Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 958 из 2913 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 58244
  1. Вверх #19141
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Может у тебя и негативное отношение к попрошайкам, экзаменам и т.д. У меня к ним нормальное отношение. Сессию я обожал. Для меня это был большой квест, который я должен был пройти.
    та в задницу такие квесты, если ты конечно не "босс"-преподаватель

2. Вверх #19142
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та в задницу такие квесты, если ты конечно не "босс"-преподаватель
    А мне наоборот было по приколу. Я прям кайфовал. Мы с корешем так все эти экзамены и зачеты красиво разруливали. Больше половины именно разруливали, а не учили и сдавали.
    Самое веселое для меня время года было.

3. Вверх #19143
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Е, а я думаю - че это муж перед отъездом запасся сахаром и яйцами...
    Становится яснее причина "отписывания"-)))

4. Вверх #19144
    User banned
    А мне наоборот было по приколу. Я прям кайфовал. Мы с корешем так все эти экзамены и зачеты красиво разруливали. Больше половины именно разруливали, а не учили и сдавали.
    Самое веселое для меня время года было.
    очень надеюсь, шо ты не врач и не конструктор

5. Вверх #19145
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    очень надеюсь, шо ты не врач и не конструктор
    Не беспокойся. Я в теперешнем роде деятельности с институтской профессией даже не пересекаюсь. Но тем не менее институт мне дал очень много. Я учился на РТФе в Политехе. А работаю сам на себя вообще в далекой от радиоэлектроники области.

Кстати, не во всех вузах се можно за деньги. У меня товарищ учился в Кировоградской летной академии на диспетчера. Говорит, что были очень принципиальные преподаватели. Видимо понимают ответственность профессии. Правда это не год и не два назад было. А знакомый сейчас в одесском аэропорту работает.

6. Вверх #19146
    Не покидает форум
    Не беспокойся. Я в теперешнем роде деятельности с институтской профессией даже не пересекаюсь. Но тем не менее институт мне дал очень много. Я учился на РТФе в Политехе. А работаю сам на себя вообще в далекой от радиоэлектроники области.
    О коллега!Я РК заканчивал!))
    И тоже работаю в далекой от радиоэлектроники области!)))

7. Вверх #19147
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    О коллега!Я РК заканчивал!))
    И тоже работаю в далекой от радиоэлектроники области!)))
    А я 4 курса на РТ, а потом на РС перевелся.

8. Вверх #19148
    Постоялец форума
    Тоже РТ правда, когда я учился квесты не канали - дрючили почти до самого диплома
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #19149
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Тоже РТ правда, когда я учился квесты не канали - дрючили почти до самого диплома
    Ну, Филипский, Старцев тоже зверствовали как обычно. Хотя не знаю они тогда преподавали или нет.

10. Вверх #19150
    Постоялец форума
    Ну, Филипский, Старцев тоже зверствовали как обычно. Хотя не знаю они тогда преподавали или нет.
    Да, были такие, но самый страшный был Свердлик но были и довольно лояльные дядьки типа Гонтаренко и Балабана а вообще несмотря на относительную муштру остались самые приятные воспоминания. Главное чему научили - научили учиться, но это не заслуга именно РТФа - почти все политеховские специальности прививали это умение

11. Вверх #19151
    User banned
    Да, были такие, но самый страшный был Свердлик но были и довольно лояльные дядьки типа Гонтаренко и Балабана а вообще несмотря на относительную муштру остались самые приятные воспоминания. Главное чему научили - научили учиться, но это не заслуга именно РТФа - почти все политеховские специальности прививали это умение
    Старая мантра
    У нас:
    - ВУЗы учат учиться самому
    - Больницы лечиться самому
    - ЖЕКи ремонтировать парадные самому
    - Менты ловить бандитов самому
    и тд и тп )))

Если захочешь еще раз научиться чему-то самому - обращайся. Возьму деньги, выдам литературу, и 2 раза в год буду умничать на экзамене.

12. Вверх #19152
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    меня фразы про научили учиться очень радуют. Что конкретно научили делать? Кто учит учиться ребенка?
    Как архисложно научиться открыть книгу, погуглить или спросить у знающих людей.
    Я считаю ВУЗы бесполезны, хотя приятно вспомнить конечно

13. Вверх #19153
    Постоялец форума
    2Кельвин
    Если на экзамене ты за меня собрался умничать также как здесь, то лучше продолжай тут - я за такое денег не дам. У меня чем дальше, тем большее ощущение, что большему, чем писать код тебя таки не научили. Извини, ничего личного Кстати, сейчас придет Смит и объяснит то, во что трудно поверить - денег за образование тогда таки ни копейки не платили, может поэтому оно и давало чуть больше, чем ты себе представляешь
    Последний раз редактировалось bo; 12.03.2011 в 00:07.

14. Вверх #19154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    меня фразы про научили учиться очень радуют. Что конкретно научили делать? Кто учит учиться ребенка?
    Как архисложно научиться открыть книгу, погуглить или спросить у знающих людей.
    Я считаю ВУЗы бесполезны, хотя приятно вспомнить конечно
    Кто на что учился (с)

15. Вверх #19155
    User banned
    2Кельвин
    Если на экзамене ты за меня собрался умничать также как здесь, то лучше продолжай тут - я за такое денег не дам. У меня чем дальше, тем большее ощущение, что большему, чем писать код тебя таки не научили. Извини, ничего личного Кстати, сейчас придет Смит и объяснит то, во что трудно поверить - денег за образование тогда таки ни копейки не платили, может поэтому оно и давало чуть больше, чем ты себе представляешь
    Ничего ты не понял... не за тебя, а ради тебя... ну типа чтобы тебе было интереснее учиться учиться самому ))

16. Вверх #19156
    Посетитель Аватар для greentree
    Ой, звыняйте, я думал эта тема про недвижимость. Ошибся походу.
    У меня очень меркантильный вопрос - на сколько еще надо повысить цену на газ и на услуги ЖЭКов, чтобы люди стали массово сливать свои квартиры и перебираться в частный сектор?
    нас окружают возможности

17. Вверх #19157
    User banned
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    У меня очень меркантильный вопрос - на сколько еще надо повысить цену на газ и на услуги ЖЭКов, чтобы люди стали массово сливать свои квартиры и перебираться в частный сектор?
    А что в частном секторе не нужен газ и нет всяческих эксплуатационных расходов?

18. Вверх #19158
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ну с августа повалят))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

19. Вверх #19159
    User banned
    а шо, можете подсобить в повышении тарифов?

20. Вверх #19160
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А что в частном секторе не нужен газ и нет всяческих эксплуатационных расходов?

Я собственно уже года три как не рекомендую своим заказчикам к газу подключаться. В частном секторе уже экономически целесообразно делать автономное альтернативное отопление и горячее водоснабжение. Солнечные коллекторы, тепловые насосы, пеллетные котлы, рекуператоры и прочие премудрости бодро дешевеют, а газ так же бодро растет. Так что точка бифуркации уже пройдена)) По моим скромным оценкам лет через пять газовщики без работы останутся, а самые продвинутые уже сейчас на альтернативку переключаются. У меня заказчики сегодня гурьбой ставят электроотопление, и всеми правдами и неправдами отключаются от централизованного ТЭЦа.
    В частном доме опять же не платишь за неработающие лифты, выбитые лампочки в подъездах и прочие "услуги".
    Вот еще результаты нашего участия в последней выставке "Ваш дом, Одесса 2011" - из шести заказов на строительство домов все шесть продают квартиры и переселяются в пригород. Для меня не вопрос, что это тренд. Вопрос будет ли обвал вторички и если да, то когда. Сегодня ведь еще можно переехать из квартиры в частный дом за те же деньги, но ведь это не будет вечно. Когда нибудь соотношение изменится.
    нас окружают возможности

Закрытая тема
Страница 958 из 2913 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права