| ||
Два вопроса к форумчанам.
1. Кто-нибудь знает из какого материала были выполнены два памятника пионерам перед Воронцовским дворцом. Или хотя бы какого они были цвета?
2. Может быть у кого-нибудь есть фотографии дома по Жуковского (Почтовой) 10?
Есть немного ежедневных обновлений. Заходите.Дополняйте
Добрый всем день!
Не знаю, были ли такие фото, в любом случае, может кому будет интересно.На первой 1947 Дерибасовская ( с Рос. архива кинофотодокументов) третья - Одесса-сортировочная, четвёртая 1940, (отсюда http://www.shipspotting.com/gallery/photo.php?lid=621796) Месторасположение магазинов Сюшара пока не знаю, подскажите ))
![]()
Сюшар есть, где он был я не знаю, а вот остальные сегодня добавлю в архив.
Спасибо!
В последнюю версию Дубль Гиса добавили обозначение на карте фонтанов, парочку - с собственными названиями. Порадовал "Дети и лягушонок", который теперь без оной!
Искать так - в графе адрес набрать слово фонтан и искать по списку.
Ребята, подскажите пожалуйста, вид из поста Sergey_L - Одесса-сортировочная, в какой папке в архиве выкладывать?
А «Вікна-Одеса» соврамши.... Не 4-х, а 6-и этажный корпус. Но цимес не в этом, а в том, что "учреждение" не может заключать договор, а его заключают должностные лица, приторговывающие академической землей как своей собственной. Вот интересно, в уставе ин-та экономики где-то записано, что он (ин-т) может заключать договор на "строительство 99-квартирного жилого дома площадью порядка 14 тыс. кв. м"... Еще один бетонный монстр на Французском бульваре в десяток этажей прямо над склонами под предлогом "..более рационально использовать территорию". Сейчас туда уже не попадешь хотя бы для того, чтобы посчитать вековые деревья в парке, которые будут уничтожены
Нашел фото семьи Катаевых (выложил в обновлениях), фотоателье не было подписано, но скамейка на которой сидит папа светилась на трех фото Готлиба. Наверное и это он. Ваши мнения?
Социальные закладки