Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 234 из 756 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 15102
  1. Вверх #4661
    Посетитель Аватар для Юля78
    Уважаемые, мужчины, знатоки!
    Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать выбор, а то меня совсем запутали. В выходные посетила наш "Староконный рынок", нужен бойлер на 50л, остановилась на "Baxi", для полной уверенности зашла в др. павильон, где мне сказали, что лучше "Tesy" или "Горение" и что лучше брать бойлер с сухими тенами. Тут уже многие высказывались, что особенно заморачиваться на тенах не стоит, что главное сам производитель и сам бак. И вообще сказали, что неизвесно вообще, где производят "Baxi", так как для Италии очень дешевая цена.
    Как мне поступить правильно, что взять? Нужно определиться до субботы.
    Спасибо!

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    И вообще сказали, что неизвесно вообще, где производят "Baxi", так как для Италии очень дешевая цена.
    Учитывая простоту бака и то, что он конструктивно не обновлялся уже много лет, цена для Италии вполне нормальная.

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    запрещают резину.
    ставьте сильфонную подводку - это нержавейка.

Не подскажешь где их можно найти?

4. Вверх #4664
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не подскажешь где их можно найти?
    в Эпицентре навалом.
    на 7ом тоже видел.

5. Вверх #4665
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Спасиба

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для Pecador
    1. Разтолкуйте по сериям у горенье, чем они отличаются друг от друга?? GBF\GBFU\TGR
    2. Нужен хороший бойлер на 150 л. Желательно круглый и с механическим регулятором (ну или минимум электроники)

7. Вверх #4667
    Посетитель
    Думаю, что на 150 литров Горенье один из самых верных выборов. GB - это серия с сухим тэном. GBFU-это универсальный бойлер, который можно повесить вертикально и горизонтально.

8. Вверх #4668
    1. Для чего нужен веннтиляционный клапан на бойлерах Gorenje серии TRG XXX SN (ну и на бойлерах в принципе). В чем его приемущество
    2. В чем еще отличие в сериях TRG xxx SN/V/N
    3. В каком из них самый качественный бак и толще изоляция
    4. Где можно купить бойлеры Gorenje TRG 150 или GBF 150 по лучшей=наименьшей цене
    5. Как обстоят дела с сервисом\гарантией у Gorenje

9. Вверх #4669
    Новичок
    HELP!!! нужен бойлер на 80 литров из аристонов. что бы вы порекомендовали?
    аристоны , как я поняла, периодически переименовывают водонагреватели...и я запуталась...подскажите плз актуальный хороший бойлер

10. Вверх #4670
    Посетитель
    [QUOTE=Pecador;18726225]1. Для чего нужен веннтиляционный клапан на бойлерах Gorenje серии TRG XXX SN (ну и на бойлерах в принципе). В чем его приемущество
    Это специфический бойлер для работы в местах, где воду подают по графику (например утром 2 часа и вечером 2 часа)
    Если у вас вода есть постоянно, он вам не нужен. И это не вентиляционный, а запорный клапан,под давлением он закрывается, без давления открывается и позволяет воде стекать самотёком. GBF 150-лучше однозначно!!! Сервис - бяка.

11. Вверх #4671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ApplA Посмотреть сообщение
    HELP!!! нужен бойлер на 80 литров из аристонов. что бы вы порекомендовали?
    аристоны , как я поняла, периодически переименовывают водонагреватели...и я запуталась...подскажите плз актуальный хороший бойлер
    Я сам уже запутался с их именами, купите обычную круглую бочку, желательно с механическим, а не електронным терморегулятором. А лучше возьмите Теси (Болгария) - хотя бы европеец по производству, а не росиянин.

12. Вверх #4672
    Новичок
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    Я сам уже запутался с их именами, купите обычную круглую бочку, желательно с механическим, а не електронным терморегулятором. А лучше возьмите Теси (Болгария) - хотя бы европеец по производству, а не росиянин.
    спасибо!!! посмотрела, у нас (в Харькове) нет сервиса по Теси((((
    тогда наверно остановлюсь на аристоне...

13. Вверх #4673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    Тут еще спорный вопрос кто больше европейцы Россияне или болгары с румынами ....

14. Вверх #4674
    Сегодня был в Мегадоме. Продавец бойлеров Gorenje (и не только данной марки) разубедил меня покупать Горенье..Некоторые модели в пластике и "набиты" пенопластом...
    Теперь мой взгляд упал на Fagor CB 150N. Но почему-то в разных интернет магазинах - разная мощьность тенов. Есть 1,8 kw и есть 2,40.. Меня интересует 2,4 kW...
    1. Где найти в Oдессе
    2. Как обстоят дела с сервисом Fagor ?
    3. Если покупать в и-нет магазине (киев) - как оформить гарантию, если она требует сервисной установки??
    4. Как отличить Испанию от другой родины бойлера Fagor?

15. Вверх #4675
    почему мне уважаемые знатоки не отвечают, на чем мне остановиться, пост 4662, или типа "не у меня покупаете, решайте сами"?

16. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, мужчины, знатоки!
    Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать выбор, а то меня совсем запутали. В выходные посетила наш "Староконный рынок", нужен бойлер на 50л, о...
    Юля..Я бы взял Baxi ..E меня есть "опыт общения" с данной фирмой..Сам уже поставил 3 бойлера себе и ни один не потек. Самому старому около 8ми лет...
    Я бы и опять взял Baxi если бы модель была 150 л....Решайте сами..Но Gorenje меня разубедил сам продавец этих бойлеров...

p.s. И вообще в данной ветке вы мало найдете отзывов самих покупатлелей. В основном продавци хвалят то- чем торгуют..Удачи в покупке

17. Вверх #4677
    Спасибо большое что ответили оперативно, я решение приняла!

18. Вверх #4678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Тут еще спорный вопрос кто больше европейцы Россияне или болгары с румынами ....
    Будем мерить рулеткой

19. Вверх #4679
    Посетитель
    По горенью оч сильно увеличилось количество сгоревших тенов погружных, они сменили постащика, поменяли Термоват Италия - на производителя из Югославии (не помню названия). В очередной раз доудешевлялись.
    Жаль испортили хорошую марку.

20. Вверх #4680
    Новичок
    ApplA в Харькове нет сервиса Аристона.
    Берите Atlantic. Сервис есть, сам дистрибутор находится в Харькове.
    Могу еще и подсказать где найти дешево.

Ответить в теме
Страница 234 из 756 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права