|
@nutri_julie
я бы не против прогуляться)))![]()
кто еще?? давайте скооперируемся)))
я вот уже подумываю, что срочно нужно отрегулировать нашу газ-установку..будем на газу кататься)) 5,50 или 9 грн разница есть)))
караул..я успеваю только глазами щелкать, как цены поднимаются..
последний раз заправляла по 8,49 на катрале(92ой), последний раз видела 8,89.. и это за 2 недели..
завтра буду заправляться и посмотрю
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Надо переходить на гибриды! вот Тойота уже много делает. А то с этим бензом каждый год по какой то необыкновенной причине в марте месяце на 2грн вырастает бенз, потом правительство широким жестом спускает его на 50 копеек! зато по мировым новостям у нас инфляция снизилась! ухахатывались на параходе, читая этот бред! я уже предвкушаю цену на фрукту! колхозники уже давно не везут, а те "труженники" что стоят на рынке и перепродают скупленное по селам за копейки взгреют цены раза в 2! персики по 100 и абрикосы по 80 хит нашего лета...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
эх видели б вы как мой кошак спит))))мур туда, мур сюда, мур все 4 лапы кверху, потеплело значит
)))
@nutri_julie
А я спать! Всем споки ночи!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки!!!! Сос!!! есть кто-то кто не спит?....телефон найти не могу....уже всё перерыла...закинула куда-то(((( а мне мужу через полчаса звонить....
А сам ведь не позвонит....подумает, что сплю.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки