| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я не буду, кому обещала Харлея, приношу свои искренние извинения, но у нас супер уважительная причина!!!
Я буду с 3 хвостами (в том числе и с Эфиром - жанихом на выданье)
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Принимайте в свои ряды обожателей мэйнкунов.![]()
На выставке в субботу купили вот такого сыночка. Не кот - а мечта. Характер именно такой, какой нужен нам: хотим играть - играет, хотим понежится - нежится. Ходит в туалет, когти точит на когтедралке. Короче, во всех отношениях исключительно положительный мальчик.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Shasha, желаем Энжику побыстрее забыть о проблеме, хорошего аппетита, крепкого здоровья и игривости котенкана долгие годы, хозяйке спокойствия и прекрасного настроения.
Хакамада,рады новому кунчику в наших рядах, ребенок Днепропетровский?
Мы ехать будем ночью, примерно в 5-6 утра планируем быть в Киеве, Макдональдс на Хрещатике 19а еще есть(это чуть выше Бесарабской площади)? Думаем там позавтракать)))
С Эфирчиком-Зефирчиком обязательно познакомимся))), тем более что наша девочка уж очень подозрительно начала помяукивать))), было бы хорошо одним махом и выставка и свадьба)))
Последний раз редактировалось sotat; 11.03.2011 в 17:15.
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Хакамада - добро пожаловать)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
sotat, выставка в субботу-воскресенье. Я одну морду лица уже искупала и посушила. Осталась тяжелая артиллерия - Круиз. Жду мужа и купаться![]()
Всем удачных выставок! Мы болеем за всех и во всех городах!
Хакамада, рады за вас! Радуйте нас фото своего питомца....
MurHouse, за папку Круиза болеть будем особо...![]()
Спасибо за радушный прием!
По родословной он - Мазерати. Может так и оставить? Будет Мази?Не знаю. Неделю уже кот безымянный. Зовём его котЭ
![]()
А нашим деткам уже 1,5 месяца!!!
Носятся как маленькие ураганчики по всей квартире, шустрые, крупные, ушастые. В общем самые-самые лучшие-любимые детишки на свете!!!!
Вот такие мы стали:
Теодор (свободен):
![]()
Социальные закладки