а кто может подсказать курсы предпринимателей, нужно ведение бизнеса малого/среднего?
еще нужны курсы Логистики
| ||
а кто может подсказать курсы предпринимателей, нужно ведение бизнеса малого/среднего?
еще нужны курсы Логистики
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Подскажите, есть ли в Одессе обучение Фламенко? Если да, то где именно (тел., адрес), какая стоимость и расписание?
ДК Леси Украинки на Жуковского, там есть Сильветта Атаулина, очень яркая женщина сама и ,Видимо, должна неплохо учить. Еще где-то есть, но точно знаю только про нее.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
нахожусь в поисках преподователя игры на фортепиано
может кто-то может посоветовать кого-то![]()
I`d rather be hated for what I am, than loved for what I am not
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую театральную студию(мне 15). Заранее спасибо.
На Белинского/Арнаутской есть "Мозаика", в центре детского творчества. Хотя как по мне, лучше Падуки в Одессе никого не найдешь... Но это если вы решили стать серьезным настоящим актером, а не для себя побаловаться
понятия не имею, я с ним общалась исключительно давно, и даже не уверена, где он сейчас находится территориально
Люди, помогите, тянет к рукоделию... вышивать я умею, хотелось бы и вязать и на машинке строчить...мррр...
И еще вопрос - хорошие курсы кулинаров.. не обязательно под разряд, просто для любителей.. ну и заодно стоимость приблизительную... Заранее спасибо))
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
интересуют частные уроки кроя и шитья (не моделирования,так для себя) поселок Котовского
:)))
[QUOTE=СбИтАя_лЕтЧиЦА;497436]ТурдеФорс .
Тур де Форс - это не Наталья Прокопенко, а Наталья Князева. Тож оч хороший режиссер и интересная личность.
Хороший педагог Евгений Петрик. Я раньше у него занималась. Сейчас заболела больше фортепиано и пока остановила занятия гитарой, может позже продолжу. Гитару освоила хорошо и быстро до того уровня, который мне нужен.Педагог очень внимательный, постепенный и результат виден сразу. Даёт играть то что мне нравится, на этом и учит
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.03.2011 в 20:25.
Добрый день. ищу отзывы об фотошколе "Оскар" по ул.Княжеская 32. Хочу пойти обучится на "Курс «Основы фотографии»" - кто обучался уже - отзовитесь.
с уважением Ю.
я обучалась! очень хорошие люди там работают и преподают
мне дико понравилось, доступно, есть практические занятия.
думаю пойти на продолжение
Фотографирую, обращайтесь :)
Социальные закладки