Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 869 из 1292 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 25835
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    фейк имхо, хотя зачатки каких то исследований думаю были.

2. Вверх #17362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    фейк имхо, хотя зачатки каких то исследований думаю были.
    Да, разумеется , что ещё от этих упырей большевиков ожидать. Тут подробности.

3. Вверх #17363
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Да, разумеется , что ещё от этих упырей большевиков ожидать. Тут подробности.
    Ну очень смешно,обхохочешься!

4. Вверх #17364
    Посетитель
    А вот ещё:

Как видим, исследования велись, и в самых неожиданных направлениях.

5. Вверх #17365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Ну очень смешно,обхохочешься!
    Было бы смешно если бы не было так грустно. Находятся простаки принимающие это всё за чистую монету. Потом это обрастает подробностями и вот-готов новый миф об ужасах тоталитаризма

6. Вверх #17366
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Слава Богу! Хватило и сталинской заботы - арестовано 4 млн, из них 0,8 млн. -расстреляно, депортировано 4,5 миллиона.

В 47-м не паршивые легковушки - голод терпели, да еще и всякие Румынии с Чехословакиями подкармливали.
    И в то же время именно в 47 г. были отменены продуктовые карточки. И еще живы те, кто это время застал, и как они свидетельствуют они не голодали.

И только не надо говорить, что они были на каком - то особом положении. Абсолютно нет. На таком же как и все

7. Вверх #17367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    На западе не всем доступно. Многие уже покупают устаревшее либо после сезона.

Что же до моего Невозможно. У любой страны ограничены ресурсы(людские по крайней мере). Вот поэтому и невозможно построить сразу десяток заводов выпускающих одно изделие, для удовлетворения сиюминутного спроса.
    Потому как еще к этим заводам надо выстроить другие, обеспечивающие комплектующими, а к тем надо сырье добыть и переработать. Это уже понятно?
    В Союзе тоже так делали. Кто-то из ваших единомышленников рассказывал.

А по поводу невозможного. Так не нужно делать такую глупость как "строить сразу десяток заводов выпускающих одно изделие, для удовлетворения сиюминутного спроса".
      Показать скрытый текст

Вот только в СССР их ни "сразу" не смогли построить, ни "не сразу" не смогли построить. Их просто не смогли построить.

8. Вверх #17368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Это не недостатки идеи, или системы, а недостатки тугодумов руководивших! Такие бы деятели штаты за 5 лет развалили, а эти прокатились ещё 30 лет по инерции после Сталина!
    В истории США были шимпанзе и не 5 лет. И они страну так и не развалили.

9. Вверх #17369
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Так не нужно делать такую глупость как "строить сразу десяток заводов выпускающих одно изделие, для удовлетворения сиюминутного спроса".
    Например?

10. Вверх #17370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Например?
    Пример чего?

11. Вверх #17371
    User banned
    Пример чего?
    "строить сразу десяток заводов выпускающих одно изделие, для удовлетворения сиюминутного спроса". В СССР...

12. Вверх #17372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    "строить сразу десяток заводов выпускающих одно изделие, для удовлетворения сиюминутного спроса". В СССР...
    Вы невнимательно прочитали. Я не говорил, что в СССР так сделали. Если прочитать всю цепь диалога - это становится понятно. Правда вся цепочка уходит страниц на 10 назад...

13. Вверх #17373
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    И в то же время именно в 47 г. были отменены продуктовые карточки. И еще живы те, кто это время застал, и как они свидетельствуют они не голодали.

И только не надо говорить, что они были на каком - то особом положении. Абсолютно нет. На таком же как и все
    Мне интересно, кто то лично знал людей которые пережили голодомор, или хотя бы лично были ему свидетелями..то есть лично видели людоедство, трупы погибших....как никак 4 миллиона с голоду умерло всего в течении года.

Мои дед с бабкой с Украины, так когда они живы были, ничего подобного они не вспоминали, да было голодно, жилось тяжело,.. но из семьи в 10 человек почти все живы остались, жили ещё очень долго.

Я не сомневаюсь что что то было, но 4 миллиона? и так чтобы почти не осталось свидетелей..сомнительно.

14. Вверх #17374
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Мне интересно, кто то лично знал людей которые пережили голодомор, или хотя бы лично были ему свидетелями..то есть лично видели людоедство, трупы погибших....как никак 4 миллиона с голоду умерло всего в течении года.

Мои дед с бабкой с Украины, так когда они живы были, ничего подобного они не вспоминали, да было голодно, жилось тяжело,.. но из семьи в 10 человек почти все живы остались, жили ещё очень долго.

Я не сомневаюсь что что то было, но 4 миллиона? и так чтобы почти не осталось свидетелей..сомнительно.
    Вы темы не перепутали? Эта - о СССР!

15. Вверх #17375
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение

Я знаю. Моя мама пережила. Она рассказывала как маленькой девчонкой милостыню просила. Только за одно это я готов вонючим камунякам горло перегрызть.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #17376
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я знаю. Моя мама пережила. Она рассказывала как маленькой девчонкой милостыню просила. Только за одно это я готов вонючим камунякам горло перегрызть.
    Вы чуть-чуть перепутали.В каком году был голодомор?В 32-33 годах.Судя по Вашему возрасту Ваша мама 38-40 года рождения.У кого и что она просила?
    В СССР о детях заботились.И если б она сильно нуждалась,ее сразу б отправили в Детский дом

17. Вверх #17377
    Не покидает форум
    Вы чуть-чуть перепутали.В каком году был голодомор?В 32-33 годах.Судя по Вашему возрасту Ваша мама 38-40 года рождения.У кого и что она просила?
    В СССР о детях заботились.И если б она сильно нуждалась,ее сразу б отправили в Детский дом
    А вы не сильно много взяли на себя с такими расчётами? Моей мамы родителям было за 30 когда они только познакомились. А у неё ещё младший брат есть. Вы на свои "расчёты" если и полагаетесь, то выводов по ним не делайте.

18. Вверх #17378
    Из глубины смотрящая
    А вы не сильно много взяли на себя с такими расчётами? Моей мамы родителям было за 30 когда они только познакомились. А у неё ещё младший брат есть. Вы на свои "расчёты" если и полагаетесь, то выводов по ним не делайте.
    Я вовсе не хотела обидеть Вас или вашу маму

19. Вверх #17379
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Тетя, ты больная или только прикидываешься? Может еще паспортные данные предоставить тех "у кого" она еду выпрашивала? Она не сиротой была чтобы ее в детдом отправлять. Вся семья зубы на полку положила.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #17380
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы темы не перепутали? Эта - о СССР!
    Нет, коммунистов и СССР как бы обвиняют в этом, мне интересно разобраться правда ли это.
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    У кого она милостыню просила, если судя по тому что нам известно вымерло 4 миллиона, и были случаи людоедства ? рас кто то подавал, и было что на эти деньги покупать, значит было не так все плохо как нам пытаются преподнести.
    Я примерно тоже самое слышал от своей бабки с дедом, да много нищеты, недоедали, но и только..4 миллиона умерших и людоеды ...такого никто не помнит.

И кстати это не только В СССР были проблемы... вот фотка голодных американцев -рабочих тех времен....так что ты напрасно на коммунистов гонишь волну

Закрытая тема
Страница 869 из 1292 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права