Думаю, что отказ от шуб не возможен в мировой практике. Примерно, как отказ от Forbes list, которому надо соответствовать не в болоньевой куртке, псевдо- бриллиантах или искусственном мехе...
|
Думаю, что отказ от шуб не возможен в мировой практике. Примерно, как отказ от Forbes list, которому надо соответствовать не в болоньевой куртке, псевдо- бриллиантах или искусственном мехе...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Личное дело каждого
п.с. я от угг тоже не откажусь, я страшный мёрзлик и мёрзну всегда, и это единственная обувь, которая меня спасает. Только сравнивать шубы и кожаную обувь на меху, имхо, нецелесообразно: первое - это совсем необязательная роскошь, второе - зачастую необходимость (на собственном примере - я не могу носить синтетику, и кожу и мех, и люби животных-не люби, хоть убейся - а носить придётся)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Просто посмотрите ссылку......
http://drugoi.livejournal.com/3493944.html#cutid1
Еще о цене шуб (енотовидные собаки)
Чувствительным людям не смотреть!
http://zhestokosti.net/abuse/html/raccdog.html
Ну как же можно с живой собаки сдирать шкуру,это уже придел человеческой жестокости,я желаю этим людям такой же страшной смерти,какой умирают эти несчастные животные.
Всё можно понять это бизнес,деньги и т.д.,но есть же какието гуманные способы убийства животных,перед тем как с них будут снимать шкуру,но сдесь на лицо-самое настоящее издевательство над животным,которому нет предела и после всего этого,это несчастное животное смотрит на нас ....я в шоке.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
им в кайф издеваться, просто убить не интересно, нужно еще насладиться чужой болью, они питаются энергией страдания, в общем, это не совсем люди, это другие существа, они просто имеют внешнее сходство, вот и все.
Сегодня, по 1+1 около 20 часов или в 20 с чем-то, не помню,будет передача об украинском геноциде по отношению к животным.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Причина в том, что у китайцев существует мнение: чем сильнее страдает животное перед смертью, тем вкуснее мясо из-за выделенного адреналина. Они их еще и едят после всего.
У китайцев другое мнение. У них это многовековая традиция
На звериных фермах работают,в большинстве, нормальные люди и перед тем как сдирать шкуру,животное сначала убивают.
Да для них это обычный процесс работы,но с жывых животных на фермах,никто шкуру не снимает.
Я смотрела пару раз по телеку про фермы передачи,так работники фермы забирают маленьких к себе домой и выкармливают их и очень внимательно относятся к своим подопечным.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Недавно видела, как работницы птицефермы в России, зимой, заливали цыплят водой на морозе, в бочках и при этои очень плакали и переживали. Не помню причину, толи ферма разорилась, толи еще что-то, но им ципок было очень жалко, свернуть шеи у них руки не поднялись а водой заливать и ждать, пока замерзнут, смогли. Вообще не понятно, ведь могли просто раздать или продать циплять селянам, так нет же.
Фаина Раневская.
Марков vs сельские собаки: кто кого?
Одесса.comments.ua / 11.03.2011 15:49
Партия «Родина» просит Фонтанский сельский совет (Одесская область) предпринять меры для проведения мероприятий по отлову и стерилизации бродячих собак.
Об этом пишет «Таймер».
Издание отмечает, что 4 марта в селе Фонтанка Одесской области произошло резонансное событие. Стая бродячих собак искусала девочку, идущую мимо.
Отметим, что л
«После окончания сессии сельсовета мы с моими коллегами остались обсудить кое-какие вопросы. Я услышал детский крик и увидел, что со стадиона пытается вылезти девочка, а три собаки стаскивают ее и рвут. Думать долго не пришлось – мы сразу же бросились ей на помощь, отогнали собак», – рассказал депутат 32-го избирательного округа Фонтанского совета Виктор Ширек.
В связи с тем, что подобные инциденты в этом районе не редкость, партия «Родина» просит бездействующий Фонтанский сельский совет предпринять меры.
Как думаете, собакчек отловят и стерилизуют или Сельсовет прибегнет к более дешевым способам, лечебным котлеткам, например?
Фаина Раневская.
Социальные закладки