|
Да
Нет
Некорректно поставлен вопрос в "опроснике". Надо либо львов вообще не спрашивать(ответ предсказуем) или от них потребовать не лезть в Новороссию...В противном случае будет гембель! В Одессе,если поступит соответствующая команда,национал-фашистов возможно истребить в течение 3-4 часов(основное ядро),а остальных отловить в течение суток-двух не проблема.Но этого ведь никто не делает...
Тот кто кричит о своем патриотизме, о любви к ветеранам и чужим заслугам и победам - есть вор и мошенник, ибо хочет украсть эту победу у ветеранов, хочет присвоить ее себе (для каких-то своих корыстных целей - пиар например). В войне погибли миллионы моих соотечественников и я вправе требовать запретить этот глупый и дикий праздник на костях. Но учитывая Вашу любовь ко всему советскому, я не хожу на митинги (пока) и не требую того, что, считаю, должно произойти рано или поздно.
Результаты голосования ожидаемые. Я так и знала, что нацикам удалось достать мирный и доброжелательный одесский народ..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
это неграмотный (или электронный) переводчик напортачил, думаю.
сейчас "свободы"- залейся.
в результате воспитан Юсов
такой подход исключительно к празднованию Дня Победы? а День взятия Бастилии можно отмечать?
кстати, День Победы только мы должны похоронить или на французов сие тоже распространяется?
Последний раз редактировалось greenok; 11.03.2011 в 19:49.
Бытие определяет сознание - это один из постулатов материализма. Марксизма. Легко найти в инете.
( Вообще это философия)
Но цель не может оправдывать средства ее достижения.
Глупость и ум - тоже понятия общие для всех, а вот мораль - разная, мне всегда так казалось...
Не думаю, что это так уж невозможно, просто надо изобретать варианты. До победного.
Вы уверены, что воздержитесь?
А вам настолько они и их идеи небезразличны? Чужие люди.
Касательно 9 мая? Да навскидку - помните кадры возвращения с войны? Когда наших солдат встречали охапками цветов? Так вот - завалить цветами памятники. Послать вагон цветов. Вагон цветов, вагон памяти. Можно свечи. Много много цветов и свечей. Но без десанта.
Последний раз редактировалось L'autre; 11.03.2011 в 20:20.
Бытие определяет сознание - это один из постулатов материализма. Марксизма. Легко найти в инете. Правильно так:"БИТИЕ определяет сознание". Особенно юсовых.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Принципиально решать этот вопрос могут депутаты гор и обл советов. Пусть встретятся и одни другим прогарантируют,что ни крымчане не попрутся в ЗУ,а те,в свою очередь,что ЗУшники не будут провоцировать беспорядки в Новороссии и Крыму.
А может стоит горожан Львова спросить, нужен ли им этот марш????
Я думаю, право каждого на самоопределение вполне четко продекларирована в конституции.
Не нужен.
Бить будут сразу по приезду, причем больно.
Социальные закладки