Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 84 из 137 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2740
  1. Вверх #1661
    Новичок
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    скажу кратко:
    1. В пирамиде деньги выплачиваются из взносов, т.е, грубо говоря, Деньги Вы имеете с регистрации тех людей, которых приведете.
    В МЛМ деньги выплачивает фирма как премию за товарооборот.
    А может подскажете, уважаемая FREYA2007, откуда берутся в Амвее деньги?
    Уж не от членских взносов в виде, приобретаемой НПА продукции?
    Последний раз редактировалось toka; 26.10.2007 в 20:05.

2. Вверх #1662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toka Посмотреть сообщение
    А может подскажете, уважаемая FREYA2007, откуда берутся в Амвее деньги?
    Уж не от членских взносов в виде, приобретаемой НПА продукции?
    Преобретение продукции при регистрации в обязательном порядке-это самодеятельность лидеров. Мотивируют они тем, что нужно пользоваться продукцией и дать попробовать ее другим. Но о своих перегибах пусть рассказывают те, кто там работают. Я работаю в другой компании. И не заставляю своих людей набирать продукцию. А иногда даже останавливаю, если они сами остановиться не могут. У всех подход разный. Некоторые учат закупать продукцию, потом ходить с торбами и продавать. Я работаю по-другому.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Преобретение продукции при регистрации в обязательном порядке-это самодеятельность лидеров. Мотивируют они тем, что нужно пользоваться продукцией и дать попробовать ее другим. Но о своих перегибах пусть рассказывают те, кто там работают. Я работаю в другой компании. И не заставляю своих людей набирать продукцию. А иногда даже останавливаю, если они сами остановиться не могут. У всех подход разный. Некоторые учат закупать продукцию, потом ходить с торбами и продавать. Я работаю по-другому.
    И Вы утверждаете, что в компании Amway - это обязательное условие, или это все-таки относится в равной степени и к другим компаниям, занимающихся прямыми продажами...?

4. Вверх #1664
    Новичок
    Преобретение продукции при регистрации в обязательном порядке-это самодеятельность лидеров. ... Я работаю по-другому.
    "Законы Мерфи"(с) еще не отменяли" (с)
    Поэтому скажу по другому.
    В Амвее вы получаете деньги с привлечённых Вами новых НПА, причём с каждой покупки. То есть все Ваши вознаграждения это перераспределение денег внутри группы НПА.
    термин "Добавленная стоимость" ведь Вам известен?
    так откуда в доходах НПА добавленная стоимость?

5. Вверх #1665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    И Вы утверждаете, что в компании Amway - это обязательное условие, или это все-таки относится в равной степени и к другим компаниям, занимающихся прямыми продажами...?
    Не поняла вопрос. Я не знаю, что является обязательным условием в других компаниях, могу говорить только о той, в которой работаю. У нас регистрация стоит 10 грн. и никто не заставляет закупать продукцию. А я даже против такого метода. Потому, что потом неизвестно сколько и в каких условиях хранится закупленная продукция, пока человек ее продаст. А иногда эту продукцию дают пробовать. И неизвестно сколько пальцев окунуться в баночку с кремом, прежде, чем товар преобретет клиент. Поэтому мои люди знают, что продукт первым должен открыть клиент. А некоторые могут открать дома тушь, например, попробовать на себе, а затем принести клиенту. Дело не в системе прямых продаж, а в непорядочности людей. Поэтому, если Вы приобретаете продукцию, внимательно смотрите, не открывал ли ее кто-нибудьдо Вас. Это будет заметно.

6. Вверх #1666
    Посетитель
    "Законы Мерфи"(с) еще не отменяли" (с)
    Поэтому скажу по другому.
    В Амвее вы получаете деньги с привлечённых Вами новых НПА, причём с каждой покупки. То есть все Ваши вознаграждения это перераспределение денег внутри группы НПА.
    термин "Добавленная стоимость" ведь Вам известен?
    так откуда в доходах НПА добавленная стоимость?
    Чтобы было понятно, возьмем обычную торговлю. С каждого проданного продукта хозяин получает прибыль, часть которой платит реализатору за то, что он продукт продает. Так же и фирма. Часть прибыли платит дистрибьюторам за то, что они нашли для нее покупателей и тем самым увеличили ей товарооборот. А из денег, которые пошли на регистрацию, никто ничего не получает. У нас, например, на 10 грн человек получает каталоги и необходимую литературу. Я не получу денег от человека, который зарегистрировался до тех пор, пока не научу его работать. За это фирма мне деньги платит. Учителям в школе платят зарплату? Причем независимо от того как и чему они научат. А мне заплатят только тогда, когда этот человек сам начнет зарабатывать. Причем зарабатывать он может гораздо больше меня.

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Скажу про шампунь, один человек после прохождения курса лечения, в результате которого начали выпадать волосы, мыл голову шампунем "Питательный", так после него волосы перестали выпадать и наоборот укрепились..,
    НУУУ,Константин...Вы же умный человек,а оперируете такой расхожей фразой "один человек что-то там сделал,поэтому мы все так должны делать и фсем баяццо".

Можно сколько угодно опровергать скудность аасортимента Амвей,она от этого не изменится,товаров катастрофически мало,практически по одному наименованию.А если мне,к примеру,элементарно не нравится запах,тогда что?"Он не может не нравиться,потому что это Амвей" - ответите вы.
    Что мешает вашей фирме ,которая "тратит миллионы на инновации",сделать хотя бы небольшие линейки продукции и продавать их традиционным способом,как это делают даже самые дешевые бренды?
    (я ответ знаю - зачем ставить новые линии,вести исследования, тратиться на производство сотен тонн и сотни наименований,когда можно продать десятки и того и другого и заработать столько же,сэкономив на рекламе,зарплатах и налогах,обдурив всех при помощи НЛП и игр на самолюбии,жадности и гордыне)
    Сочиняются небылицы об уникальности и универсальности продукции,басни о мытье головы средством для посуды,заживлении ран при помощи растворителя и мазание зубной пастой головы во избежание выпадения волос.Бесноватые мамаши практикуют это на собственных детях под одобрительный гул адептов секты и молчаливое согласие "лидера рынка".
    Раша тумбай

8. Вверх #1668
    Новичок
    Чтобы было понятно, возьмем обычную торговлю. С каждого проданного продукта хозяин получает прибыль, часть которой платит реализатору за то, что он продукт продает.
    Он платит реализатору (продавцу?) зарплату, которая включена в стоимость товара и входит в добавленную стоимость, которую платит покупатель. То есть поток денег идёт из вне.
    В Амвее же (я не говорю про "прямые продажи первого уровня" Эйвон там всё так же как в обычной торговле) НПА сам оплачивает вознаграждение всем НПА, то есть поток денег крутится внутри. Поэтому и необходимо постоянное увеличение числа новых НПА, не смотря на все заявления "процентников". А то денег на покупку острова всем не хватит.

9. Вверх #1669
    Посетитель
    Он платит реализатору (продавцу?) зарплату, которая включена в стоимость товара и входит в добавленную стоимость, которую платит покупатель. То есть поток денег идёт из вне.
    В Амвее же (я не говорю про "прямые продажи первого уровня" Эйвон там всё так же как в обычной торговле) НПА сам оплачивает вознаграждение всем НПА, то есть поток денег крутится внутри. Поэтому и необходимо постоянное увеличение числа новых НПА, не смотря на все заявления "процентников". А то денег на покупку острова всем не хватит.
    Вы хотите сказать, что в Аэмвей дистрибьютор платит дистрибьютору? Мне кажется, что Вы чего-то не поняли. Хотя я не очень хорошо знаю, что творится в этой фирме сейчас. В многоуровневом маркетинге тоже зарплату платит фирма, Вы плохо в этом разобрались. Хотите подробно-пишите на Е-mail. Не думаю, что здесь всем интересно разбираться как начислются деньги в МЛМ.

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    ... здесь также срабатывает формула деньги - товар - деньги " ..... не может поток денег крутится внутри....
    И прежде чем так утверждать... почитайте хотя бы информацию которая есть на сайте ассоциации прямых продаж...

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    А може просто, пользоваться тем, что нравится, не пользоваться тем, что не нравится - и не заморачиваться по поводу того, как и кто деньги зарабатывает? У сетевиков, на мой взгляд, один единственный недостаток - святая вера (или её имитация) в единственность и неповторимость.... И активное её внедрение в массы. А у народа давно не то, чтобы иммунитет, а даже тошнота от лозунгов. У меня подруга взахлёб рассказывает о стиральном порошке Амвей. А у меня после него всё бельё посерело. И инструкция о том, что "это так её хороший" порошок БОРЕТСЯ с остатками моего "плохого" меня не впечатлила. Ждала-ждала, когда он победит и бельё опять побелеет - увы... Сестру от Мери Кей мелкими прыщами - а ведь Я посоветовала (мне подходит!), у директора ДОктор Ноновская грязь с носа не смывалась неделю (вам смешно? А ведь Я посоветовала...И до сих пор считаю лучшим средством от насморка.). Так что, люди, любите то, что подходит вам! Фанатеть от порошка и зубной пасты? Мало в жизни радостей! Так же, как и ругать их... И ничего плохого от того, что кто-то так зарабатывает на жизнь. Главное, не надоедать обществу безапелляционными заявлениями "Только у нас!". Метод устарел...

12. Вверх #1672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А може просто, пользоваться тем, что нравится, не пользоваться тем, что не нравится - и не заморачиваться по поводу того, как и кто деньги зарабатывает? У сетевиков, на мой взгляд, один единственный недостаток - святая вера (или её имитация) в единственность и неповторимость.... И активное её внедрение в массы. А у народа давно не то, чтобы иммунитет, а даже тошнота от лозунгов. У меня подруга взахлёб рассказывает о стиральном порошке Амвей. А у меня после него всё бельё посерело. И инструкция о том, что "это так её хороший" порошок БОРЕТСЯ с остатками моего "плохого" меня не впечатлила. Ждала-ждала, когда он победит и бельё опять побелеет - увы... Сестру от Мери Кей мелкими прыщами - а ведь Я посоветовала (мне подходит!), у директора ДОктор Ноновская грязь с носа не смывалась неделю (вам смешно? А ведь Я посоветовала...И до сих пор считаю лучшим средством от насморка.). Так что, люди, любите то, что подходит вам! Фанатеть от порошка и зубной пасты? Мало в жизни радостей! Так же, как и ругать их... И ничего плохого от того, что кто-то так зарабатывает на жизнь. Главное, не надоедать обществу безапелляционными заявлениями "Только у нас!". Метод устарел...
    Хорошо сказано. Добавить нечего

13. Вверх #1673
    Новичок
    Я смотрю оять появилось много новых умных людей, которые все знают. Хочу задать опять свой вопрос, который я задавал несколько месяцев назад, но внятного ответа так и не получил. Извините за то что его практически скопировал, но суть вопроса не поменялась. Поэтому: Говорю только за себя: я наемный работник, свою работу очень люблю, она мне приносит радость, но начальство на пенсию не собирается, штаты не резиновые, вообщем карьерного роста не предвидится, да и если он будет то не в денежном выражении он практически не выразится. А теперь вопрос: вы такие умные, такие во всех делах подкованые, такие серьезные бизнесмены возьмите меня в свой бизнес только мои условия:
    1. У меня нет стартового капитала (312 грн. это не старт)
    2. Я не собираюсь увольняться со своей любимой работы (максимум пара часиков после работы иногда выходные);
    3. Дайте мне четкую, расписаную буквально по шагам систему, по которой я бы мог следуя ей достичь финансовой независимости;
    4. Вы не будете моими начальниками, мне своих хватает;
    5. Я не имею гениальных идей, гениальных умений и навыков, я обыкновенный человек;
    6. Я хочу иметь бизнес без границ, чтобы он был полностью легальным, не зависел от правительств, чтобы он умещался у меня на одном листке бумаги.
    7. Я хочу это сделать один раз и за это получать пенсию с правом передачи ее своим наследникам.
    Я думаю что для начала этих желаний достаточно.
    Если вы согласны на мои условия, пишите, но обычно 95% таких скептиков ничего не говорят а просто начинают лепетать чтото типа ну смени работу см.п.2. Остальные начинают рассказывать вообще фантастические идеи типа купить-продать.
    Я надеюсь вы что-то посоветуете более интересное. С нетерпением жду!

14. Вверх #1674
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Опять! Юморист Я, как из 95% скептиков, тебе говорю, если у тебя уже есть все вышеописанное, "сиди и не рыпайся"(с) и не обращай внимания на нас недалеких и невежественных)))))))))
    Последний раз редактировалось Natallya; 28.10.2007 в 16:41.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #1675
    Новичок
    Аватар у вас классный, тока ответа нет, кроме закамуфлированного (редко когда удается в обычной жизни вставить такое слово) сарказма. Наверное просто у всех супер модераторов имидж такой. А насчет не рыпайся так всем же хочется жить чуть-чуть лучше не только вам. Напишу-ка я слово вам с большой буквы В, а то обидитесь окончательно.

16. Вверх #1676
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Молодой человек, а вы меня не узнали Я вам уже отвечала на ваш вопрос, за неимением других желающих, могу так же как вы процитировать свой ответ
    Посоветуете? ))))))))) Чего, собственно, вы ждете? У вас как дела идут в сетевом бизнесе, а? Нормально? Нет? )))
    Люди умудряются находить работу, соответствующую их потребностям, и в бизнесе и в малом бизнесе и в "работе на дядю". Ваша тирада была к тому, что в сетевом может процветать даже "типический" неудачник?))))))))))) Смешно ))))))))) он и там "процветать" не будет...
    Зы. Прошу прощения, в своем сообщении забыла скобочки проставить , уже исправилась.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #1677
    Простите, не претендую на самую умную, но всё же - а не слишком ли большой разрыв между "я хочу" и "я могу"? Может (в качестве конкретного совета) - повысить рейтинг второго, а уже потом претендовать на первое?

18. Вверх #1678
    Про "бизнес без границ" м-да... О таковом не слышала нигде, сама работаю в бюджетной организации, вся семья - в бизнесе (в серьёзном и легальном). Но чтоб без границ... По-моему, без границ в определённом смысле бизнес только у гробовщиков, всё остальное имеет разумные пределы.

19. Вверх #1679
    Новичок
    Уважаемая Ангеля вам понравилось про бизнес без границ?. Да, подкорректирую, 80 стран и территорий - практически весь цивилизованый мир. Жаль что это все, а так заманчиво звучит "вся семья - в бизнесе (в серьёзном и легальном)". У меня тоже вся и там же только вы свой не называете, а я с удовольствием это делаю.
    Наталья, а Вы мне еще ничего не отвечали, просто я не мог бы пропустить. Вы меня просто не поняли, это не крик "типического" неудачника, это вопрос человека который трезво смотрит на вещи.

20. Вверх #1680
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от skir Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос: вы такие умные, такие во всех делах подкованые, такие серьезные бизнесмены возьмите меня в свой бизнес только мои условия:
    1. У меня нет стартового капитала (312 грн. это не старт)
    2. Я не собираюсь увольняться со своей любимой работы (максимум пара часиков после работы иногда выходные);
    3. Дайте мне четкую, расписаную буквально по шагам систему, по которой я бы мог следуя ей достичь финансовой независимости;
    4. Вы не будете моими начальниками, мне своих хватает;
    5. Я не имею гениальных идей, гениальных умений и навыков, я обыкновенный человек;
    6. Я хочу иметь бизнес без границ, чтобы он был полностью легальным, не зависел от правительств, чтобы он умещался у меня на одном листке бумаги.
    7. Я хочу это сделать один раз и за это получать пенсию с правом передачи ее своим наследникам.
    Вы хотите,чтобы прозвучал ответ - АМВЕЙ!!!Он не прозвучит,не надейтесь.
    Я вам дам расписанную по шагам систему:
    1)Учитесь в школе,желательно хорошо
    2)Получаете профессию в ВУЗе или другом заведении
    3)Ищете работу,которая вам нравится, приносит деньги,и возможно,приведет к карьерному росту.
    Других вариантов у меня для вас нет.

Ваши же требования интересны,давайте их разберем.
    Первые три опускаем,идем дальше.
    Вы не хотите начальников,однако не протестуете против спонсора - вашего наставника и типа,который дерет с вас проценты и впаривает вам за ваши деньги методматериалы.Отлично,это и есть независимость?

Вы - обыкновенный человек,так и будьте им,не всем дано быть миллионерами и не всегда слово "деньги" синоним слова "счастье".Ходите на работу,воспитывайте детей,радуйтесь жизни.

Я вам предложу бизнес, в котором все уместится на половинке бумаги формата А4 - сельское хозяйство.Все,что вам надо,справка из сельсовета,дающая вам право реализации на рынке.ВСЕ!!! Дерзайте.

Совершите подвиг,получите звание Героя Украины - и пенсия ваша!

А если без иронии,вы ставите взаимоисключающие условия.
    Вы даете нереальные планы!!!(С)Г.Вицин
    Вы хотите получить все,без всяких рисков со своей стороны,а так не бывает.
    Эти вопросы вы услышали на каком-нибудь семинаре,а???Ну, сознайтесь.
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 84 из 137 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя