Nicolaos
чёт тебе там не везёт), может стоит маршрут поменять)))
| ||
Nicolaos
чёт тебе там не везёт), может стоит маршрут поменять)))
multik
Думаешь, есть надежда, что все не так плохо? Интересно, когда и как он тогда переключается. В случае с восьмеркой по любому красный ему был, так как левый ряд не ехал. Это было 8:12. В последнем случае 10:00. Сверял работу светофора я где-то после 12:00...
Alyans
Уже тоже посетила такая мысль... Хотя подобные приколы иногда и раньше происходили, но не всей толпой. Просто регистратора не было, чтобы здесь поплакаться![]()
может это весеннее обострение на людей так действует, солнышко...?))))))
Любители припарковаться где попало
Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.03.2011 в 19:20.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А на Греческой!!! Между Афиной и МегаАнтошкой - любители оставить машину прямо на повороте, а там ямы, встречька медлит, ты ждешь, когда же можно объехать это "чудо". А через 10 метров стоянка, огромная, всегда места есть. Ну вот неужели 1-2грн. жалко? А зеркала не жалко, если вдруг кто психанет, а???
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
я ехал в малярку, и как раз для пластика у меня в салоне были балончики с краской. вот пока одного мудака так объезжал - затонировал ему посильнее стекло краской.
меня особенно бесит когда на участке где сквозной проезд на 1 машину, но все прижимаются и получается 2 ряда, обязательно какоето поцело парканет машину автоматически создавая пробку и односторонее движение. и ВСЕГДА другое ....... видя что 1 уже стоит, так значит можно, тоже паркуется рядом.
[MOD] мат
Последний раз редактировалось Кац; 13.03.2011 в 11:34.
Select у меня не широкоугольная камера ... я как минимум бы остался без левого зеркала, если б не подождал пока встречка не прижалась бы к краю.
Chevrolet Niva была первой машиной, которая начала уходить по диагонали освобождая проезд ... за ней Toyota ... c которой я и протиснулся
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.03.2011 в 02:30.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я таким пару раз записку писал ))) Не знаю подействует ли, но может не все так плохо.Любители припарковаться где попало
Наверно нет. Там и без психовани я можно не расчитать.А зеркала не жалко, если вдруг кто психанет, а???
а я таким пару зеркал таки поломал, не специально
просто на скорости 50-60, они не складываются)
Социальные закладки