| ||
Тема: Організація FEMEN
знакомый парень по совместительству является адвокатом этих прелестниц) рассказывал - последнее их исполнение - одна оправдывалась каким то боком приплетая Берлускони..правда не смогла ответить что должна была символизировать попытка надеть собственные трусы на голову милиционеру...вобщем статья за хулиганство)
хотя ему таки удалось убедить судью в том что оголенная грудь не является хулиганством..юридически..
а вообще по большому счету...нафига их так распиарили??? без съемок они бы быстро утихли,имхо..
мне кажется не заменяют..не так быстро это происходит..просто меняется соотношение носителей этих разных культур..как по мне испытывающих другу к другу абсолютно взаимную неприязнь..если можно так сказать о культурах) культура городского человека и культура сельского человека..а потом уже "добавляются по вкусу" еще и нац приправы..
Судя по комментариям (и по оценкам) одесситам эти тупые акции и нафиг не нужны.
doktor 11 марта, 12:33
тем не менее, когда стоят полуголые шлюхи и кричат «Украина не бордель» — смотрится как-то нелепо. Я уже молчу, что этим тупым девкам в голову не пришло, что вокруг гуляли люди, в том числе и с детьми. А потом этим самым детям объясните за мораль, и что эти вот тетеньки как раз за эту самую мораль и показали свои прелести.
Кстати, спасибо, что на этот раз они свои задницы не показывали, как в Киеве.и.т.д.lastmoon 10 марта, 20:21
Видел бы это Ришелье...пипец. Ладно на Таможенную этих шлюшек бы пустили, но разрешить на Приморском бульваре и Потемкинской это вытворять...недалеко видимо наши власти от этих б**** ушли.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Насчет бабки это ты в точку. Так выглядеть в 43-45 лет просто невозможно приличным женщинам. Фото не первый год в сети. Сейчас ей вроде 46.
Пардон за оффтоп
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вдруг пришла мысль в голову...а может феменок Фарион в группу поддержки?..она будет всех уничтожать морально и психологически а они визуально..это будет еще та психологическая атака на мозг..а вообще надо девок призвать рекламировать кока колу..энергию направить в не то чтобы полезное но хотя бы привычное русло..
Социальные закладки