Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 161 из 256 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5115
  1. Вверх #3201
    Думаю, что отказ от шуб не возможен в мировой практике. Примерно, как отказ от Forbes list, которому надо соответствовать не в болоньевой куртке, псевдо- бриллиантах или искусственном мехе...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    тогда надо отказываться и от кожи, курток.. дубленок.
    Личное дело каждого

п.с. я от угг тоже не откажусь, я страшный мёрзлик и мёрзну всегда, и это единственная обувь, которая меня спасает. Только сравнивать шубы и кожаную обувь на меху, имхо, нецелесообразно: первое - это совсем необязательная роскошь, второе - зачастую необходимость (на собственном примере - я не могу носить синтетику, и кожу и мех, и люби животных-не люби, хоть убейся - а носить придётся)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Думаю, что отказ от шуб не возможен в мировой практике. Примерно, как отказ от Forbes list, которому надо соответствовать не в болоньевой куртке, псевдо- бриллиантах или искусственном мехе...
    Конечно невозможен. Это утопия)
    И, как я уже выше написала, - личный выбор каждого
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для irush
    Просто посмотрите ссылку......

http://drugoi.livejournal.com/3493944.html#cutid1

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Просто посмотрите ссылку......

http://drugoi.livejournal.com/3493944.html#cutid1
    товарищи,щадите наши трепетные сердца!Это о чём ссылка?Предупреждайте.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #3206
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    товарищи,щадите наши трепетные сердца!Это о чём ссылка?Предупреждайте.
    Забой тюленей.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Еще о цене шуб (енотовидные собаки)
    Чувствительным людям не смотреть!

http://zhestokosti.net/abuse/html/raccdog.html

8. Вверх #3208
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Еще о цене шуб (енотовидные собаки)
    Чувствительным людям не смотреть!

http://zhestokosti.net/abuse/html/raccdog.html
    Ну как же можно с живой собаки сдирать шкуру,это уже придел человеческой жестокости,я желаю этим людям такой же страшной смерти,какой умирают эти несчастные животные.
    Всё можно понять это бизнес,деньги и т.д.,но есть же какието гуманные способы убийства животных,перед тем как с них будут снимать шкуру,но сдесь на лицо-самое настоящее издевательство над животным,которому нет предела и после всего этого,это несчастное животное смотрит на нас ....я в шоке.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #3209
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Ну как же можно с живой собаки сдирать шкуру,это уже придел человеческой жестокости,я желаю этим людям такой же страшной смерти,какой умирают эти несчастные животные.
    Всё можно понять это бизнес,деньги и т.д.,но есть же какието гуманные способы убийства животных,перед тем как с них будут снимать шкуру,но сдесь на лицо-самое настоящее издевательство над животным,которому нет предела и после всего этого,это несчастное животное смотрит на нас ....я в шоке.
    им в кайф издеваться, просто убить не интересно, нужно еще насладиться чужой болью, они питаются энергией страдания, в общем, это не совсем люди, это другие существа, они просто имеют внешнее сходство, вот и все.

Сегодня, по 1+1 около 20 часов или в 20 с чем-то, не помню,будет передача об украинском геноциде по отношению к животным.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #3210
    Причина в том, что у китайцев существует мнение: чем сильнее страдает животное перед смертью, тем вкуснее мясо из-за выделенного адреналина. Они их еще и едят после всего.

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    им в кайф издеваться, просто убить не интересно, нужно еще насладиться чужой болью, они питаются энергией страдания, в общем, это не совсем люди, это другие существа, они просто имеют внешнее сходство, вот и все.
    Не думаю,что людям,работающим на зверофермах,особо в кайф,им просто нет дела до мучений животных.Они это воспринимают просто как работу.Хотя не отрицаю,что среди них есть и такие,которым процесс убийства нравится.

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Причина в том, что у китайцев существует мнение: чем сильнее страдает животное перед смертью, тем вкуснее мясо из-за выделенного адреналина. Они их еще и едят после всего.
    А разве из-за большого выброса адреналина мясо не становится более...вредным,что ли? Поэтому и стараются(не китайцы,конечно) при забое убивать животное сразу,чтобы не мучилось.

13. Вверх #3213
    У китайцев другое мнение. У них это многовековая традиция

14. Вверх #3214
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не думаю,что людям,работающим на зверофермах,особо в кайф,им просто нет дела до мучений животных.Они это воспринимают просто как работу.Хотя не отрицаю,что среди них есть и такие,которым процесс убийства нравится.
    На звериных фермах работают,в большинстве, нормальные люди и перед тем как сдирать шкуру,животное сначала убивают.
    Да для них это обычный процесс работы,но с жывых животных на фермах,никто шкуру не снимает.
    Я смотрела пару раз по телеку про фермы передачи,так работники фермы забирают маленьких к себе домой и выкармливают их и очень внимательно относятся к своим подопечным.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #3215
    На звериных фермах работают,в большинстве, нормальные люди и перед тем как сдирать шкуру,животное сначала убивают.
    Да для них это обычный процесс работы,но с жывых животных на фермах,никто шкуру не снимает.
    Я смотрела пару раз по телеку про фермы передачи,так работники фермы забирают маленьких к себе домой и выкармливают их и очень внимательно относятся к своим подопечным.
    Недавно видела, как работницы птицефермы в России, зимой, заливали цыплят водой на морозе, в бочках и при этои очень плакали и переживали. Не помню причину, толи ферма разорилась, толи еще что-то, но им ципок было очень жалко, свернуть шеи у них руки не поднялись а водой заливать и ждать, пока замерзнут, смогли. Вообще не понятно, ведь могли просто раздать или продать циплять селянам, так нет же.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #3216
    Большое сердце
    Недавно видела, как работницы птицефермы в России, зимой, заливали цыплят водой на морозе, в бочках и при этои очень плакали и переживали. Не помню причину, толи ферма разорилась, толи еще что-то, но им ципок было очень жалко, свернуть шеи у них руки не поднялись а водой заливать и ждать, пока замерзнут, смогли. Вообще не понятно, ведь могли просто раздать или продать циплять селянам, так нет же.
    Работники этой птицефермы не виноваты-это был приказ директора фабрики,именно поэтому они и плакали,потому что не хотели этого делать,а выхода другого небыло.
    Там была проблема с кормом,фабрика банкрот и все циплята умерли бы от голода

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY

Сегодня, по 1+1 около 20 часов или в 20 с чем-то, не помню,будет передача об украинском геноциде по отношению к животным.
    Ой,девочки,лучше бы о геноциде народа рассказали...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #3218
    Работники этой птицефермы не виноваты-это был приказ директора фабрики,именно поэтому они и плакали,потому что не хотели этого делать,а выхода другого небыло.
    Там была проблема с кормом,фабрика банкрот и все циплята умерли бы от голода
    Можно было умертвить менее варварским способом. Можно подумать, что за отказ их бы расстреляли. Подняли бы шум и директор никуда бы не делся, было бы желание, а они, просто, овцы.
    Фаина Раневская.

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,лучше бы о геноциде народа рассказали...
    а что тут рассказывать, смотрите передачу и сами нам расскажите, я смотреть не буду, не хочу портить себе настроение на неделю, мне рекламы хватило
    Фаина Раневская.

20. Вверх #3220
    Марков vs сельские собаки: кто кого?
    Одесса.comments.ua / 11.03.2011 15:49
    Партия «Родина» просит Фонтанский сельский совет (Одесская область) предпринять меры для проведения мероприятий по отлову и стерилизации бродячих собак.

Об этом пишет «Таймер».

Издание отмечает, что 4 марта в селе Фонтанка Одесской области произошло резонансное событие. Стая бродячих собак искусала девочку, идущую мимо.
    Отметим, что л
    «После окончания сессии сельсовета мы с моими коллегами остались обсудить кое-какие вопросы. Я услышал детский крик и увидел, что со стадиона пытается вылезти девочка, а три собаки стаскивают ее и рвут. Думать долго не пришлось – мы сразу же бросились ей на помощь, отогнали собак», – рассказал депутат 32-го избирательного округа Фонтанского совета Виктор Ширек.

В связи с тем, что подобные инциденты в этом районе не редкость, партия «Родина» просит бездействующий Фонтанский сельский совет предпринять меры.

Как думаете, собакчек отловят и стерилизуют или Сельсовет прибегнет к более дешевым способам, лечебным котлеткам, например?
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 161 из 256 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права