Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 659 из 1092 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 21826
  1. Вверх #13161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Что еще за истерика, Ладсерг? Возьмите себя в руки. Откуда вы знаете, где я жил или буду жить?
    Разве вы не украинец?
    Понимаю, вам показалось, что я обидел Путина или Россию. Так президент поумнее "электората", я уверен, что он понимает то же, что и я. )
    При чём тут Путин, мне непонятно почему Россия должна и обязана на кого-то равняться.

В прошлом веке дважды уже равняли на кого то, сначала на коммунизм, потом на фашизм, там тоже такие же фанатики были, кои других ставили ниже плинтуса.

Благо Коминтерну и Гитлеру голову свернули. А сейчас что, опять? Уже страны бомбят, людей убивают ради равнения на лево.

Даже здесь на форуме уже всё чаще и чаще раздаются шовинисткие и расисткие фразы.

Кто сказал, что Европа - эталон? Таких эталонов в истории было куча.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #13162
    Постоялец форума
    Абсолютно согласен с ladserg. Очень часто Европа и США живет двойными стандартами. Навязывая их другим. Прикрывая любую дрянь "борьбой за демократию".

3. Вверх #13163
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Разве вы не украинец?
    Приблизительно наполовину украинец, наполовину русский, на одну восьмую кажется грек. Женат, имею сына. Вам этой информации достаточно, чтобы вы мне позволили дальше высказываться? )
    При чём тут Путин, мне непонятно почему Россия должна и обязана на кого-то равняться. Кто сказал, что Европа - эталон?
    Не обязана, не эталон. Для Северной Кореи или для племени акка в экваториальной Африке тоже не эталон. Только Россия норовит пристроиться в европейские и мировые институты, созданные западными странами, значит, будет играть по установленным правилам или хотя бы имитировать игру. Альтернативой может быть только изоляция, к которой российская элита весьма не готова.

Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с ladserg. Очень часто Европа и США живет двойными стандартами. Навязывая их другим. Прикрывая любую дрянь "борьбой за демократию".
    Да-да, а Россия оживает, встает с колен и всячески идет на поправку, так что недостатки все чаще лишь кое-где у нас порой... не смешно. Видел я ролики "Наших", можете не пересказывать.

4. Вверх #13164
    Постоялец форума

Не обязана, не эталон. Для Северной Кореи или для племени акка в экваториальной Африке тоже не эталон. Только Россия норовит пристроится в европейские и мировые институты, созданные западными странами, значит, будет играть по установленным правилам или хотя бы имитировать игру. Альтернативой может быть только изоляция, к которой российская элита весьма не готова.
    А почему она не имеет этого права? У них эти институты работают не вечность(дай бог лет 50), в Украине и России 15лет - так это не повод с умными лицами указывать нам как жить. А про изоляццию вы всеръез? Иностранцы вкладывают деньги в Россию и приэтом дурачье не понимает что скоро Россия превратится в тоталитарное гос-во?

5. Вверх #13165
    Иностранцы вкладывают деньги в Россию и приэтом дурачье не понимает что скоро Россия превратится в тоталитарное гос-во?
    Иностранцы вкладывают деньги, потому что сегодня, сейчас это выгодно. Они вкладывают деньги в полностью тоталитарные страны вроде нефтяных монархий и в "коммунистический" Китай. Инвестиции не критерий, это раз. Во-вторых, я не утверждал, что Россия тоталитарная. Но в демократии и правах человека Россия находится на почтительном удалении от стран ЕС. Чтобы предлагать себя в качестве арбитра, для начала надо бы самим выйти на приличный уровень. Иначе совместный центр по правам человека станет трибуной для всяческих рогозиных, которых туда назначат (точно не Алексееву) не имеющих даже мыслей о защите этих самых прав, другими словами окажется еще одной "азиатской" хитростью.

6. Вверх #13166
    Постоялец форума

Да-да, а Россия оживает, встает с колен и всячески идет на поправку, так что недостатки все чаще лишь кое-где у нас порой... не смешно. Видел я ролики "Наших", можете не пересказывать.
    Забыл спросить,Вы судите о стране по роликам?

7. Вверх #13167
    Ягода Маринка

Нет, по твоей интерпритации оных...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #13168
    Я сужу о ваших высказываниях по роликам (путем сравнения). О стране просто знаю.

9. Вверх #13169
    Постоялец форума
    Иностранцы вкладывают деньги, потому что сегодня, сейчас это выгодно. Они вкладывают деньги в полностью тоталитарные страны вроде нефтяных монархий и в "коммунистический" Китай. Инвестиции не критерий, это раз. Во-вторых, я не утверждал, что Россия тоталитарная. Но в демократии и правах человека Россия находится на почтительном удалении от стран ЕС. Чтобы предлагать себя в качестве арбитра, для начала надо бы самим выйти на приличный уровень. Иначе совместный центр по правам человека станет трибуной для всяческих рогозиных, которых туда назначат (точно не Алексееву) не имеющих даже мыслей о защите этих самых прав, другими словами окажется еще одной "азиатской" хитростью.
    Вроде Вы говорили об изоляции как о реальной альтернативе - я Вам говорил о ее невозможности. Про "плохую" демократию у нас(в России и в Украине) и хорошую "у них" слышали все и это раздражает больше всего. Знаете такого Владимира Познера? Так вот он в одной своей передаче сказал что в России сейчас демократии побольше чем в иных развитых странах(до этого он рассказал как закрыли передачу на амер.тв)

10. Вверх #13170
    Постоялец форума
    Я сужу о ваших высказываниях по роликам (путем сравнения). О стране просто знаю.
    Сильно сомневаюсь, что Вы там недавно были. А судить по ТВ о стране это...

11. Вверх #13171
    Вроде Вы говорили об изоляции как о реальной альтернативе - я Вам говорил о ее невозможности. Про "плохую" демократию у нас(в России и в Украине) и хорошую "у них" слышали все и это раздражает больше всего. Знаете такого Владимира Познера? Так вот он в одной своей передаче сказал что в России сейчас демократии побольше чем в иных развитых странах(до этого он рассказал как закрыли передачу на амер.тв)
    Познер талантливый приспособленец. Если он так пишет о демократии на ТВ, то просто врет. Что касается изоляции, то я имел в виду политическую и культурную изоляцию. Арабские нефтяные монархии не изолированы от западных денег, но политически изолированы, потому что системы не согласуются.

Сильно сомневаюсь, что Вы там недавно были.
    Вы меня не знаете и можете думать обо мне все, что вам угодно. Можете меня представлять хоть кубическим конем в вакууме.

12. Вверх #13172
    Постоялец форума
    Познер талантливый приспособленец. Если он так пишет о демократии на ТВ, то просто врет. Что касается изоляции, то я имел в виду политическую и культурную изоляцию. Арабские нефтяные монархии не изолированы от западных денег, но политически изолированы, потому что системы не согласуются.

Вы меня не знаете и можете думать обо мне все, что вам угодно. Можете меня представлять хоть кубическим конем в вакууме.
    Познер приспособленец, Россию сравнивать с Сев.Кореей и т.п. Вы что Господь Бог чтобы обвинять людей и страны если их позиция не совпадает с Вашими умозаключениями?
    А представлять я Вас себе и не собирался Вы в конце концов мне не мать, не жена и даже не любовница.

13. Вверх #13173
    Вы что Господь Бог чтобы обвинять людей и страны если их позиция не совпадает с Вашими умозаключениями?
    Нет, я просто высказываю свое мнение. Россию я не сравнивал, кстати, с Северной Кореей, читайте внимательнее.
    А представлять я Вас себе и не собирался Вы в конце концов мне не мать, не жена и даже не любовница.
    Но вы сделали выводы, будучи со мной незнакомы, о том, где я не был. Вы Господь Бог? )

14. Вверх #13174
    Посетитель
    Россию сравнивать с Сев.Кореей и т.п.
    А почему бы не сравнивать ? Она же сама к ним всем целоваться лезет - к С.Корее, к Ирану и т.п. С кем поведешься, как говорится. Какую-то родственность чувствует, наверное.

15. Вверх #13175
    Постоялец форума
    Да ради Бога продолжайте убеждать людей живущих в России и часто там бывающих как там хреново живется и как там отсутствует демократия.

16. Вверх #13176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    А почему бы не сравнивать ? Она же сама к ним всем целоваться лезет - к С.Корее, к Ирану и т.п. С кем поведешься, как говорится. Какую-то родственность чувствует, наверное.
    Россия на них тупо зарабатывает. А то чем может грозить горящий как Ирак Иран, находящийся еще ближе к России понятно?

17. Вверх #13177
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вы судите о стране по роликам?
    Есть фотодокументы личного присутствия .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #13178
    Да ради Бога продолжайте убеждать людей живущих в России и часто там бывающих как там хреново живется и как там отсутствует демократия.
    Разве я убеждаю вас, что "хреново живется"? Я вообще не понимаю, что значит "хреново" без точки отсчета. Относительно Швейцарии и Норвегии - да, хреново. Относительно Польши терпимо, в сравнении с Украиной хорошо. На фоне начала 90-х просто супер. Что касается демократии, коррупции и прав человека Россия не дотягивает до ЕС и не дотягивает прилично. Вы лично не замечаете, значит, тому и быть - нет спроса. Я другого пока не скажу. "Вселять радость и уверенность" в России найдется кому, например, есть Познер на ТВ.

19. Вверх #13179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Есть фотодокументы личного присутствия .
    У меня даже есть фотодокумент вместе с Рузвельтом и Черчиллем.

20. Вверх #13180
    Постоялец форума
    Разве я убеждаю вас, что "хреново живется"? Я вообще не понимаю, что значит "хреново" без точки отсчета. Относительно Швейцарии и Норвегии - да, хреново. Относительно Польши терпимо, в сравнении с Украиной хорошо. На фоне начала 90-х просто супер. Что касается демократии, коррупции и прав человека Россия не дотягивает до ЕС и прилично. Вы лично не замечаете, значит, тому и быть. Я ничего другого пока не скажу. "Вселять радость и уверенность" в России найдется кому, тому же Познеру на ТВ.
    А для Вас авторитетом в области прав человека кто является в Украине и России? Зря Вы думаете, что ничего никто не замечает. Просто если и есть смещения от демократии(иногда это даже необходимо), то они не больше чем в зап. странах.

Закрытая тема
Страница 659 из 1092 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права