| ||
7008 хороший номер,стоит брать?
ну все равно приятный![]()
Сегодня видел Мерседес старый (кабан) темного цвета, флаг справа на капоте, номер примерно такой : (не запомнил) СК-01, или МК-01, или ВК-01, регион, вроде бы, был 16 !
Благодарю в репутацию.
Он-он =)Может, этот? На нём ездит какой-то серьёзный религиозный чин (на фото, кстати, видна его голова за машиной). Я этот Мерс поймал без флага, но видел его и с флагом тоже.
Сегодня видел новую Киа Серато, номер ОДС
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 12.03.2011 в 13:17.
Благодарю в репутацию.
Левитана 141, во дворе нового дома.А где сфотал? Никак его не поймаю...
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Автор, хочу попросить Вас, что бы Вы попросили исправить первый пост, и там красиво объясните где искать всю Вашу коллекцию, и как правильно это делать. Тогда повторений тут не будет, и будет полезно, и интересно. От того, что каждый через страницу напишет: видел ЖИП, номер CCCP - есть ? - Будет только бардак.
PS сегодня видел: Уже забыл, что и за машина, вроде KIA, номер KLAS и картинка. PS у Вас не нашел.
Ребята, перед тем как запостить, поищите фотку тут : ТУТ или поиск, или от браузера CTRL + F
Благодарю в репутацию.
на выходных видел Х6 за рулём которого сидел Беланов, а номера Б 10 и футбольный мяч
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Не, просто, когда есть возможность, я предпочитаю делать фото спереди. Перед - это типа "лицо" машины", а зад - её "ж...". Мне интереснее фотать лица, чем ж.... Кстати, иногда бывает, что спереди висит именной номер обычного (европейского) формата, а сзади - американского (или японского). Тогда фотаю и размещаю у себя оба.
Рабів до раю не пускають
Шо за первый пост? Давай здесь объясню. На Пикасе искать не надо - там я размещал свою коллекцию, пока io.ua лежал где-то полгода. Потом io поднялся и сейчас полная коллекция только там (адрес есть на всех моих фото). Искать очень просто: заходите на мой сайт, нажимаете в правом верхнем углу "поиск" и в появившемся окошке вводите номер. Большими или маленькими буквами - без разницы, а вот кириллицей или латиницей - значение имеет. Номера типа А 7777 РР, ААА 777, Т 77777 Т и прочие такого плана у меня подписаны латиницей.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки