Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 536 из 3228 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 64557
  1. Вверх #10701
    Дитя супермаркетов

На тему пробивания кассирами +360 без напоминания покупателем-сегодня утром моей маме на Черняховского кассир сама пробила эти баллы на покупку в 150 грн. Спасиба ей за это. Мама про эти баллы всегда забывает, и приятно было их увидеть в чеке!
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #10702
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Шота я разочаровываюсь в ВР
    Это у всех периодически, наплывами Власный рахунок надо использовать так же, как он использует тебя. Это игра, игра на выживание, кто кого

3. Вверх #10703
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это у всех периодически, наплывами Власный рахунок надо использовать так же, как он использует тебя. Это игра, игра на выживание, кто кого
    ой. Да ладно! Это ж такой пустяк на самом деле! Игра, не более! Но и правила, конечно же, должны быть честными и понятными
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #10704
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    мне никаких дополнительных талонов не пришло, только бонус и стандартные СП ( те что на странице личной есть).
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #10705
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мне никаких дополнительных талонов не пришло, только бонус и стандартные СП ( те что на странице личной есть).
    Парадокс, аднака... Мне, некрещёному, неверующему, можно сказать, воинствующему атеисту пришёл перцональный большой картонный талончик на +2000 к пасхе... Блин, нет, чтобы на тех же условиях на пиво, +2000 на будь яке пиво на 200 грн...

6. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну они вообще страх потеряли! Даже мне пришло-три купона по +300 на покупку двух разных видов(в одном чеке) консервов Нежин- у меня муж ихние огурчики любит-израсходуем. Ну и бонус с кучей талончиков.
    А пасхальный бонус-Чебурген, ну должна же у них быть совесть. Ты же добросовестный покупатель-вот и премия тебе за это!
    А, и у меня электронные предложения на чаи Премия в пирамидках и на батончики-мюсли.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #10707
    User banned
    Кстати, у меня эти +2000 "пасхальных" на персональной страничке пока никак не высветились...

8. Вверх #10708
    Посетитель Аватар для bankrena
    и мне пришло-три купона по +300 на покупку двух разных видов(в одном чеке) консервов Нежин.и еще на икру кабачк нежин +120 и 2 по +100 за покупку сидра.один раз брала-гадость...

9. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня эти +2000 "пасхальных" на персональной страничке пока никак не высветились...
    у меня так в прошлый раз с кофе было - на страничке ничего, а в конвете пришел) так а ты получил уже конвертик? значит, я завтра жду))
    Аленькая, тебе пришел конвертик??
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #10710
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    у меня так в прошлый раз с кофе было - на страничке ничего, а в конвете пришел)
    "У меня так в прошлый раз с кофе было" (с), все писали тут про +1000 за "Чёрную карту" на 14 февраля, а у меня на страничке об этом ничего, соответственно, "дырку от бублика, а не Шарапова" (с) получил вместо +1000, понадеявшись, что у всех есть, и у меня должно быть...

11. Вверх #10711
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    у меня так в прошлый раз с кофе было - на страничке ничего, а в конвете пришел) так а ты получил уже конвертик? значит, я завтра жду))
    Аленькая, тебе пришел конвертик??
    да, пришел еще вчера!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #10712
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А я забыла эл.письмо написать про активацию конверта на кассах, интересно, куда ушло моё письмо... без почтового индекса, наш новострой ещё ни к какому почтовому отделению не прицепили

13. Вверх #10713
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А я забыла эл.письмо написать про активацию конверта на кассах, интересно, куда ушло моё письмо... без почтового индекса, наш новострой ещё ни к какому почтовому отделению не прицепили
    не важно когда просить о переводе в электронный вид. Сейчас напиши
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10714
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да, пришел еще вчера!
    а мой тогда где? у меня вот какое расписание - я получаю одновременно с тобой, через день после Чебургена))
    и хде гуляет мой конверт...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #10715
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    А я вчера получила конверт, как раз после того как вернулась из Сельпо. Хорошо, что чек на 120грн. оказался! Девочка самостоятельно даже не подумала пробить, а когда я тыкнула пальцем в доп. баллы еще и переспросила меня: "Что, баллы пробить???" Нет у меня Пасхального +2000 - я в печали
    Поход в магазин тоже расстроил, масло таки все в хлопьях - не рискнула взять, а у меня уже последняя бутылка переполовинена! Признавайтесь, у кого в магазине масло нормальное?

16. Вверх #10716
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Поход в магазин тоже расстроил, масло таки все в хлопьях - не рискнула взять, а у меня уже последняя бутылка переполовинена! Признавайтесь, у кого в магазине масло нормальное?
    я сегодня у нас гляну. А вообще - почему такая печаль именно по этому маслу? Премия на вкус точно такое же, как было другое акционное (голова дырявая, забыла фирмУ), в тёмных бутылках, а по цене приятное, мы на него перешли, единственный недостаток - премиеские бутылки неправильные, тоже светлого стекла, так же, как и в этой акции.

Меня порадовали двумя талончиками на подгузники ХаггисКлассик + 1500 балов , мы как раз ими пользуемся, так что 30 грн. сэкономим, правда это будет уже летом. Пришёл ещё талончик на сидр +100 баллов, электронное предложение чай Премия в пирамидках и талончик на сок гранатовый Премия - эти все под сомнением. Остальное - 6 шт. +240 грн. на покупку от 80 гр., 3 - шт. +390 - вэлыка покупка от 110 грн., за детское питание-воды-смеси +150 при покупке на 15 грн. и за фрукты-овощи-зелень +100 баллов. Почти все пригодятся, только всё равно больше нравилось, когда талончики тематические.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #10717
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А я вчера получила конверт, как раз после того как вернулась из Сельпо. Хорошо, что чек на 120грн. оказался! Девочка самостоятельно даже не подумала пробить, а когда я тыкнула пальцем в доп. баллы еще и переспросила меня: "Что, баллы пробить???" Нет у меня Пасхального +2000 - я в печали
    Вчера взяла с хлопьями, сегодня утром посмотрела -оно согрелось прозрачное, все хлопья растворились.
    На обратной стороне, на этикетке пишут, что при темп. ниже 9градусов, возможно загустение и образование белых хлопьев, что не влияет на качество...

18. Вверх #10718
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    в Сильпо на Королева масло без хлопьев. Хлопья не из-за хранения, думаю, а от того, что перевозили скорее всего ночью и оно с замерзло в машине. скоро должно оттаять. хлопья на вкус и полезные вещества не влияют отрицательно.

соус песто очень вкусно к салату с помидорами и моцарелой. только зеленый лучше брать. советую попробовать)

вчера заметила в соседних почтовых ящиках конверты, а у меня нет еще. боюсь, как бы не украл его кто-то. и сами же не смогут воспользоваться и мне не дадут(((

19. Вверх #10719
    Не покидает форум Аватар для Yael
    соус как по мне невероятно химический... просто я чувствительна ко всяким ядреным зловредным добавкам, и этот соус давно у меня в черном списке... остальные члены семьи могут гвозди глотать, и кушают его нормально!

кстати, про батончики Премия - бОльшая часть из них тоже совершенно ядреная ароматизаторами, но есть и съедобные виды, вкусные! Умилила акция х2 баллов на них - это вместо 2х копеек скидка будет 4 коп? Думаю, надо запастись - разметут за пару дней

Nautilus, а какое именно масло Вы берете вместо акционного Маталуни? Премию оливковое? я когда-то его сравнивала, оно по цене было дороже, но давно это было.... действительно 1 в 1 акционное? спасибо!
    Последний раз редактировалось Yael; 11.03.2011 в 10:31.

20. Вверх #10720
    Частый гость Аватар для cityguide
    Аналогичные электронные предложения и красный конверт ещё в пути!(((
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А, и у меня электронные предложения на чаи Премия в пирамидках и на батончики-мюсли.

Ответить в теме
Страница 536 из 3228 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права