хочу поделиться восторгом, меня сегодня в ощадбанке пропустили БЕЗ очереди!!!!!!!!!!!!!!
|
хочу поделиться восторгом, меня сегодня в ощадбанке пропустили БЕЗ очереди!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))) я также выглядываю коляски, все в голове перепуталось, а еще есть мамочки словишь взгляд и уже искать ничего не хочется (это у меня сегодня так было). Хоть нам и не удобно, очень понравилась идея, сегодня с ленточкой наяривали, жаль ни кого не было, правда мы были поздновато с 15,30 до 16,20 (+ -). Мамочек не нашла, зато бабулечка со мной познакомилась, так она меня почти до дому провела, дай ей Бог здоровья!Завтра попробуем в 12.00 повторить ходку (если конечно получиться).
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Ладно, я тоже што-нить присобачу на коляску)) Мы гуляем в парке по будням в разное время (уик-енд занят бабушками-дедушками-папой).
В группу развития еще рано-малой 2 мес.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я тоже сегодня поздно гуляла в 15.30-16 тоже с ленточкой и никого не видела больше с ленточками!
мы птичек кормили на кормушечной лужайке))) а по центру чуть-чуть прошли
Огоооо, настрочилиЖивенько общение пошло! Я я 2 дня без интета...как без рук
![]()
идея с ленточкой мне тоже нравится,так,что одевать красненькую?или можно другие цвета?))))
Английский язык-это одно удовольствие)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=224899- запишись...в личку организатора темы или прямо в тему кинь ФИО ребенка возраст и куда хотите, т.е. группа 6мес-1год, Терешкова..
чтоб учет был, а то не пустят ещё, ходить тебя никто не заставит)))
Подходите, не стесняйтесь. Пароль-девушка, мы на форуме не встречались?
Или лучше - как пройти в библиотеку?))
Последний раз редактировалось Витерна; 14.03.2011 в 21:44.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
давайте еще писать в каой части парка кто гуляет, а то мы ходим по разным углам и не встречаемся.....я вот тебя не видела ни разу!
Я тоже не видела. Хотя столько мамочек гуляет, и всех в лицо уже начинаю узнавать!
Социальные закладки