Спасибо.))да из золота, вставки эмали и бриллиантов, черных и белых.Делать с ними ничего нельзя)
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Спасибо.))да из золота, вставки эмали и бриллиантов, черных и белых.Делать с ними ничего нельзя)
Крууть! Я бы не рискнула. Моему мужу нужно уже уменьшать кольцо,иначе потеряет.Когда ему его делали,у него распухли от работы руки и получилось что он сразу с размером не угадал на целый размер. Теперь надеюсь что он поправится и уменьшать не прийдется.
А то что эмаль лопается вас не пугает?
нам ювелир говорил и тут,в этой темке тоже часто писали. Я лично не знаю,у меня нет таких украшений. А вы свои украшения постоянно носите? Кольца тоже есть с эмалью по кругу?
В магазине сказали, что гарантируют сохранность эмали и от повреждений!Я отнеслась к этому проще, если что то случится,будет повод еще раз сыграть свадьбу и обновить кольца)))
Та неее,снимать постоянно-это рискованно! Можно потерять или забыть одеть.Золото ведь тоже царапается,но это не повод его снимать.Лучше периодически полировать
ну я вот например, дома вообще не могу с украшениями, т.е. тыщща процентов, что дома буду без них.а на улице особо грязных дел не имею)хотя БМ сказал, что даже спать будет в нем..уже одел сегодня и чуть не ушел на работу)
наши с мужем венчальные кольца
Наши кольца.
Коллекция называется "Даю согласие"
Внутри выгравирована молитва.
Уважаемые, urmas и obruchalka! Для Вашей дискуссии есть спец. тема, туда и перенесены Ваши основные посты...Эта тема не площадка для выяснения отношений! Личные встречи - в помощь!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
KpucT9l , кольца шикарные.... Мне безумно понравились.
ООООО! ряды поклонников СТ Диамант пополняются)))Поздравляю!!! Мне тоже очень нравятся эти кольца, лаконично и со смыслом)))
Спасибо )
Носим пол года,
правда надо носить очень аккуратно,тк они крутятся и чтоб не зажать,не поцарапать и не попадало всякое =)на море точно не поносишь,но они того стоят )
Последний раз редактировалось KpucT9l; 17.03.2011 в 11:33.
Просто прелестные!
Мне тоже из этой серии многое понравилось, только из белого золота, но для меня слишком широкие, за счет того, что они двойные)
девочки, подскажите пож., сколько примерно будет стоить вставить камешек в одно колечко? и какая примерно стоимость гравировки внутри колец? хочу, так сказать, прицениться))
девочки, даже не знаю как это прописать в поиске , подскажите выгоднее заказывать через ювелира кольца или покупать в салоне ? хочется что-то современное, сочетание белого и желтого золота, камушек и тд
Социальные закладки