|
я тоже на Ленина начинала у них шить....было не дорого.Фоток обуви самой по себе, естестенно, у меня нет.Не фоткаю я свои вещи,когда покупаю,а когда собираюсь выбрасывать и подавно
![]()
ВиктОрина
Материал их, покупают его в ателье кожи. Выбирают добротно, приносят образцы на выбор.
Если нада повыпендриваться (на примете что то экстра!) тогда можно и свой волоч.
Цены - от ваших пожеланий и фантазии, можно всяких дорогих наворотов сделать, стартует от нижнего придела:
Босоножки от 350 грн.
Ботинки от 500
Ботфорты от 800
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Девочки, а какая средняя цена по городу на пальто до колена полушерстяное и кожаную куртку с подкладкой короткую, а то хочу заказать в каталоге Некерман и думаю есть ли смысл заморачиваться или поехать купить на 7м...
В их каталоге пальто 680 грн, куртка 755.
После спада всегда идет подъем!
дело все в том, что 1. ты не угадаешь как на тебе сидит та или иная вещь
2. не факт что тебе посылочка прийдет в сезон
3. ткань не видно на фото
я один раз в прошлом году решила проверить "что есть каталог и заказ по нему" заказала сапоги в ноябре, получила в маену мож в этом году решусь надеть
![]()
Да я тоже так думала, особенно про ткань, поеду навернгое завтра на 7й.
После спада всегда идет подъем!
Кларисса
Преображенская 18.
Один минус - они не делают колодки. Это значит, что невозможно воссоздать абсолютно любую модель. Но поле для фантазии настолько велико, что порой этого и ненада![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Нужен магазин где можно купить мужскую одежду из Германии (аналоги фирмы С&A). Нужен черный полувер но на мой размер (М/46) на плечах идеально сидят только немцы. Еще курта короткая болоневая на меху... Вообще С&A рулит - недорого и сердито...
подскажите плз магазины где большой выбор вот такой обуви:
а, кто-нибудь может подсказать где в городе есть выбор курток Columbia?
Социальные закладки