На тему пробивания кассирами +360 без напоминания покупателем-сегодня утром моей маме на Черняховского кассир сама пробила эти баллы на покупку в 150 грн. Спасиба ей за это. Мама про эти баллы всегда забывает, и приятно было их увидеть в чеке!
|
На тему пробивания кассирами +360 без напоминания покупателем-сегодня утром моей маме на Черняховского кассир сама пробила эти баллы на покупку в 150 грн. Спасиба ей за это. Мама про эти баллы всегда забывает, и приятно было их увидеть в чеке!
ПАНДЕмия!
мне никаких дополнительных талонов не пришло, только бонус и стандартные СП ( те что на странице личной есть).![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну они вообще страх потеряли! Даже мне пришло-три купона по +300 на покупку двух разных видов(в одном чеке) консервов Нежин- у меня муж ихние огурчики любит-израсходуем. Ну и бонус с кучей талончиков.
А пасхальный бонус-Чебурген, ну должна же у них быть совесть. Ты же добросовестный покупатель-вот и премия тебе за это!
А, и у меня электронные предложения на чаи Премия в пирамидках и на батончики-мюсли.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати, у меня эти +2000 "пасхальных" на персональной страничке пока никак не высветились...
и мне пришло-три купона по +300 на покупку двух разных видов(в одном чеке) консервов Нежин.и еще на икру кабачк нежин +120 и 2 по +100 за покупку сидра.один раз брала-гадость...
А я забыла эл.письмо написать про активацию конверта на кассах, интересно, куда ушло моё письмо... без почтового индекса, наш новострой ещё ни к какому почтовому отделению не прицепили![]()
А я вчера получила конверт, как раз после того как вернулась из Сельпо. Хорошо, что чек на 120грн. оказался! Девочка самостоятельно даже не подумала пробить, а когда я тыкнула пальцем в доп. баллы еще и переспросила меня: "Что, баллы пробить???" Нет у меня Пасхального +2000 - я в печали
Поход в магазин тоже расстроил, масло таки все в хлопьях - не рискнула взять, а у меня уже последняя бутылка переполовинена! Признавайтесь, у кого в магазине масло нормальное?
я сегодня у нас гляну. А вообще - почему такая печаль именно по этому маслу? Премия на вкус точно такое же, как было другое акционное (голова дырявая, забыла фирмУ), в тёмных бутылках, а по цене приятное, мы на него перешли, единственный недостаток - премиеские бутылки неправильные, тоже светлого стекла, так же, как и в этой акции.
Меня порадовали двумя талончиками на подгузники ХаггисКлассик + 1500 балов, мы как раз ими пользуемся, так что 30 грн. сэкономим, правда это будет уже летом. Пришёл ещё талончик на сидр +100 баллов, электронное предложение чай Премия в пирамидках и талончик на сок гранатовый Премия - эти все под сомнением. Остальное - 6 шт. +240 грн. на покупку от 80 гр., 3 - шт. +390 - вэлыка покупка от 110 грн., за детское питание-воды-смеси +150 при покупке на 15 грн. и за фрукты-овощи-зелень +100 баллов. Почти все пригодятся, только всё равно больше нравилось, когда талончики тематические.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в Сильпо на Королева масло без хлопьев. Хлопья не из-за хранения, думаю, а от того, что перевозили скорее всего ночью и оно с замерзло в машине. скоро должно оттаять. хлопья на вкус и полезные вещества не влияют отрицательно.
соус песто очень вкусно к салату с помидорами и моцарелой. только зеленый лучше брать. советую попробовать)
вчера заметила в соседних почтовых ящиках конверты, а у меня нет еще. боюсь, как бы не украл его кто-то. и сами же не смогут воспользоваться и мне не дадут(((
соус как по мне невероятно химический... просто я чувствительна ко всяким ядреным зловредным добавкам, и этот соус давно у меня в черном списке... остальные члены семьи могут гвозди глотать, и кушают его нормально!
кстати, про батончики Премия - бОльшая часть из них тоже совершенно ядреная ароматизаторами, но есть и съедобные виды, вкусные! Умилила акция х2 баллов на них - это вместо 2х копеек скидка будет 4 коп? Думаю, надо запастись - разметут за пару дней
Nautilus, а какое именно масло Вы берете вместо акционного Маталуни? Премию оливковое? я когда-то его сравнивала, оно по цене было дороже, но давно это было.... действительно 1 в 1 акционное? спасибо!
Последний раз редактировалось Yael; 11.03.2011 в 10:31.
Социальные закладки