А в каком ценовом диапазоне они?
|
Верна шисейдо уже 8 лет . пробовала 4 вида пудр. все отличные. Из диора ка краз вот новый форевер затестила . да, славная пудра.
Кстати, у Буржуа действительно достойные для масс маркета пудры.
Купила Лиерак найт пил. Буду пробовать . курс 1 месяц. расскажу . понабирала так же кучу пробников Урьяж. в том числе их тоналка. кто юзал?
привет, кто знает сколько стоит герленовская крем- пудра, ее сняли с производства и она резко поскочила в цене???? Посоветуйте, пожалуйста, пудрочку с плотным покрытием.
Спасибо всем за советы, купила себе пудру Manhattan. Пока довольна.
Я пользовалась Урьяжем. По качеству лучше чем Виши, но хуже чем Авен или Лиерак.
спасибо, шисейдо очень довольна, наверное остановлюсь на ней, а где клиник есть?
А вот это ск сожалению не скажу, сама ищу пока на герлен присела)
И мне интересно... Я недавно в аптечном маркете напротив Южного р-ка спрашивала, там мне сказали, что НЕТЬ... Хотя пару месяцев назад после непродолжительных боёв :о) дали пробников Авен. А я вот думаю, они ж, аптекарши, сами пробники пользуют. Может зажали просто... Интересно, а как с этим в Здравице и Гаевского? Иль в других местах?
Есть пробники в Лиерак. Я таким образом выцыганиваю пробники в Доброго дня особенно неплохой выбор на Новом привозу и На Успенской Преображенской. Но продавцам самим надо все рассказывать... они там тугие...
Социальные закладки