Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 108 из 1000 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 19985
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вчера опробовал объезд через Чумку, как советовали. При развороте на Водопроводная/Высокий создал непонятку для левой полосы. Это полбеды, но когда вернулся обратно в ту же точку на Транспортная/ЛД, сам себя почувствовал ненормальным.

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вчера опробовал объезд через Чумку, как советовали. При развороте на Водопроводная/Высокий создал непонятку для левой полосы. Это полбеды, но когда вернулся обратно в ту же точку на Транспортная/ЛД, сам себя почувствовал ненормальным.
    Непонятка - это мягко сказано. Вы злостно нарушили ПДД, разворачиваясь из правой полосы.

3. Вверх #2143
    Новичок
    Вчера жена смотрела передачу, где командир этой "банды" заявил, что ему плевать на десяток недовольных и они будут делать так, как считают нужным по собственному усмотрению.
    Фашизм говорите ? Правильно говорите !

4. Вверх #2144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Ну и еще о культуре наших людей. На Красном кресте постоянно поворачивают налево, причем ложат не только на знаки, но даже нарушая их на помеху справа. Сегодня аж с 2-х рядов поворачивали. Не пропуская таких из принципа.
    Почему там нет ни 1 ГАИца?
    Чувак, давай за полкилометра до твоего дома по всем дорогам поставят кипричи и сделают одну дорогу к дому через объездную. Посмотрим как ты будешь ездить. Культурный ты наш.

5. Вверх #2145
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Кстати, г-н Чёрный, какое у Вас образование и опыт работы? Позволяет ли оно вообще заниматься подобной деятельностью?
      Показать скрытый текст
    Офтопик

6. Вверх #2146
    Новичок
    Интересно, а грузовики с предприятий теперь тоже должны объезжать через дворы ? Там легковые еле протискиваютсяП ! Или грузовикам и автобусам теперь только в объезд через Привокзальную площадь ?

Пы.Сы.: Ссылку в слайдере надо поправить или слайдер, а то не кликабельна , кроме как ловкостью пальцев, что весьма непросто.
    Последний раз редактировалось roman-uhf; 11.03.2011 в 11:44.

7. Вверх #2147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    А так ли трудно повернуть налево на Артиллерийской, развернуться через площадь и заехать уже с правым поворотом? Небольшой крюк, зато не мешает другим. Давайте попробуем уважать интересы не только свои, но и других водителей.
    Расскажите пожалуйста теперь как с Артиллерийского переулка (или с транспортной) проехать прямо на Чернышевского. Вот так же легко и непринужденно. Только без комментариев что там 5 машин в час. Хотя наверное бесполезно рассказывать что там их реально намного больше, т.к. например это (был) единственный короткий путь с шевченко/гагарина к малине, горбатому, черемушкам. Не надо впадать в примитивизм и утверждать что с транспортной выезжают только те кто там работает.

8. Вверх #2148
    Новичок
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста теперь как с Артиллерийского переулка (или с транспортной) проехать прямо на Чернышевского. Вот так же легко и непринужденно. Только без комментариев что там 5 машин в час. Хотя наверное бесполезно рассказывать что там их реально намного больше, т.к. например это (был) единственный короткий путь с шевченко/гагарина к малине, горбатому, черемушкам. Не надо впадать в примитивизм и утверждать что с транспортной выезжают только те кто там работает.
    Вот ключевой пункт. За такое расстреливать надо - за вредительство, принародно !

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офтопик
    Там ни слова про образование. Впрочем, в других источниках - тоже. Интернет скуп на информацию о В. Черном. А сам он почему-то здесь не отвечает на подобные вопросы.

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста теперь как с Артиллерийского переулка (или с транспортной) проехать прямо на Чернышевского. Вот так же легко и непринужденно.
    Самый короткий путь теперь такой (показано с Транспортной, но схема в общем такая же):

11. Вверх #2151
    Постоялец форума
    красным можно писать тока модерам. Думаю шо за ваши пылкие споры получите по замечанию, а слишком активные - по бану)

12. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Самый короткий путь теперь такой
    А что мешает разворот выполнять на Водопроводной/Высокого переулка? Там по-моему нет запретов...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Беспредел на дорогах Одессы

Сегодня, на выезде с улицы Транспортной, на перекрёстке Транспортная - Люстдорфская дорога - Чернышевского, был установлен знак "Проезд только направо". Стоит пост ДАИ и ловит тех, кто новый знак ещё не видел.
    Этому знаку неделя минимум. А ГАИ там уже давно поставить просили, а то поворачивают с 2-х полос ложа даже на приоритет дорог.
    С утра, кстати, ГАИ там не видел.

Чувак, давай за полкилометра до твоего дома по всем дорогам поставят кипричи и сделают одну дорогу к дому через объездную. Посмотрим как ты будешь ездить. Культурный ты наш.
    А я из дома с нарушением и езжу ))) Т.к. на Г.Петрова/Гайдара левый поворот, а значит и разворот днем запрещены. Только я не создаю проблем другим людям и руководствуюсь здравым пониманием кто по главной едет. Зачем с Косовской выезжать в 2 ряда налево (к центру) и не пропускать трнаспорт по главной едущий 30-40 км/ч. Раз другой выедешь, а потом менее культурный чем я как долбанет в бочину и будешь платить.

Я уже писал, что не понимаю почему не разрешить короткий сквозной проезд Транспортная - Косовская с тем, что-бы люди там разворачивались и выежали уже по потоку.

Также я не понимаю смысла внесения изменений небольшими порциями, что не дает понять их логику. Я понимаю, что если денег нет отработать 1 перекресток целиком, то их надо сначала накопить за несколько месяцев, а потом переделать перекресток 1 махом.
    Там ни слова про образование. Впрочем, в других источниках - тоже. Интернет скуп на информацию о В. Черном. А сам он почему-то здесь не отвечает на подобные вопросы.
    А он вам и не обязан. Кому чего не нравится - пишите иск в суд. Не выиграете, то подадите апеляцию выше и так далее. Говорят, что годаика через 3 дойдя до Евросуда можно нехило ридну Украину нагреть на деньги.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 11.03.2011 в 12:12.

14. Вверх #2154
    Новичок
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    красным можно писать тока модерам. Думаю шо за ваши пылкие споры получите по замечанию, а слишком активные - по бану)
    А я и не спорю с правами модераторов . Но некоторые граждане будут уводить разговор с острейшей темы - любыми путями... Может у них в этом есть свой интерес ?

15. Вверх #2155
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Знаете... хоть я и считаю эти нововведения абсурдом, но я как человек живущий в этом районе скажу, что мне они нравятся. И на то есть несколько причин:
    1. Теперь пробка сместилась к Бреуса и мне вечером легче доехать до дома. Приходится правда заворачивать на Артиллерийскую и там разворачиваться, но это фигня по сравнению со стоянием в пробке от Чумки.
    2. Улица Транспортная перестала быть привлекательна для транзитного транспорта. Не смотря на то, что при заезде со Среднефонтанской на Транспортную висит "бублик", но все как-то плевать хотели на него. А ведь это ж жилая улица... там жилые подъезды выходят прямо к дороге, а тротуаров для пешеходов там нет впринцыпе (его заняли стоянкой) и пешеходы идут прямо по дороге. А если надо проехать со Среднефонтанской на Водопроводную, то проще ехать по Артиллерийской, чем трястись по Транспотрной... а больше всё равно никуда и нельзя...
    Born stupid? Try again!

16. Вверх #2156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    16 грн. Их нужно около 10 тыс в год. Плюс бензин для вышек. Бюджетное финансирование на эти цели - ноль.
    Не пора ли менять устаревшие лампочки на светодиодные тарелки? Ее сжечь можно только молнией. Срок службы светодидов на порялки выше ЛК, кроме того при сгорании нескольких светодиодов работоспособность светофора не будет нарушена. Я уже молчу про то что они ярче. Я не говрю про светодиодные панели, на которых рисуются ЛЮБЫЕ знаки дорожного движения в зависимости от времени или необходимости. В общем вывод понятен - совдепия в мозгах и эффективное использование денег никому не нужно. Бюджет пилить можно бесконечно - ведь всегда можно повысить пошлины на бензин, увеличить пробег по улицам и задавить налогами. Наш народ терпляч до абсурда. Кстати в тему - советую поехать в южный Китай и понаблюдать там за дорогами. Дам подсказку - чем меньше там стоят в пробках и совершают лишние телодвижения тем больше времени остается на пиз...ку - т.е. на працю. Про многоэтажные развязки и эстакады я уже писал. (а они по цене сравнимы с укладкой дорожного полотна с 0, только делаются на порядки быстрей). Китайцы между прочим льют пролеты эстакад гдето рядом, а потом быстренько это все монтируют. Это я к слову про сроки работ на ул. Щорса.

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А что мешает разворот выполнять на Водопроводной/Высокого переулка? Там по-моему нет запретов...
    Там нет возможности сделать это безопасно, соблюдая при этом ПДД. Уж лучше проехать дополнительно еще пару сотен метров до Мечникова.

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    До того как менять лампочки в светофорах, не плохо бы ввернуть лампочки в фонари, хотя бы над пешеходными переходами.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Непонятка - это мягко сказано. Вы злостно нарушили ПДД, разворачиваясь из правой полосы.
    Разворачивался с левой, только не от осевой, а сместился ближе к правой полосе, для замаха. Потом пришлось пропускать из Высокого, для левой полосы (сзади меня) получилась непонятка. Если бы они сразу знали, что я хочу развернуться, там места всем хватит.

20. Вверх #2160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение
    Знаете... хоть я и считаю эти нововведения абсурдом, но я как человек живущий в этом районе скажу, что мне они нравятся. И на то есть несколько причин:
    1. Теперь пробка сместилась к Бреуса и мне вечером легче доехать до дома. Приходится правда заворачивать на Артиллерийскую и там разворачиваться, но это фигня по сравнению со стоянием в пробке от Чумки.
    Теперь, будем надеятся, что по Артиллерийской не сделают сплошную разделительную полосу, пока там прерывистая, то возле заправки можно без проблем развернуться и ничего не нарушая заехать на Транспортную

Закрытая тема
Страница 108 из 1000 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права