| ||
Не беспокойся. Я в теперешнем роде деятельности с институтской профессией даже не пересекаюсь. Но тем не менее институт мне дал очень много. Я учился на РТФе в Политехе. А работаю сам на себя вообще в далекой от радиоэлектроники области.
Кстати, не во всех вузах се можно за деньги. У меня товарищ учился в Кировоградской летной академии на диспетчера. Говорит, что были очень принципиальные преподаватели. Видимо понимают ответственность профессии. Правда это не год и не два назад было. А знакомый сейчас в одесском аэропорту работает.
Тоже РТправда, когда я учился квесты не канали - дрючили почти до самого диплома
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Да, были такие, но самый страшный был Свердликно были и довольно лояльные дядьки типа Гонтаренко и Балабана
а вообще несмотря на относительную муштру остались самые приятные воспоминания. Главное чему научили - научили учиться, но это не заслуга именно РТФа - почти все политеховские специальности прививали это умение
![]()
Старая мантра
У нас:
- ВУЗы учат учиться самому
- Больницы лечиться самому
- ЖЕКи ремонтировать парадные самому
- Менты ловить бандитов самому
и тд и тп)))
Если захочешь еще раз научиться чему-то самому - обращайся. Возьму деньги, выдам литературу, и 2 раза в год буду умничать на экзамене.![]()
2Кельвин
Если на экзамене ты за меня собрался умничать также как здесь, то лучше продолжай тут - я за такое денег не дам. У меня чем дальше, тем большее ощущение, что большему, чем писать код тебя таки не научили. Извини, ничего личногоКстати, сейчас придет Смит и объяснит то, во что трудно поверить - денег за образование тогда таки ни копейки не платили, может поэтому оно и давало чуть больше, чем ты себе представляешь
![]()
Последний раз редактировалось bo; 12.03.2011 в 00:07.
Ой, звыняйте, я думал эта тема про недвижимость. Ошибся походу.
У меня очень меркантильный вопрос - на сколько еще надо повысить цену на газ и на услуги ЖЭКов, чтобы люди стали массово сливать свои квартиры и перебираться в частный сектор?
нас окружают возможности
Я собственно уже года три как не рекомендую своим заказчикам к газу подключаться. В частном секторе уже экономически целесообразно делать автономное альтернативное отопление и горячее водоснабжение. Солнечные коллекторы, тепловые насосы, пеллетные котлы, рекуператоры и прочие премудрости бодро дешевеют, а газ так же бодро растет. Так что точка бифуркации уже пройдена)) По моим скромным оценкам лет через пять газовщики без работы останутся, а самые продвинутые уже сейчас на альтернативку переключаются. У меня заказчики сегодня гурьбой ставят электроотопление, и всеми правдами и неправдами отключаются от централизованного ТЭЦа.
В частном доме опять же не платишь за неработающие лифты, выбитые лампочки в подъездах и прочие "услуги".
Вот еще результаты нашего участия в последней выставке "Ваш дом, Одесса 2011" - из шести заказов на строительство домов все шесть продают квартиры и переселяются в пригород. Для меня не вопрос, что это тренд. Вопрос будет ли обвал вторички и если да, то когда. Сегодня ведь еще можно переехать из квартиры в частный дом за те же деньги, но ведь это не будет вечно. Когда нибудь соотношение изменится.
нас окружают возможности
Социальные закладки