Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 385 из 802 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 16034
  1. Вверх #7681
    [QUOTE=берсерк;18679731 - ИНТЕРЕСНАЯ НАДПИСЬ ИЕРОГЛИФАМИ ПОД ПОСТОМ.. - Моя душа как птица в вечер будет продолжать расти.

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Махачкалинская 2 Street Fighter Бойцовский Клуб едут в Киев на соревнования, давайте скрестим пальцы за талантливых чемпионов Посёлка Котовского))))))!!!!!!!!

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    [QUOTE=Мотоха Есин Рю;18717544][QUOTE=берсерк;18679731 - ИНТЕРЕСНАЯ НАДПИСЬ ИЕРОГЛИФАМИ ПОД ПОСТОМ.. - Моя душа как птица в вечер будет продолжать расти.[/QUOTE]

На самом деле это танка, написанная мной лет 10 назад. Звучит она в оригинале так:
    "Душа моя, витает в сумерках,
    как птица...
    Так под обрывом
    ручеек
    струится -
    Стремится
    вырваться
    из тесных берегов.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Фига се, тут люди японский знают, сочиняют, рисуют, даже выставляются... Обидно выглядеть самым неотесанным в этой ветке.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #7685
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Фига се, тут люди японский знают, сочиняют, рисуют, даже выставляются... Обидно выглядеть самым неотесанным в этой ветке.
    фигасе, у некоторых подпись ваще на англицком заморском языке, и еще длинная такая

6. Вверх #7686
    Посетитель
    26 марта в г. Измаил пройдет "Открытый чемпионат южного региона по спорт - чанбара" подробности и положение здесь.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

7. Вверх #7687
    Частый гость Аватар для riky
    Giyn
    Привет, мне сказали что открыл представительство в Измаиле, это действительно ты? если да, то поздравляю. ))
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #7688
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Убивать обычно идут без свидетелей. Тет-а-тет, так сказать. И если кто-то видел, что тебя хотели убить, а ты оборонялся, то тебе ещё повезло.
    Если свидетелей нет то зачем над трупом стоять, ноги в руки и бежать. Если же нападающий жив необходимо вызвать скорую.

В общем, в "этой стране"® ситуация с нормативными актами по самообороне очень паршивая. Хотя, конечно, пусть лучше трое судят, чем шестеро несут.
    Вопрос не в нормативных актах, а инертности мышления судей. Для большинства из них вынести оправдательный приговор очень тяжело, особенно когда прокурорские бегают и просят дать хоть какой-то минимальный строк, но только не оправдать.

9. Вверх #7689
    Посетитель
    riky Да, действительно Я
    Теперь наша ассоциация представлена и в Измаиле.
    Спасибо за поздравления.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

10. Вверх #7690
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Если свидетелей нет то зачем над трупом стоять, ноги в руки и бежать.
    Да, а потом на соседней улице кто-то увидит, что ты откуда-то сунешься с озабоченным видом, менты найдут пыль с того места на твоей одежде и обуви (в лучшем случае, только пыль), и кто будет виноват? Мало того, что ты, гад, человека убил, так ещё и скрылся с места преступления. И всё, после этого даже доказывать особо нечего, лет 10 тебе практически гарантированы.

Вопрос не в нормативных актах, а инертности мышления судей. Для большинства из них вынести оправдательный приговор очень тяжело, особенно когда прокурорские бегают и просят дать хоть какой-то минимальный строк, но только не оправдать.
    Не в этом дело. А в том, что в существующей системе вопрос "виновен/невиновен" по факту должен решать не судья, а следователь. И если человек невиновен, по идее дело вообще не должно доводиться до суда, для этого и существует досудебное следствие. А судья должен определить, не проводилось ли следствие с нарушениями, и вынести окончательный приговор, кому сколько и чего. Поэтому, если всё делать по правилам, оправдательных приговоров у нас не должно быть вообще, т.к. невиновный человек просто не окажется на скамье подсудимых.
    Но по факту ментам нужна раскрываемость, и они со своей стороны нередко пытаются протолкнуть в суд всё, что можно, и что нельзя.

.
    Если так уж получилось, что человек в порядке самообороны насмерть обидел нападающего, он должен сразу же вызвать скорую (даже если нападающий явно мёртв, ты не врач, чтобы это определять), потом милицию, и сидеть с растерянным выражением лица до прибытия.
    В этом случае у человека будет куча смягчающих обстоятельств, и финал скорее всего будет варьироваться от нескольких нервных бесед со следователем и следственного эксперимента с последующим закрытием дела, до нескольких лет в колонии общего режима за превышение.
    А если человек смылся с места происшествия, он из не расчитавшей удар жертвы превращается в обычного убийцу, и в итоге впаять могут по полной программе.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #7691
    поэтому нож принципиально никогда не носил, не ношу и не буду носить. Нож - это изначально - орудие убийства. А не самозащиты.
    Другое дело, что я, как и любой нормальный мужчина, обожаю любое оружие. Есть в нем нечто притягательное...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ...а некоторые "неотесанные" участвуют в падениях и взлетах курсов акций на фондовых биржах и ходят с телохранителями.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #7693
    поэтому нож принципиально никогда не носил, не ношу и не буду носить. Нож - это изначально - орудие убийства. А не самозащиты.
    Другое дело, что я, как и любой нормальный мужчина, обожаю любое оружие. Есть в нем нечто притягательное...
    А я всегда ношу с собой нож. Не для самообороны, а как рабочий инструмент. Колбаску или даже арбузик порезать, отрезать нитку или еще что-нибудь. Убивать им никого не собираюсь. Но в принципе, не исключаю, что воспользуюсь им, если моей жизни (жизни близких) будет грозить реальная опасность... Так или иначе, Эндура всегда в моем кармане.
    Кстати, у меня их много - тоже люблю оружие. Недавно в Москве прикупил две неплохие авторские работы - танто в японском стиле и классическую финку известных российских мастеров. Для коллекции.

14. Вверх #7694
    ...а некоторые "неотесанные" участвуют в падениях и взлетах курсов акций на фондовых биржах и ходят с телохранителями.
    Уже нет... Я отошел от дел, хотя своего телохранителя думаю выписать к себе.

15. Вверх #7695
    User banned
    Да, а потом на соседней улице кто-то увидит, что ты откуда-то сунешься с озабоченным видом, менты найдут пыль с того места на твоей одежде и обуви (в лучшем случае, только пыль), и кто будет виноват? Мало того, что ты, гад, человека убил, так ещё и скрылся с места преступления. И всё, после этого даже доказывать особо нечего, лет 10 тебе практически гарантированы.

Не в этом дело. А в том, что в существующей системе вопрос "виновен/невиновен" по факту должен решать не судья, а следователь. И если человек невиновен, по идее дело вообще не должно доводиться до суда, для этого и существует досудебное следствие. А судья должен определить, не проводилось ли следствие с нарушениями, и вынести окончательный приговор, кому сколько и чего. Поэтому, если всё делать по правилам, оправдательных приговоров у нас не должно быть вообще, т.к. невиновный человек просто не окажется на скамье подсудимых.
    Но по факту ментам нужна раскрываемость, и они со своей стороны нередко пытаются протолкнуть в суд всё, что можно, и что нельзя.

.
    Если так уж получилось, что человек в порядке самообороны насмерть обидел нападающего, он должен сразу же вызвать скорую (даже если нападающий явно мёртв, ты не врач, чтобы это определять), потом милицию, и сидеть с растерянным выражением лица до прибытия.
    В этом случае у человека будет куча смягчающих обстоятельств, и финал скорее всего будет варьироваться от нескольких нервных бесед со следователем и следственного эксперимента с последующим закрытием дела, до нескольких лет в колонии общего режима за превышение.
    А если человек смылся с места происшествия, он из не расчитавшей удар жертвы превращается в обычного убийцу, и в итоге впаять могут по полной программе.
    абсолютно верно, а если не хочеться коротать деньки "в местах не столь отдаленых" то лучше найти другой ножик, пырнуть им себя легонько в живот и вложить в руку нападавшему. а потом уже милицию со скорой вызывать...

16. Вверх #7696
    абсолютно верно, а если не хочеться коротать деньки "в местах не столь отдаленых" то лучше найти другой ножик, пырнуть им себя легонько в живот и вложить в руку нападавшему. а потом уже милицию со скорой вызывать...
    Это надо делать ОЧЕНЬ умеючи, или не делать вообще. Потому что судмедэкспертиза легко вычисляет, под каким углом, какой рукой и с какой силой был нанесён удар ножом, и если ты сам не специалист по данной теме, твой хитрый план раскроют на первом же следственном эксперименте. И всё, готова статья - убийство с инсценировкой самообороны. И фиг после этого докажешь, что действительно оборонялся.

Я уже не говорю, что можешь себя как бы типа "легонько пырнуть", а в результате получится нормальное такое харакири. Живот - очень опасное место, и если человек не специалист по анатомии, то лучше выбрать какое-нибудь другое место)
    А лучше таких вещей не делать вообще.
    Пока ты ведёшь честную игру, на твоей стороне правда, а это дорогого стоит. Как только человек начинает что-то химичить, он автоматически переступает черту и теряет свой единственный козырь.
    Последний раз редактировалось G.K.; 11.03.2011 в 22:50.

17. Вверх #7697
    User banned
    Это надо делать ОЧЕНЬ умеючи, или не делать вообще. Потому что судмедэкспертиза легко вычисляет, под каким углом, какой рукой и с какой силой был нанесён удар ножом, и если ты сам не специалист по данной теме, твой хитрый план раскроют на первом же следственном эксперименте. И всё, готова статья - убийство с инсценировкой самообороны. И фиг после этого докажешь, что действительно оборонялся.
    я вам как специалист говорю что вы переоцениваете возможности наших специалистов с Валиховского.....

18. Вверх #7698
    я вам как специалист говорю что вы переоцениваете возможности наших специалистов с Валиховского.....
    Ну, может, вы и правы. Я не специалист в наших специалистах.

19. Вверх #7699
    User banned
    Пока ты ведёшь честную игру, на твоей стороне правда, а это дорогого стоит. Как только человек начинает что-то химичить, он автоматически переступает черту и теряет свой единственный козырь.
    увы но это нашей страны не касаеться, у меня один знакомый милициянт применил оружие, когда задерживаемый за хулиганку в полном алкотрансе невменяемый субъект, намеревался ему башку монтировкой раскроить, не убил всего две ноги прострелил. так его по прокуратурам полгода таскали, чуть не посадили и это при том, что присутствовало куча свидетелей. а если бы убил могли и посадить.
    так что вот так вот.....

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    увы но это нашей страны не касаеться, у меня один знакомый милициянт применил оружие, когда задерживаемый за хулиганку в полном алкотрансе невменяемый субъект, намеревался ему башку монтировкой раскроить, не убил всего две ноги прострелил. так его по прокуратурам полгода таскали, чуть не посадили и это при том, что присутствовало куча свидетелей. а если бы убил могли и посадить.
    так что вот так вот.....
    Comedy Club - "Рафик абсолютно не виноват"

обязательно ознакомьтесь. на злобу дня и по нашему обсуждению... )))

по специалистам узнаю. мама моей ученицы работает на Валиховского.

Ответить в теме
Страница 385 из 802 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права