| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Jorjic спасибо ,я вкурсе ))
Еще воспоминание с начала восьмидесятых - когда пришел с работы отец и сообщил, что на спуске Кангуна грузовик, у которого отказали тормоза, въехал в группу курсантов мореходки, переходящих дорогу возле порта... Убил и покалечил много людей...
Прикольное воспоминание о репетициях к парадам 7 ноября и 9 мая, когда в город входили танки и другая тяжелая техника... Я жил на Пушкинской угол Чичерина, и они как раз там поворачивали, мы заслышав гул выбегали на улицу, чтобы поглядеть "на танки", потом шли к Куликову полю, но там уже стояло оцепление солдат, и уговорить их нас пропустить удалось всего лишь однажды... Непередаваемые ощущения.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
У меня о перестроечных 80х воспинанания более теплые нежели о продвинутых 2000х. Молодость блин, даже очередя за водкой веселые были
а я вот иду на ретромегаденс.
я даже ласины купила, одежду нашла которую в детстве носила.у нас их каждый год проводят!
приезжайте ко мне в гости вместе пойдем
Раз уж сегодня зацепили - сыр плавленый...в серебристой фольге...мням![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
кефир с той же малиновой фольгой( если не путаю)![]()
А я в Питере првый раз на взрослую дискотеку попала. Правда уже не помню гдею в каком-то ДК.
А еще мы с классом ездили на зимние каникулы в Питер в 87 году, кажется. Ходили на концерт группы Пикник. Это было нечто! А еще увидели настоящих панков с зелеными и синими волосами. Питер вообще тогда был очень "продвинутым" городом.
Социальные закладки