а какой сейчас тариф на горячую воду и отопление, подскажите? что-то у меня циферки не сходятся, вроде и площадь квартиры не увеличилась
.
|
а какой сейчас тариф на горячую воду и отопление, подскажите? что-то у меня циферки не сходятся, вроде и площадь квартиры не увеличилась
.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вчера на парадную повесили обьявление
" С 1 февраля стоимость холодной воды с водоотведением и канализацией 4.116"
Про горячую не читала,т.к. не пользуюсь...
а вот это повышение коммуналки нна 62%:
http://news.mail.ru/economics/5439506/
Просто жуть
=(( ну вот и как при размере пенсии в 1000 грн, когда нужно и покушать нормально и лекарства купить, ну вот как еще старику даже со льготами отдавать минимум 300 грн. за коммунальные?
И еще этот закон - про забирание квартиры за долги... =((
Просто хотят всех сгнобить и сгноить... =(
+1Вчера на парадную повесили обьявление
" С 1 февраля стоимость холодной воды с водоотведением и канализацией 4.116"
Про газ я тут ещё в январе писал, газовщик нашепталпремьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что его правительство убедило МВФ в отсутствии необходимости повышать цены на газ для населения «шоковым способом» — на 50% и одномоментно. Таким образом, сообщил Азаров, МВФ согласился на постепенное повышение цен на газ и коммунальных тарифов.![]()
Вчера платила за отопление 9,05 за квадратный метр (у нас в доме стоят в подвале счетчики на отопление и мы платим только в отопительный период), но когда мне сказали сумму глаза наверное очень округлились, это просто п......, других слов уже не остается.....
Отопление подорожало, свет подорожал, вода подорожала и т.д. до какого момента это будет длится, у нас уже тарифи как за границей наверное, только зарплаты и пенсии почему-то не европейские!!!!
Танёк, расскажите как давно у Вас счетчики на отопление и что получается по деньгам?
добрый день, люди добрые.
Проинформируйте, пожалуйста, какие тарифы сейчас на:
газ-
холодная вода-
свет-
буду очень признательна.
спасибо.
Холодная вода 4.116 разница очевидна.
Все тарифы в подписи. На каждой странице это пишеться почти. Почитайте, может что ещё полезного найдете
Социальные закладки