Я вот тоже не пойму...то ли плохих девочек, то ли хороших курочек))))))))))))
|
Я вот тоже не пойму...то ли плохих девочек, то ли хороших курочек))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Наша темка захватывает все новые и новые просторы Одесского форумаТолько что в темке "Торты, пироги, десерты из духовки и не только..." одна милая барышня давала рецепт торта Наполеон со следующей фразой:
"Последний корж истолочь любым извращенным способом и посыпать торт" (с).![]()
Я уже предствила в красках толчение коржа любым извращенным способом![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Какой чудесный рецепт!!! Это ж так можно увлечся, толчением коржа в крошку.....что и не до торта уже будет!!)))
Очень даже хороший рецепт,мужу понравится,но вот только после этого он же все-равно торта затребует
Прочла на фразочке дня :3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"
В детстве до инсульта довела бабушку, прыгая на кровати и крича :"ки-ка, ки-ка !"
Вызвали по телефону маму из ЧМП. Мама с дерибасовской в воронцовский бежала бегом, что бы понять чо доця целый день просит.
мать - она на то и мать - сразу поняла, что доця хотела зайчика....Бабушка в тот день дала добро на детский сад((((
Вчера муж с работы звонит, говорит буду поздно, шеф послал в поездку. Ну ладно, думаю, бывает. Приезжает поздно и смеется, как думаешь где я был? Баранов возил!Каких, говорю, баранов? Сотрудников чтоли?
Нет, оказалось натуральных что ни на есть баранов, причем в обычной десятке..Представила сразу картину, как бараны едут себе в другой город и мерно покачиваются под музыку )) Потом после них долго и матерно чистил салон.
![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Я тоже как то барана живого вез, только в волге))))) едиш он тебе бекает по дороге)))))... еслиб он знал что я его вез на шашлык........)))
...то шО? Вырвал бы руль у тебя и поехал обратно?)))))
тебя уже на липосакцию пора отправлять)) жиры откачивать)))
ну 52-супермини а 55 просто мини поросенок))
а еще пару месяцев назад нас (овц) было больше))) и вот одна бросила курить.... и как говорит муж "появился человек, есть за шо подержаться")))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
а чего овцы???? я думаю у Кранч большой сОбак, гдето килограм 45 весит)))))
. и как говорит муж "появился человек, есть за шо подержаться")))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и начался медовый месяц))))))
Мой большой собак, килограмм за 70 весит)))) Так, что по ней ровняться не получится)))
Бульдожики тоже не дотягивают.... те в пределах 30кг, так что таки овцы и я в их числе)))
блиин точно )))))у тебяж совсем большой))))) он как азиат весит)))))
Пантерка, ты курить бросила???))) молодец)) вот честно говорю хуже нет когда маленькая девушка покурит и сразу целоватся лезит, маленькая она как то.... вся дымом пропитывается, и шо поцеловалси шо пепельницу облизал))) особенно когда наночь курнут.. и сразу в кровать... блин шо с сантехником лежиш)))))хотя шас все эти зубочистки курят, они наверное не такие вонючие, с запахом там всяким, а вот если честер,то вообще, а когда нет сигарет и прилуки покурят, точно шо с пепельницу лизнул)))
Шо за дискриминация?!?!??!
ЗначиЦЦо как девушка курит...так облизать пепельницу, а когда мужик то букет роз)))) (на всяк случай, не курю и ни когда не курила))
это не дискриминация, а просто мое мнение))))))))))) покурила -зажуй жунькой)))))
товарищи,не могу не поделиться
заинтересовалась я тут Японской культурой(так...поверхностно)
нашла один сайт.Называется"Удивительная Япония: культура, религия, достопримечательности"
Почитала,кликнула на пункте"Хокку (хайку) и танка"
и вот,что сразу мне выдало(единственное на целую страницу)
В пpаздник по yлицам Эдо
Бpодят наpядные гейши
И множество вкyсных собак…
УжОс!!! "вкусных" собак.....мама дАрАгАя!!! Японцы разве едят собак? Это же вроде бы корейцы употребляют в пищу, братьев наших меньших((((
У меня дома, для этих товарищей...целый супермаркет вкусностей, КАПЕЦ!!!!
сегодня читаю
занавеси из оргазма)))) думаю вот это да , вот где деньги за удовольствие))) ну наконецто мне попрет))) а оказалось- занавеси из органзы!
Социальные закладки