Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 675 из 4245 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 84898
  1. Вверх #13481
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А какя разница - по ссылке ведь сказано русским языком - из внеблюдетных средств.
    Т.е. в бюджет города для этого никто не залезет.
    Ты понимаешь.кака фигня...когда ставили перед выборами детские площадки - тоже говорили,шо кандидаты за свой счет делают ..
    А теперь видишь- костусев приказал взад потраченое отдать .. типа,поиздержались депутатики.. надо из бюджета им компенсировать ..

так за чей счет?
    Предпринимателей нагнут?
    Личное бабло выложат?
    ты в курсе,что копии изготовляются ТОЛЬКО по заказу государства Украина - государству Россия?
    В курсе вообще,где оригинал находится?
    В курсе,что нельза просто так напечатать похожие флажки?
    Ибо-собственность другого государства..

Или вас" не волнуют этих глупостев"?
    Главно прокукарекать ?

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На стульчике ..с флагом ..мэр рассказываеь " як помру ,так поховайте.."
    "феерично!"(с)
    Не, он прочтет "Я памятник воздвиг себе нерукотворный..."
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #13483
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    "из внеблюдетных средств"
    Ты в очередной раз намекаешь что хотел бы устроиться ко мне на вакансию секретаря, который будет исправлять мои опечатки ?
    Увы - в секретари я принимаю только симпатичных девушек - так что тебе ничего не светит

Придется тебе терпеть мои опечатки - пока я их сам не исправлю - я набираю текст вслепую и очень быстро - тут опечатки неизбежны.

4. Вверх #13484
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А причем здесь флаг СССР? Или для тебя любое красное знамя - это флаг СССР? Так тебя ещё ждет масса открытий в эизни - посмотри в гугле на флаг Китая
    Речь идет именно о копии Знамени Победы - штурмовом флаге 150-й стрелковой дивизии, который был поднят над Рейхстаном
    Флаг СССР - серпастый/молоткастый красный флаг - и есть главный символ Победы СССР над фашистской Германией. Причем здесь Китай?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #13485
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я тут интересуюсь ..."За чей счет банкет"(с)?

Кто флаги шить будет на горисполком,администрации,школы ,жилые дома???
    Кто все это оплатит?
    Алия, после того, как этот проект решения был проголосован, Труханов с трибуны сказал, что затраты возьмёт на себя фракция ПР. Регионалы этот вопрос инициировали, провели и сами профинансируют.
    Я это понял именно так. Так что не переживайте.

6. Вверх #13486
    Флаг СССР - серпастый/молоткастый красный флаг - и есть главный символ Победы СССР над фашистской Германией. Причем здесь Китай?
    4. Знамя Победы в Украине

Использование символики и реликвий Великой Отечественной войны в Украине регулируется Законом Украины «Об увековечивании Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», принятом в 1999 году.
    Статья 1 этого Закона гласит: «В честь дня Победы в столице Украины городе – герое Киеве, других городах и населенных пунктах Украины проводятся праздничные мероприятия с использованием символики времен Великой Отечественной войны»

В прошлом году Ежель и Янукович с Медведевым согласовывали использование флага ,если помнишь..
    по просьбе Украины Россия передала копию и сертификат Знамени Победы..
    В законе Украины написано - возможно использование СИМВОЛИКИ ВОВ.
    В законе России - Знамя Победы - собственность России.
    По просьбе президентов стран,участвовавших в ВОВ Президент России своим указом может предоставить официальные копии Знамени Победы..

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Алия, после того, как этот проект решения был проголосован, Труханов с трибуны сказал, что затраты возьмёт на себя фракция ПР. Регионалы этот вопрос инициировали, провели и сами профинансируют.
    А-а-а.. ну если "возьмут на себя".. тогда ладно .. другими методами проведут через бюджет.
    Одно знамя - более ли менее приличного качества будет стоить в районе 300-390 гривен .
    Считай.

8. Вверх #13488
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    где ты видел, чтобы ПР хоть что-то сделала за "свой счет"? ))
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #13489
    Меня другое интересует .. ну что за власть пришла,а?
    У них там целый юридический отдел ..ну к чему самим нарываться на скандалы,а?

9 сентября 2009 года Главное научно-экспертное Управление ВР Украины издало Заключение на проект этого Закона,
    в котором утверждается, что в связи с тем, что Знамя Победы является собственностью РФ как правопремницы СССР, - то незалежная Украина - даже к аутентичным копиям этого символа Победы отношения не имеет и предложение об использовании их является сомнительным.

http://www.kpu-kiev.org.ua/news.php?message_id=2402

10. Вверх #13490
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    вот сейчас некоторые обрадуются.Но могу сказать одно, у меня заканчиваются последние аргументы в пользу Костусева, про окружение ничего не говорю пока что, во всяком случае бандитов вроде убирии там пока никого не наблюдал, но блин , каждый новый день - новые сюрпризы, Алеша, что ж ты делаешь? Все то же самое , что и гурвиц только еще хуже ? Я как буд то вижу того же мэра, против которого глосовал. Те же рассказы про то, что тарифы ЖКХ диктуют из Киева, что мэр тут ни при чем, теперь парковки ..... Сколько было воплей по поводу парковок, а сегодня вижу в новостях, что оказывается они слишком дешевые?!!!! Что их собираются сделать дороже ? А не пойти ли мне на думскую с плакатом костусев, уступи кресло мэра своему сыну ! У пацана то мозгов в голове по более будет, чем у этого дурачка.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Изучил решение сессии городского совета № 398 от 28.02.2011. Речь идет о флагах Победы. Поражает его неподготовленность и несогласованность, юридическая безграмотность. Вот пример. Пункт 2 этого решения гласит, что эти копии Знамен в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны вывешиваться перед административными зданиями горсовета, райадминистраций, на жилых домах и т.д. Следующее предложение - предприятиям, учебным заведениям и тд. РЕКОМЕНДУЕТСЯ вывешивать. Ну а пункт 4 о том, что департамент финансов горсовета и депаратмент городского хозяйства обязаны обеспечить изготовление необходимого количества копий знамен Победы свидетельствует о том, что изготовливаться они будут из бюджетных средств, а инициатива Партии регионов, которая хочет изготовить их за свой счет не ПРОЙДЕТ. Таково требование Бюджетного Кодекса, который запрещает вмешиваться частным инвестициям в выполнение задач, реашаемых бюджетами различных уровней
    Последний раз редактировалось ONFLER; 11.03.2011 в 22:51.
    Все проходит. И это пройдет

12. Вверх #13492
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот сейчас некоторые обрадуются.Но могу сказать одно, у меня заканчиваются последние аргументы в пользу Костусева, про окружение ничего не говорю пока что, во всяком случае бандитов вроде убирии там пока никого не наблюдал, но блин , каждый новый день - новые сюрпризы, Алеша, что ж ты делаешь? Все то же самое , что и гурвиц только еще хуже ? Я как буд то вижу того же мэра, против которого глосовал. Те же рассказы про то, что тарифы ЖКХ диктуют из Киева, что мэр тут ни при чем, теперь парковки ..... Сколько было воплей по поводу парковок, а сегодня вижу в новостях, что оказывается они слишком дешевые?!!!! Что их собираются сделать дороже ? А не пойти ли мне на думскую с плакатом костусев, уступи кресло мэра своему сыну ! У пацана то мозгов в голове по более будет, чем у этого дурачка.
    о как некоторым надо сколько времени, чтобы понять прописные истины....а ведь говорили тебе - кактус чмо...
    тут радоваться глупо...печально что столько таких...и противно...мазохизмом попахивает каким то...мда...верные апологеты кактуса самоистязают себя на всеобщем обозрении...от повеселил...
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 11.03.2011 в 22:43.

13. Вверх #13493
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    о как некоторым надо сколько времени, чтобы понять прописные истины....а ведь говорили тебе - кактус чмо...
    тут радоваться глупо...печально что столько таких...и противно...
    Я тоже удивляюсь как за него можно было голосовать, там же на физиономии написано - прохиндей.

14. Вверх #13494
    User banned
    тут радоваться глупо...печально что столько таких...и противно...
    Все-таки еще надо время

А не пойти ли мне на думскую с плакатом костусев, уступи кресло мэра своему сыну !

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Один из редчайших случаев, когда с ней можно согласиться. Чем глупо пиариться на Дне Победы лучше бы потраченные на эту обязаловку со знаменами деньги раздали ветеранам - пользы было бы гораздо больше.
    Согласен на все 100.

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Получается, что распоряжение "Готовить документы только на русском языке" это дешёвый популизм. То есть, заява есть, чтобы показать какой он борец с ненависной украинизацией, а реальных действий ноль?
    Естественно. Это ж было понятно и об этом говорят буквально с первого дня его "решельевсва"...

Всё, что говорит Костусев на веру принимать нельзя! Не дружит его язык с мозгами.
    У него просто либо язык сильно шустрый, ли мозги тормозят на полную...

Так тут некоторые на повидло изойдут, чтобы выдать желаемое за действительное

А чему тут радоваться? Что у нас "старшим" в Одессе назначили клоуна и пустозвона?! Это горе для города и горожан...

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Изучил решение сессии городского совета № 398 от 28.02.2011. Речь идет о флагах Победы. Поражает его неподготовленность и согласованность...
    Для горсовета важна не подготовленность, а хорошо пропиариться на чувствах старшего поколения и ветеранов.

16. Вверх #13496
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    тут радоваться глупо...печально что столько таких...и противно...мазохизмом попахивает каким то...мда...верные апологеты кактуса самоистязают себя на всеобщем обозрении...от повеселил...
    Лом, странно читать твои посты где ты не хамишь, это ты у нас, как был верный апологет жабы, я тебе и таким , как ты еще до выборов говорил, костусев при всей своей гнидности по сравнению с гурвицем меньшее зло, жабу в кресле мэра я тем более не рад буду видеть, и слов - все же лучше бы был мером гурвиц ты от меня не дождешься, просто зло получилось не намного меньшее чем было, то было воровато хитрое и бандитское ( гурвиц в смысле, подлое и способное на любые гадости ), это туповато исполнительное и абсолютно безинициативное, на твоем месте я бы не веселился, так как жаба тут больше мэром никогда не будет, по любому.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для lens
    жаба тут больше мэром никогда не будет, по любому.
    Ну, если это для вас главное, чего ж грустить-то? Продолжайте радоваться.
    И это пройдет.

18. Вверх #13498
    Политический
    Терминатор
    Лом, странно читать твои посты где ты не хамишь, это ты у нас, как был верный апологет жабы, я тебе и таким , как ты еще до выборов говорил, костусев при всей своей гнидности по сравнению с гурвицем меньшее зло, жабу в кресле мэра я тем более не рад буду видеть, и слов - все же лучше бы был мером гурвиц ты от меня не дождешься, просто зло получилось не намного меньшее чем было, то было воровато хитрое и бандитское ( гурвиц в смысле, подлое и способное на любые гадости ), это туповато исполнительное и абсолютно безинициативное, на твоем месте я бы не веселился, так как жаба тут больше мэром никогда не будет, по любому.
    та шо тут веселится - еще раз повторяю для особо одаренных - это печально, что благодаря вам в город пришли такие уроды как катус

19. Вверх #13499
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    та шо тут веселится - еще раз повторяю для особо одаренных - это печально, что благодаря вам в город пришли такие уроды как катус
    Зато каких уродов выгнали!

20. Вверх #13500
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Зато каких уродов выгнали!
    Эти уроды роды оставили метастазы по всему городу

Ответить в теме
Страница 675 из 4245 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права