Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 417 из 2548 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8321
    Частый гость Аватар для sau$age
    Подскажите, может кто знает где в Одессе можно сдать скарификационные кожные пробы ребенку(5 лет) СпасибО!!!!!

3. Вверх #8322
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает где в Одессе можно сдать скарификационные кожные пробы ребенку(5 лет) СпасибО!!!!!
    На 6-м этаже Областной больницы (ул. Заболотного, 26) - кабинет кафедры ЛОР, делают пробы ...
    Подойдите уточните!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Sana-hara Посмотреть сообщение
    несколько лет назад ,у меня были те же проблемы ,я даже спала с бутылочкой капель в руке ,самое плохое было потом .кода это превратилось в астматические приступы .избавилась от респираторного аллергоза .так называлась это проблема,только благодаря толковому врачу
    удивительное - рядом, я с этих врачей просто угораю
    вчера ремонтировали мне верхний передний зуб, так называемый фронт (ужОс, а не названия сам себя бояться начинаешь), чем-то ТАК обезболили, что не только губы, а и даже глаз с носом жили отдельной жизнью и не хотели возвращаться в тело.
    Поздно ночью я даже пожаловалась врачу, что до сих пор нахожусь в полном ступоре из-за онемения половины лица.

Но свершилось чудо, заморозка стала лекарством от ринита (или что там у меня было ?) !!! С того момента и по сей - я еще ни разу не закапала санорином , т.к всё в норме !!!

Люди ! Когда вы не можете спрыгнуть с санорина - идите к зубному и будет вам счастье

А вообще , если без шуток - что это было, а доктора ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #8324
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Новокаиновая блокада,похоже она.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Новокаиновая блокада,похоже она.
    нет, что Вы ? Какой новокаин? Лидакаин. 1 укол вверху десны, под нос
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #8326
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    нет, что Вы ? Какой новокаин? Лидакаин. 1 укол вверху десны, под нос
    Возможно к анестетику добавили адреналинчика, он суживает сосуды, для пущего обезболивания. Потому и на глаз пошло)) и сосуды в носу сузились))). Все удивительное просто.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #8327
    Значит,лидокаиновая блокада!

9. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для oos
    Является ли человек, принимающий в течении десятков лет корвалол, барбитуратным наркоманом? Каждый день, и не по 1 разу? ))
    Считаю, что да, но не знаю наверняка)) Подтвердите предположение?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #8329
    Смените дерматолога..

11. Вверх #8330
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Является ли человек, принимающий в течении десятков лет корвалол, барбитуратным наркоманом? Каждый день, и не по 1 разу? ))
    Считаю, что да, но не знаю наверняка)) Подтвердите предположение?
    Попробуйте не дать ему фенобарбитала (корвалол, валокодин) и посмотрите на его эмоциональный фон через 2-3 дня. Будет дисфория (раздражительность и более того) - вот Вам и ответ ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #8331
    Новичок
    Вопрос по гастроэнтерологии. Я сделал гастроскопию ,колоноскопию. Диагноз -Поверхностный эзофагит , хронический гиперпластический гастродуоденит,недостаточность розетки кардии, хеликобактер пироли , синдром раздраженного кишечника и дисбактериоз .Выписали вот такое лечение - бион -3, бифацил , лациум , золопент,спазмомен,холивер,дигель. Достаточно ли этого лечение ? Заранее спасибо за ответ .

13. Вверх #8332
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Verts Посмотреть сообщение
    Вопрос по гастроэнтерологии. Я сделал гастроскопию ,колоноскопию. Диагноз -Поверхностный эзофагит , хронический гиперпластический гастродуоденит,недостаточность розетки кардии, хеликобактер пироли , синдром раздраженного кишечника и дисбактериоз .Выписали вот такое лечение - бион -3, бифацил , лациум , золопент,спазмомен,холивер,дигель. Достаточно ли этого лечение ? Заранее спасибо за ответ .
    я не врач, только учусь.
    странно вам поставили диагноз "хеликобактер пироли" - делали ли исследования на саму бактерию (при гастроскопии что-ли?)? Просто именно сама бактерия Хеликобактер в 90% случаев и является причиной всего вашего "богатства".
    Предпочтительным для диагностики хеликобактер пилори является уреазный дыхательный тест, если нет возможности: ИФА или гистологический метод.
    А где назначенные антибиотики? при том что назначили кучу всевозможных пробиотиков для уменьшения последствий от антибиотиков.
    Посмотрите инструкцию золопена, там и написаны антибиотики, но назначить должен токо врач очно.
    Схема лечения: трехкомпонентная (ингибиторы протонной помпы + 2 антибиотика - например amoxicillin и clarithromycin или amoxicillin и metronidazole) или четырехкомпонентная (ИПП+препараты висмута - де-нол как вариант + еще два антибиотика).
    вот здесь очень хорошо описано, правда на анг. про бактерию, эзофагит, гастрит.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 11.03.2011 в 18:02.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #8333
    Новичок
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    я не врач, только учусь.
    странно вам поставили диагноз "хеликобактер пироли" - делали ли исследования на саму бактерию (при гастроскопии что-ли?)? Просто именно сама бактерия Хеликобактер в 90% случаев и является причиной всего вашего "богатства".
    Предпочтительным для диагностики хеликобактер пилори является уреазный дыхательный тест, если нет возможности: ИФА или гистологический метод.
    А где назначенные антибиотики? при том что назначили кучу всевозможных пробиотиков для уменьшения последствий от антибиотиков.
    Посмотрите инструкцию золопена, там и написаны антибиотики, но назначить должен токо врач очно.
    Схема лечения: трехкомпонентная (ингибиторы протонной помпы + 2 антибиотика - например amoxicillin и clarithromycin или amoxicillin и metronidazole) или четырехкомпонентная (ИПП+препараты висмута - де-нол как вариант + еще два антибиотика).
    вот здесь очень хорошо описано, правда на анг. про бактерию, эзофагит, гастрит.
    огромное спасибо за ответ . пироли нашли при гастроскопии , брали желудочныый сок . вот я поэтому меня и смутило лечение , пробиотиков много ,а лечения от бацил нет.куда идти,к кому податься))

15. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Попробуйте не дать ему фенобарбитала (корвалол, валокодин) и посмотрите на его эмоциональный фон через 2-3 дня. Будет дисфория (раздражительность и более того) - вот Вам и ответ ...
    А если человек по жизни легко раздражается?

16. Вверх #8335
    Цитата Сообщение от Verts Посмотреть сообщение
    огромное спасибо за ответ . пироли нашли при гастроскопии , брали желудочныый сок . вот я поэтому меня и смутило лечение , пробиотиков много ,а лечения от бацил нет.куда идти,к кому податься))
    просто, без антибиотиков, это не лечение, а отсрочивание проблемы, борьба с симптомами, а не причиной.

У меня у самого была язва, лечили симптоматично раньше. Но уже лет 15 как австралийский врач доказал что большинство проблем вызывается этой Хеликобактер. До наших врачей это дошло токо недавно, не все еще внедрили в практику. Читал исследования, что если не лечить, то риск получения рака желудка увеличивается в разы. Мне тоже надо заняться этой бактерией, но пока петух снова не клюнет, видимо не досуг всё.

поищите врача здесь.
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #8336
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    просто, без антибиотиков, это не лечение, а отсрочивание проблемы, борьба с симптомами, а не причиной.

У меня у самого была язва, лечили симптоматично раньше. Но уже лет 15 как австралийский врач доказал что большинство проблем вызывается этой Хеликобактер. До наших врачей это дошло токо недавно, не все еще внедрили в практику. Читал исследования, что если не лечить, то риск получения рака желудка увеличивается в разы. Мне тоже надо заняться этой бактерией, но пока петух снова не клюнет, видимо не досуг всё.

поищите врача здесь.
    У нас давно это известно (более 20 лет).И лечить хеликобактер врачи обязаны по протоколам(В частности,Маастрихтский консенсус 1996-1 года,2005-2,2006-3)

18. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    У нас давно это известно (более 20 лет).И лечить хеликобактер врачи обязаны по протоколам(В частности,Маастрихтский консенсус 1996-1 года,2005-2,2006-3)
    к сожалению, в моем случае и в случае у вопрошающего, они почему-то отступают от протоколов.
    Кстати, а где-то есть сборник (ссылок) в электронном виде на протоколы Минздрава (насколько понимаю их около 3,5 тыс.). А то на самом сайте Минздрава в спецразделах нет, токо по поиску. Но искать тогда уж лучше в базе ВРУ.
    А систематизации по специальностям нет
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #8338
    Частый гость Аватар для crying_soul
    здравствуйте,подскажите,что это значит,если во рту после приема пищи остается на час кислотный привкус во рту????

20. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    здравствуйте,подскажите,что это значит,если во рту после приема пищи остается на час кислотный привкус во рту????
    возможно повышенная кислотность в желудке

21. Вверх #8340
    Это-изжога.Сделайте ФГС-выясните,что у вас,затем пройдите курс лечения

Ответить в теме
Страница 417 из 2548 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права