| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Господа Меркель и Путин предусмотрели право на второе гражданство только для своих граждан.
Законы о гражданстве России распространяются только на граждан России.
Если человек хочет получить второе гражданство по Закону России, то он прежде должен стать гражданином России.
То же самое в Германии.
Последний раз редактировалось Фэй; 28.10.2007 в 00:19.
Он был временным, пока я не мог выписаться в Украине. Теперь не поленился и специально заглянул. Постоянный паспорт. Действителен до 2015 года. Если вы знаете, то временный паспорт нужно продливать каждый год.
Кстати, у меня в Израиле родилось двое детей. Они тоже имеют по два гражданства. Как дети граждан Украины. А свидетельства о рождении в посольство я приносил израильские.
Выход из гражданства - дело добровольное, на основе ходатайства гражданина в соответствующие органы.
Статья 18. Выход из гражданства Украины
Потеря гражданства - все случаи описаны в законе:
Статья 19. Потеря гражданства Украины
Гражданство Украины теряется:
Какие здесь вы видите противоречия?
Последний раз редактировалось Фэй; 28.10.2007 в 00:35.
До этого у меня был старый паспорт, потом короткое время не было украинского паспорта, потом временный, потом постоянный![]()
Да дело не в прятаться...
Но вряд ли она будет ставить на себе эксперименты....с походами в посольство... Вобщем пока не надо, а там узнаем...
Но форум для этого не лучшее место,.
Здесь так - вольная трактовка...
Мне просто интересно, как отреагировали бы наши пограничники, если бы человек выезжал по укр. паспорту, а в качестве документа на право въезда в другую страну предоставил бы паспорт этой вот другой страны???
Только интересно послушать бы человека, который точно это знает...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вобщем возможен такой вариант: Erasmus получал временный паспорт до 18 января 2001 года, до начала действия Закона, тогда израильский паспорт не был помехой. В 2005 на основании временного получил постоянный..
Действительно или нет украинское гражданство Erasmusа на данный момент - трудно сказать. Скорее всего нет.
Социальные закладки