в сторону моста)
Часто езжу уже в темноте по Генерала Петрова от Радостной до И. Рабина.
Недавно туда перенесли конечную 170 маршрута. И маршрутки отстаиваются в одном метре от пешеходного перехода. Очень часто переходы вылетают сзади маршруток (а если еще и громадный МАЗ встанет задним колесом прямо на переходе - вообще труба), уверенные в своей правоте.
Да, там, и знаки, и разметка. Но их не видно за неправильно стоящими автобусами!!! Еще и все летят там.
Всегда снижаю да данном отрезке скорость, но сзади едущие этого не понимают.
Можно ли как-то повлиять на маршрутчиков?
Понимаю, что вопрос немного не по адресу... но может тоже кто-то заметил проблему?
Может я что-то пропустил, но... Такое впечатление, что изменился в меньшую сторону светофорный режим на перекрёстке Маршала Жукова / 25-й чапаевской. Там же не так давно его только увеличили. Мне показалось? Если не показалось - с чем это связано? Пробки только увеличатся![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Космонавтов/Терешковой. Одна из секций светофора развернута на 90 градусов. Т.е. выезжая с Терешковой (от рынка) видишь на дальнем светофоре взаимоисключающие сигналы.
С праздником!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
На перекрестке Мельницкая/Балковская, не горит секция зеленого светофора для пешеходов (если ехать от ивановского моста справа).
Too wild to live, too rare to die
Жукова в сторону города у Успеха
обалдеть в субботу в 8:30 пробка, а теперь пробки доходят уже и до трамвайной линии, ещё чуток и к кладбищу подберёмся![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Присоединяюсь ко всем поздравившим!
Долгие лета Вам!
По теме: проезжал вчера по Адмиральскому и заметил, что знак 40 и "Осторожно дети" висит на следующем после школы квартале. Если ехать от 1-й станции ЧД, то переезжая Краснова, мы попадаем на квартал кинотеатра Вымпел с расположенной на нём школой (напротив кинотеатра), а знак висит не здесь, а на следующем квартале (после ул. Гераневой). Возможно здесь ошибка?
Хотел бы еще вот что сообщить, на перекрестке Гагарина, Канатная, когда едешь из города, красный не моргает, желтый не включается а сразу зеленый. Во всяком случае мне так показалось![]()
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки