|
Да ну вас, и как после всех этих разговоров усидеть дома???)))))))
Работа у них такаяПопуляризировать.
Мы ведь знаем, что самые большие сталактитовые пещеры находятся во Франции и в Абхазии (Новый Афон), тем не менее экскурсоводы продолжают твердить, что маленькие крымские пещерки - это уникальная сокровищница)
И Лавру киевскую нахваливают, хотя аналогичная Лавра в Славяногорске (ныне - Святогорск) в несколько раз больше и красивее.
Спасибо, и я вас люблю
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ребята, так есть на поскоте турфирмы нормальные? Кто-то обращался, ездил? А то приходилось лишь в центре (в Навигаторе и Маркоме) брать путёвки. А о здешних даже и не знаю ничего.
Спасибо, и я вас люблю
В том-то и дело, что мы поездом. И сало он не естесли поедете в Киев на машине, рекомендую рестораны Поплавского, оочень вкусная украинская кухня, борщ в булке, сало, дранники....
Да еще и приедет максимум на 2 недели. Потом мы к нему на месяц.
Вот я тут подумала: придем во Львов, поселимся в отель, погуляем по городу, пофоткаемся, покушаем в ресторане, вечером тоже где-то посидим.
Приедем с Савранский лес. И чё? Станем и будем друг на друга смотреть. Что там ему делать? Грибы собирать что ли?
Не, не подходит.
Тогда мы на поезде Одесса - Киев - Львов. На недельку. А потом вернемся на ПоселокПокажу ему Ривьеру и Сельпо))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
уууух, ну вы и сточите, за вами не угнаться, страницы как секунды добавляются
ну и немного о прекрасном
у нас ооооочень много красивых мест...
одни из моих любимы - Балаклава и Арпат (Крым)
ну а на серпантинах просто хочется 1000 раз прокрутиться вокруг своей оси, на каждом повороте... желательно стоя ногами на земле
А у меня, почему-то все красивые места, там, где можно вкусно покушать... А когда голодный ниче не радует...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки