|
В том издании они были. Это Молдаванка!
Отличная загадка! Одгадки не знал, пока не заглянул в то самое издание.Но будет интересно, если кто-то внимательный вспомнит, где это. Поэтому ставлю плюсик уважаемому OdGen и жду, кто же реально угадает.
![]()
Серова, Южная... Где-то там.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Староконный переулок, Ленинградская?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Спуск ковалевского
Градоначальницкая? спуск Степана Олейника?
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Понимаю,что навлеку на себя гне отдельных представителей,но считаю,что подобные загадки нецелесообразны,как бы мягко говоря.Это не архитектурный фрагмент здания,не какой-то необычный двор,не какой-то балкон или старая фотография(что считаю очень уместным для отгадывания).Это просто обыкновенные ворота.Подчеркиваю,что самые обыкновенные.Несложно предположить,что таковых нет в центре,так как их заменили чем-то боллее современным.так как старые просто рассыпались...Здесь нет родовых гербов,каких-то замысловатых петель и прочих интересных деталей. В чем их ценность и в чем их редкость???..Давайте сфотографируем обыкновенный дворовой туалет,если где он еще остался и начнем отгадывать где он расположен.Неужели это уместно к тому,что вынесено в заглавие???
Я в теме один раз загадал ботинки, которые висят на проводах, в парке Шевченко. И как я помню загадка понравилась...
Есть простой способ - станьте модератором и получите возможность управлять содержанием.
Вас не смущает, что есть "отдельные представители" (от кого?), которые считают это уместным? И еще более отдельные, которые помещают это в краеведческие издания?
Еще обратите внимание на квалификацию этих "отдельных".
Хотелось бы увидеть в этой теме несколько загадок от Вас. Надеюсь, что это будут очень интересные загадки. С родовыми гербами, замысловатыми петлями, интересными историями.
А то какой-то потребительский пока подход получается. От дедушки Ау в основном просьбы/требования типа "Загадывайте еще".![]()
Ладно,не буду я с Вами спорить.Может,я и не прав....когда уверен в своей правоте буду спорить.Здесь я не уверен...
Социальные закладки