| ||
Скажите, кто уже покупал квартиру в доме № 11?
или вообще что-то слышали за этот дом, который будут строить?
по поводу юристов, то они действительно такие как вы говорите, мои родители брали 2-х комнатную квартиру в новостройке на Старицкого, вместо 71 метра как было по договору они сделали 77, когда родители приехали к ним, то они сказали нужно заплатить за каждый метр по 1000 $, хотели судиться, но там все куплено, со всеми инстанциями у них договоренность, особенно в суде, косультировались со многими адвокатами и ничего все говорят лучше не влазить, больше потеряете.
Это было 3 года назад.
надеюсь, что построят всрок, а то я зарезервировала там квартиру!!!
конечно с согласия соседей![]()
Служб каких??? Я лично к главному пожарнику Овидиополя ездил - он посмотрел на меня большими глазами и сказал: - а чего вы ко мне приехали, где Я, и где ваш тамбурставьте, что хотите, главное пожарный кран (кстати, который - НЕ рабочий) не перекрывайте.
У каких ещё служб я забыл разрешения попросить???![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Мы платили в Пивденном, на Глушко напротив Киевского, комиссия 1% -это за доп. метры, а за комунальные услуги комиссии нет. Вам выдадут "Дополнительное соглашение к Договору купли-продажи имущественных прав" там будет указана ваша сумма доплаты. Там указан и расч. счет и все реквизиты сторон. Приходите в банк идете в бухгалтерию даете этот договор и вам выписывают квитанцию на оплату, потом идете и в окошке оплачиваете.
Я брала в доме №11. Там интересные планировки, однокомнатных кварир с большими лоджиями (почти по 9 кв.м.), лоджия оплачивается на 50% (4.5 кв.м.-в подарок). Так как мне расказывали, этот дом будет строится по спец.проекту, с особенными планировками, которых еще не было в предыдущих домах. Работы по стройке, вроде бы, ведутся активно, уже по отдельным секциям заканчивают первый этаж. Так что покупайте, кстати слышала что с 15.03.11 "Руником" подымает цены на 200 грн.
а говорят по 11 по срокам?
К ЕВРО-2012 инвесторы должны быть обеспечены своим жильем![]()
Социальные закладки