|
Да, разумеется , что ещё от этих упырей большевиков ожидать. Тут подробности.![]()
А вот ещё:
Как видим, исследования велись, и в самых неожиданных направлениях.![]()
В Союзе тоже так делали. Кто-то из ваших единомышленников рассказывал.
А по поводу невозможного. Так не нужно делать такую глупость как "строить сразу десяток заводов выпускающих одно изделие, для удовлетворения сиюминутного спроса".
Показать скрытый текст
Вот только в СССР их ни "сразу" не смогли построить, ни "не сразу" не смогли построить. Их просто не смогли построить.
Мне интересно, кто то лично знал людей которые пережили голодомор, или хотя бы лично были ему свидетелями..то есть лично видели людоедство, трупы погибших....как никак 4 миллиона с голоду умерло всего в течении года.
Мои дед с бабкой с Украины, так когда они живы были, ничего подобного они не вспоминали, да было голодно, жилось тяжело,.. но из семьи в 10 человек почти все живы остались, жили ещё очень долго.
Я не сомневаюсь что что то было, но 4 миллиона? и так чтобы почти не осталось свидетелей..сомнительно.
Нет, коммунистов и СССР как бы обвиняют в этом, мне интересно разобраться правда ли это.
У кого она милостыню просила, если судя по тому что нам известно вымерло 4 миллиона, и были случаи людоедства ? рас кто то подавал, и было что на эти деньги покупать, значит было не так все плохо как нам пытаются преподнести.
Я примерно тоже самое слышал от своей бабки с дедом, да много нищеты, недоедали, но и только..4 миллиона умерших и людоеды ...такого никто не помнит.
И кстати это не только В СССР были проблемы... вот фотка голодных американцев -рабочих тех времен....так что ты напрасно на коммунистов гонишь волну
![]()
Социальные закладки