Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1438 из 3280 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 65597
  1. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приездом папы!!! У меня младшую, животик мучил до 4 месяцев, так, что это надо пережить! Себя береги! Старайся отдыхать!!!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Маетточка! Поздравляю с приездом вашего папы!!!! вся семья в сборе-теперь полегче будет))))))
    Девочек животик обычно не долго беспокоит...так что ещё месяцок максимум вам помучаться осталось.
    Спасибо, девочки! Нас он особо сильно не беспокоит обычно...просто видимо моя болячка ей передалась ,а что у меня - не знаю. Просто болит живот и чешется все тело...токсиныы или печень наверное.
    Сегодня днем мама с ней погуляла, так я хоть часик поспала. У меня еще 2 дня бессонница мучает...спать хочу жутко, утсаю, а уснуть не могу, ни днем, ни ночью...так столько счастья было. что удалось заснуть)).
    Радует что погодка налаживается, весна пришла! От этого и настроение совсем другое.
    Life is unbelievable

2. Вверх #28742
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    С приездом папки!!!! Держись, животик это такое дело.Я помню у нас у малого как-то с 9 до 11 вечера так беспокоил что ничего не поомагало, а вот уже после 3 месяцев как-то всё утихло.
    Жду 3х месяцев, нам еще половина осталась срока))).
    Life is unbelievable

3. Вверх #28743
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Нас он особо сильно не беспокоит обычно...просто видимо моя болячка ей передалась ,а что у меня - не знаю. Просто болит живот и чешется все тело...токсиныы или печень наверное.
    Сегодня днем мама с ней погуляла, так я хоть часик поспала. У меня еще 2 дня бессонница мучает...спать хочу жутко, утсаю, а уснуть не могу, ни днем, ни ночью...так столько счастья было. что удалось заснуть)).
    Радует что погодка налаживается, весна пришла! От этого и настроение совсем другое.
    Ты, не можешь уснуть от переутомления! И пропей что-то для печени гомеопатическое, что малышке не навредит.

4. Вверх #28744
    Волонтер форума
    Мои проблемы с животом малой передались.....
    только вот у нас запор был...у меня видимо с родами связан был...но одновременно это произошло....она у меня до 4-х месяцев вообще сама по-большому никак...только клизма и спасала((((((
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #28745
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ты, не можешь уснуть от переутомления! И пропей что-то для печени гомеопатическое, что малышке не навредит.
    Возможно...сегодня уйду спать наверх, сдам мужу дитя на половину ночи, потом поменяемся...а то чего хорошего в том, что оба не спим....
    Мои проблемы с животом малой передались.....
    только вот у нас запор был...у меня видимо с родами связан был...но одновременно это произошло....она у меня до 4-х месяцев вообще сама по-большому никак...только клизма и спасала((((((
    И у нас такое дело, трубочка наше все...
    Life is unbelievable

6. Вверх #28746
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Маюш, малая полностью на ГВ?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #28747
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, привет! Приехал наш папа вчера)))))))) Малышка в честь его приезда решила родителям устроить веселую ночку - я почти не спала, мужу дала доспать утром)) Крутилась ,кряхтела, плакала, есть хотела строго по расписанию, как просыпалась спать хотела исключительно на папе или маме. Вообщем весело нам.Животик беспокоил ее, я третий день сама с животом маюсь, думаю малышне передалось тоже
    Поздравляю и очень за вас рада!!!! И пусть у Верочки поскорей проходит животик, так их жалко, когда мне такое рассказывают... потерпите еще немного и животик пройдет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #28748
    Девочки, а мне примерно час назад так страшно стало. Вдруг неожиданно почуствовала резкое голвокружение и почувствовала что сильно сердце начало бится, побежала за валерьянкой, еле тюбик открыла - руки тряслись... Но сейчас уже все нормально. теперь вот думаю что это было... неужели сердце?! так страшно, чуть не упала. мужу даже говорить не буду... да и никому не буду, вам сказала только...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #28749
    Волонтер форума
    Возможно...сегодня уйду спать наверх, сдам мужу дитя на половину ночи, потом поменяемся...а то чего хорошего в том, что оба не спим....

И у нас такое дело, трубочка наше все...
    Честно...перебпробывала миллион методов.....ничего не помогало.....пока не ввела прикорм...
    Мне вообще советовали ГВ бросить....врачи наши толковые)))
    Ничего...до полутора лет прокормила....просто с 4 месяцев заменила одно кормление на пюрешечку овощную( тыквенную)...и дело пошло)))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #28750
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки, привет! Приехал наш папа вчера)))))))) Малышка в честь его приезда решила родителям устроить веселую ночку - я почти не спала, мужу дала доспать утром)) Крутилась ,кряхтела, плакала, есть хотела строго по расписанию, как просыпалась спать хотела исключительно на папе или маме. Вообщем весело нам.Животик беспокоил ее, я третий день сама с животом маюсь, думаю малышне передалось тоже
    С приездом папули вас!!!Пусть и мамулю и доцю животик не беспокоит!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня дочурка спокойная обычно, а последние 3 дня днем ноет. Подозреваю что пришла пора появиться зубам, а то нам почти 10 и мы голодесные
    Пора-пора...Пусть этот период у вас пройдёт гладенько и незаметно!!!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ушла я на гульку. Буду пить
    Хорошо вам отдохнуть!!!
    Весна наступает,маля подрастает!Жизнь налаживается!!!Всё будет хорошо,ты, главное- постарайся отдыхать!!!
    Честно...перебпробывала миллион методов.....ничего не помогало.....пока не ввела прикорм...
    Ничего...до полутора лет прокормила....просто с 4 месяцев заменила одно кормление на пюрешечку овощную( тыквенную)...и дело пошло)))))))))))))))))
    И правильно сделала!Ну надо же!ГВ бросить..Это только наши дохтуры могут посоветовать..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #28751
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне примерно час назад так страшно стало. Вдруг неожиданно почуствовала резкое голвокружение и почувствовала что сильно сердце начало бится, побежала за валерьянкой, еле тюбик открыла - руки тряслись... Но сейчас уже все нормально. теперь вот думаю что это было... неужели сердце?! так страшно, чуть не упала. мужу даже говорить не буду... да и никому не буду, вам сказала только...
    А может давление скакнуло?Или ты долго около компа находишься?Что могло спровоцировать?Подыши свежим воздухом и береги себя!

12. Вверх #28752
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Даша, я знаю, что у тебя Сохо нет Расскажи мне, у тебя работает Статистика, можешь в неё зайти? А то у меня шо-то фигня какая-то делается
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #28753
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Скорее всего ,что это не сердце (но сделать ЭКГ нужно), похоже на ВСД ( ни чего страшного, витамины группы В, успокоительное, режим и свежий воздух).

14. Вверх #28754
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А может давление скакнуло?Или ты долго около компа находишься?Что могло спровоцировать?Подыши свежим воздухом и береги себя!
    да незнаю вообще. у компа не долго... может минут 40 была, фильм смотрела. до этого по дому крутилась, правда не выходила сегодня никуда... завтра пойду к морю, подышу воздухом... так испугалась. а дома даже давление не могу проверить, блин...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #28755
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    да незнаю вообще. у компа не долго... может минут 40 была, фильм смотрела. до этого по дому крутилась, правда не выходила сегодня никуда... завтра пойду к морю, подышу воздухом... так испугалась. а дома даже давление не могу проверить, блин...
    lageza права. Скорее всего ВСД. У меня тоже такое периодически бывает (с сердцем всё ОК) и быстро проходит. Не пугайся и не болей
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #28756
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    lageza права. Скорее всего ВСД. У меня тоже такое периодически бывает (с сердцем всё ОК) и быстро проходит. Не пугайся и не болей
    Господи, уже думала на диванчик от компа уходить а тут такие диагнозы читаю сейчас о ВСД, а то совсем ничего об этом не знаю
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #28757
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Даша, я знаю, что у тебя Сохо нет Расскажи мне, у тебя работает Статистика, можешь в неё зайти? А то у меня шо-то фигня какая-то делается
    Хоть я и не Даша,но у меня тоже Сохо!))В статистику нормально зашла..

18. Вверх #28758
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, уже точно 15 марта в 12,20 я увижу своего любимку
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #28759
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, уже точно 15 марта в 12,20 я увижу своего любимку
    здорово!!! поздравляю!
    всего-то 4 дня осталось, завииидую
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #28760
    вобщем почитала бегло, методы профилактики должны точно помочь, они при всякой болезни помогают, вот когда уже окончательно потеплеет точно буду каждый день у моря ходить и воздухом более чистым чем городе дышать, а пока я еще мерзну, буду просто в парке прогуливаться. так перепугалась сегодня капец... у меня вообще после того случая с угарным газом иногда начинается паника при малейщем недомогании, а с сегодняшним случаем если бы не посидела и не успокоилась уже бы в скорую звонила.
    спасибо вам девочки! ушла я на сегодня от компа))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1438 из 3280 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права