Вчера опробовал объезд через Чумку, как советовали. При развороте на Водопроводная/Высокий создал непонятку для левой полосы. Это полбеды, но когда вернулся обратно в ту же точку на Транспортная/ЛД, сам себя почувствовал ненормальным.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вчера опробовал объезд через Чумку, как советовали. При развороте на Водопроводная/Высокий создал непонятку для левой полосы. Это полбеды, но когда вернулся обратно в ту же точку на Транспортная/ЛД, сам себя почувствовал ненормальным.
Вчера жена смотрела передачу, где командир этой "банды" заявил, что ему плевать на десяток недовольных и они будут делать так, как считают нужным по собственному усмотрению.
Фашизм говорите ? Правильно говорите !
Интересно, а грузовики с предприятий теперь тоже должны объезжать через дворы ? Там легковые еле протискиваютсяП ! Или грузовикам и автобусам теперь только в объезд через Привокзальную площадь ?
Пы.Сы.: Ссылку в слайдере надо поправить или слайдер, а то не кликабельна , кроме как ловкостью пальцев, что весьма непросто.
Последний раз редактировалось roman-uhf; 11.03.2011 в 11:44.
Расскажите пожалуйста теперь как с Артиллерийского переулка (или с транспортной) проехать прямо на Чернышевского. Вот так же легко и непринужденно. Только без комментариев что там 5 машин в час. Хотя наверное бесполезно рассказывать что там их реально намного больше, т.к. например это (был) единственный короткий путь с шевченко/гагарина к малине, горбатому, черемушкам. Не надо впадать в примитивизм и утверждать что с транспортной выезжают только те кто там работает.
красным можно писать тока модерам. Думаю шо за ваши пылкие споры получите по замечанию, а слишком активные - по бану)
Этому знаку неделя минимум. А ГАИ там уже давно поставить просили, а то поворачивают с 2-х полос ложа даже на приоритет дорог.Беспредел на дорогах Одессы
Сегодня, на выезде с улицы Транспортной, на перекрёстке Транспортная - Люстдорфская дорога - Чернышевского, был установлен знак "Проезд только направо". Стоит пост ДАИ и ловит тех, кто новый знак ещё не видел.
С утра, кстати, ГАИ там не видел.
А я из дома с нарушением и езжу ))) Т.к. на Г.Петрова/Гайдара левый поворот, а значит и разворот днем запрещены. Только я не создаю проблем другим людям и руководствуюсь здравым пониманием кто по главной едет. Зачем с Косовской выезжать в 2 ряда налево (к центру) и не пропускать трнаспорт по главной едущий 30-40 км/ч. Раз другой выедешь, а потом менее культурный чем я как долбанет в бочину и будешь платить.Чувак, давай за полкилометра до твоего дома по всем дорогам поставят кипричи и сделают одну дорогу к дому через объездную. Посмотрим как ты будешь ездить. Культурный ты наш.
Я уже писал, что не понимаю почему не разрешить короткий сквозной проезд Транспортная - Косовская с тем, что-бы люди там разворачивались и выежали уже по потоку.
Также я не понимаю смысла внесения изменений небольшими порциями, что не дает понять их логику. Я понимаю, что если денег нет отработать 1 перекресток целиком, то их надо сначала накопить за несколько месяцев, а потом переделать перекресток 1 махом.
А он вам и не обязан. Кому чего не нравится - пишите иск в суд. Не выиграете, то подадите апеляцию выше и так далее. Говорят, что годаика через 3 дойдя до Евросуда можно нехило ридну Украину нагреть на деньги.Там ни слова про образование. Впрочем, в других источниках - тоже. Интернет скуп на информацию о В. Черном. А сам он почему-то здесь не отвечает на подобные вопросы.
Последний раз редактировалось --Stas--; 11.03.2011 в 12:12.
Знаете... хоть я и считаю эти нововведения абсурдом, но я как человек живущий в этом районе скажу, что мне они нравятся. И на то есть несколько причин:
1. Теперь пробка сместилась к Бреуса и мне вечером легче доехать до дома. Приходится правда заворачивать на Артиллерийскую и там разворачиваться, но это фигня по сравнению со стоянием в пробке от Чумки.
2. Улица Транспортная перестала быть привлекательна для транзитного транспорта. Не смотря на то, что при заезде со Среднефонтанской на Транспортную висит "бублик", но все как-то плевать хотели на него. А ведь это ж жилая улица... там жилые подъезды выходят прямо к дороге, а тротуаров для пешеходов там нет впринцыпе (его заняли стоянкой) и пешеходы идут прямо по дороге. А если надо проехать со Среднефонтанской на Водопроводную, то проще ехать по Артиллерийской, чем трястись по Транспотрной... а больше всё равно никуда и нельзя...
Born stupid? Try again!
Не пора ли менять устаревшие лампочки на светодиодные тарелки? Ее сжечь можно только молнией. Срок службы светодидов на порялки выше ЛК, кроме того при сгорании нескольких светодиодов работоспособность светофора не будет нарушена. Я уже молчу про то что они ярче. Я не говрю про светодиодные панели, на которых рисуются ЛЮБЫЕ знаки дорожного движения в зависимости от времени или необходимости. В общем вывод понятен - совдепия в мозгах и эффективное использование денег никому не нужно. Бюджет пилить можно бесконечно - ведь всегда можно повысить пошлины на бензин, увеличить пробег по улицам и задавить налогами. Наш народ терпляч до абсурда. Кстати в тему - советую поехать в южный Китай и понаблюдать там за дорогами. Дам подсказку - чем меньше там стоят в пробках и совершают лишние телодвижения тем больше времени остается на пиз...ку - т.е. на працю. Про многоэтажные развязки и эстакады я уже писал. (а они по цене сравнимы с укладкой дорожного полотна с 0, только делаются на порядки быстрей). Китайцы между прочим льют пролеты эстакад гдето рядом, а потом быстренько это все монтируют. Это я к слову про сроки работ на ул. Щорса.
До того как менять лампочки в светофорах, не плохо бы ввернуть лампочки в фонари, хотя бы над пешеходными переходами.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки