Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 107 из 1000 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 19985
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    первого выезд на одностороннюю точно нет, уступить справа тоже нет, может слева? хотя раньше он там был, но вчера не видела, там висит два знака один над другим снизу с двух полос напаво, сверху конец односторонней, третий бы точно увидела, но его там не было. Я на поселок езжу не чаще раза в неделю, завтра вряд ли там буду, кто будет - посмотрите. Меня вдруг посетили смутные сомнения - не хотят ли по черноморского пустить двустороннее?
    Значит вот эти два законных

Заменили на

2. Вверх #2122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Значит вот эти два законных

http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_1.gif

Заменили на

именно

3. Вверх #2123
    И как там теперь с приоритетами?
    Ну я конечно гоню прочь ВАши мысли вслух про двухстороннее на ЧК?
    Последний раз редактировалось zukoc; 10.03.2011 в 21:52.

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для multik
    Массоны, однозначно...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #2125
    Частый гость
    чето я потерялся про какой кусок вы говорите

тут ? по газовому едут в обе стороны..

6. Вверх #2126
    Ты не въехал, Аня говорит про выезд с газового на Черноморского Казачества с двух полос направо!
    А ты показал кусок от Одария на выезде в Газовый! Ещё и перепутал названия.
    Если СМЭП такое наверзал, то не иначе там готовят светофор забацать и перенесут с Церковной на пересечение с Газовым, поэтому и с двух полос поток запускают. Это мысль!
    Последний раз редактировалось zukoc; 10.03.2011 в 22:27.

7. Вверх #2127
    Марафонщица
    [QUOTE=none;18708550]Это говорит об отвратительной работе СМЭП-а. Я представляю себе, если б где-то в Германии или США так перекосячили дороги, никого не предупредим, понавешав знаки чёрт-знает-как, не освещая в СМИ, никого и никак не предупреждая заранее, меняя проезд плащади/перекрёстков раз в 2 недели, забив на людей некоторых микрорайонов....100%

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    чето я потерялся про какой кусок вы говорите

тут ? по газовому едут в обе стороны..
    У тебя ваще пипец... У тебя Одария пересекаясь с Черноморского казачества превращается в Газовый переулок и потом пересекается с Одария...

Насмешил... у тебя спутаны улицы на карте.

9. Вверх #2129
    Марафонщица
    Одно понятно - теперь маршрут на работу и домой надо продумывать зараннее - т.е. если раньше выехал по Краснова, там пробка - свернул на Водопроводную или наоборот или вообще на Фонтан - то теперь так нельзя - вот решил с утра как ехать и ТОЧКА - всё, будь любезен только так - попал в пробку - ну что ж , не фартовый ты.. Точно как в"Дежа Вю" - "Тефтели с рисом. Котлета с картошкой. Меняться нельзя!!!" А так - конечно, стало ГОРАЗДО! лучше кому-то уж точно. еще б кто-то на все вопросы ответил бы...

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Там его видно, когда уже за угол повернешь. Муж начал нервничать задолго до поворота, т.к. места вклиниться в правый ряд практически не было. Еще и ГАИшники
    Не, проклятий вслед не было. Наоборот, несколько машин вырулили из очереди и устремились за мной.
    может Вы их просто не слышали
    ну это да, тем более на повороте на налево на радибазар висит левый налево, правый прямо - вот тот знак точно никто не видит! Почему нельзя с обоих рядов ехать прямо - непонятно.... Еще хочу спросить знатоков - какую смысловую нагрузку несет знак конец одностороннего движения в конце газового на повороте на черноморского, который висит над знаком по полосам ?
    А вот эти два есть там?

товарищи, езжу там каждый будний день, вроде расстановка знаков такая, как я наваял своей, с позволения сказать, рукой:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Знаки.jpg
Просмотров: 79
Размер:	209.4 Кб
ID:	2361899
    как справедливо заметила Anna-Anna, нижняя часть знака (3)"конец одностороннего движения" вообще смысла не имеет никакого... А стоит этот столб именно как нарисовано - посередине этого участка. Почему в знаке (1) из левой полосы ТОЛЬКО налево - тоже загадка. Это было логично до введения полностью одностороннего по Газовому, а теперь смысле не имеет, как по мне
    no money - no honey!

11. Вверх #2131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    вроде расстановка знаков такая, как я наваял своей, с позволения сказать, рукой:Вложение 2361899
    как справедливо заметила Anna-Anna, нижняя часть знака (3)"конец одностороннего движения" вообще смысла не имеет никакого... А стоит этот столб именно как нарисовано - посередине этого участка. Почему в знаке (1) из левой полосы ТОЛЬКО налево - тоже загадка. Это было логично до введения полностью одностороннего по Газовому, а теперь смысле не имеет, как по мне
    насколько я понял по газовому одностророннее и есть, на участке до въезда в портовскую зону, хлебная полова (элеватор или что там).
    а от хлебной до казачества было двухсторонее, или у меня ложная память.. но теперь после оптимизации наверно газовый полностью
    односторонний.. и фуры в порт будут ехать через радиотучу. или я что-то не понял ..

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ключевое слово - было. Сейчас весь Газовый односторонний
    no money - no honey!

13. Вверх #2133
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а на Троцкой один керпич забыли снаять сразу после переулка Нечепоренко, или так задумано чтоб до преображенской просто доехать незя было?

14. Вверх #2134
    Не покидает форум Аватар для samym
    Направления деятельности КП СМЭП

1.5. Комунальне підприємство є комерційним.

1.6. Підприємство є юридичною особою, має відокремлене майно, самостійний баланс, рахунки в установах банків, печатку із своїм найменуванням та ідентифікаційним кодом, штампи.

1.7. Підприємство підлягає державній реєстрації.

1.8. Підприємство здійснює свою діяльність на принципах комерційного розрахунку та власного комерційного ризику, вільного найму працівників.

СМЭП
    Прикольно.
    "2.2.12. Виконання всього комплексу робіт з організації, керування і безпеки дорожнього руху за допомогою високотехнологічних технічних засобів; у тому числі за допомогою автоматизованих систем керування дорожнім рухом." (с)
    Раньше Светофорыч говорил, что СМЭП чисто технари, на каждое знакодвижение есть предписание. Теперь СМЭП сам организовывает движение? Что в основе такого изменения полномочий?
    Пы.Сы. Как-то странно, что комерческое предприятие рулит такими вопросами...

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Граждане автолюбители, профессионалы, велосипедисты, хрустики, байкеры, повозочные, пешеходы и просто интересующиеся.
    Только конкретная инфа.
    Смотрим внимательно название темы
    Ну и еще не мешало б некоторым ознакомиться с сетевым этикетом
    Не буду показывать пальцем, но... в общем перед отправкой поста потрудитесь перечитать ветку с момента Вашего последнего визита. Как мне тут заметили "это общественный форум" ... заметьте ФОРУМ, а не сортир где вы просто испражняетесь. Так что если нет времени прочитать мнение остальных участников форума - пишите свои отзывы в Блокноте/Wordе или мелкОм на заборе.
    P/S/ Цитата как напоминание участникам, а не как оспаривание сообщения
    Последний раз редактировалось Neskwick; 11.03.2011 в 03:10.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    товарищи, езжу там каждый будний день, вроде расстановка знаков такая, как я наваял своей, с позволения сказать, рукой:Вложение 2361899
    Потому шо иначе (при движении по двум полосам прямо по Газовому) с Одария вообще не вырулить в Газовый. Никто не пропустит. И ДТП будут с затором по полной. Читай мой пост выше.

17. Вверх #2137
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Подскажите, где установлены знаки, запрещающие проезд, перечеркнутый на схеме красными линиями?

18. Вверх #2138
    . Меня вдруг посетили смутные сомнения - не хотят ли по Черноморского казачества пустить двустороннее?
    Аня, Ваши смутные сомнения Вас не подводят. Женщина сердцем чует!
    Там по Черноморского казачества ТРИ полосы, так вот возможно по крайней левой и планируют пустить грузовики с хлебной гавани по Черноморского казачества , далее по Церковной(которая будет односторонней от ЧК до Атамана Головатого) .Поэтому и 5.6 влупили на выезде из Газового на ЧК. Теперь всё становится на свои места. А светофор там точно поставят, иначе с двух полос направо при том трафике никак.
    Последний раз редактировалось zukoc; 11.03.2011 в 07:34.

19. Вверх #2139
    Ви мине устали
    Сегодня на Екатерининской площади пробка стояла уже в 8 часов. К сведению специалистов: светофор на Ласточкина- Екатерининской предыдущие специалисты настраивали полгода, пока не уравновесили потоки. Без снятия всевозможных "кирпичей", тумбочек с цепями и самовыезжающих препятствий разгрузить этот перекресток невозможно.

20. Вверх #2140
    Новичок
    Беспредел на дорогах Одессы

Сегодня, на выезде с улицы Транспортной, на перекрёстке Транспортная - Люстдорфская дорога - Чернышевского, был установлен знак "Проезд только направо". Стоит пост ДАИ и ловит тех, кто новый знак ещё не видел.

Теперь из микрорайона невозможно выехать ни налево, ни прямо - чтобы не нарушить на немалую сумму денег.

Это был единственный законный левый поворот.

Теперь, чтобы выехать из микрорайона в сторону Черёмушек или Горбатого моста - необходимо проезжать дворами до Среднефонтанской и далее - аж до Адмиральского проспекта, т.к. иначе невозможно выехать - ничего не нарушив.

Вот такое "политическое решение" ставит жителей города "вне закона", а тот чиновник, который подписывал это решение - всегда "в законе".

Высказывайтесь, граждане Одессы - пока Вам выход из Вашей парадной не перекрыли наши "народные" власти.

Закрытая тема
Страница 107 из 1000 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права